ID работы: 4261878

don't close your window, baby

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Stiles. Это, наверное, самое кошмарное утро за все мои девятнадцать лет. Ладно, без всяких «наверное», это определённо самое кошмарное утро. И главное, кто в этом виноват? Дерек мать его Хейл ! Любит он видите ли оставлять на мне свои метки и так доказывать, что я ему принадлежу. Когда этим утром отец увидел мою шею, на которой почти не осталось живого места, он был, слабо говоря, в шоке. Я тоже был в шоке, так как обычно в такое время он был на работе, и я не ожидал его увидеть на кухне. И если бы знал, что встречу там отца, то наверное никогда бы не спускался из своей комнаты. Сказать, что был скандал - это ещё слабо сказано. Шериф обещал отстрелить Дереку его волчий зад, если ещё раз увидит возле меня. Я хотел напомнить отцу, что я уже совершеннолетний и сам могу решать с кем встречаться и то, что Дерек никого не совращал, но все попытки были прерваны... В итоге меня ожидал домашний арест на две недели, без права кого-либо приглашать, даже Скотта. Отец решил даже сам ходить в магазин за покупками, это он аргументировал так: - А вдруг ты решишь сбежать к этому небритому совратителю детей? Конечно же я был очень зол на своего парня и винил его во всём, потому что уже не в первый раз просил его не оставлять метки хотя бы на шее. Но это же Дерек Хейл, которому мои просьбы были до лампочки. Ну уж слишком он был собственником, чтобы избавится от желания помечать меня, когда только выдастся удобный момент. Поэтому я решил написать этому самодовольному волку всё, что я о нём думаю... от: Стайлз ХЕЙЛ, ТЫ ТРУП! от: Хмуроволк И тебе привет, детка от Стайлз: Ты хоть представляешь, что я сегодня пережил?! от: Хмуроволк Думаю, что ты как раз хочешь мне об этом рассказать от: Стайлз Утром я спустился на кухню, чтобы перекусить И знаешь, что я там увидел? от: Дерек Удиви меня, детка... от: Стайлз ОТЦА ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫЛО ПОТОМ? ОН УВИДЕЛ МОИ ЧЕРТОВЫ ЗАСОСЫ! от: Хмуроволк Упс? от: Стайлз Я тебе твоё «упс» засуну в твою упругую задницу ;) от: Хмуроволк Знаешь, когда я их ставил прошлой ночью, то ты был не против от: Стайлз Ты думаешь, что это весело, Хейл? Я в ближайшие две недели из дому ни шагу. И это означает, что ты можешь забыть о моей заднице на пару недель. от: Хмуроволк Стайлз, ты понимаешь, что я не смогу ждать так долго? Что будет, если я проникну в твою комнату ночью? от: Стайлз Ты скорее всего забыл, что мой отец шериф и то, что у него есть ружьё Волче, из-за тебя я окажусь в ещё больших неприятностях... от: Хмуроволк Не закрывай окно, детка Уже ближе к вечеру я и забыл, что сидеть дома - это наказание. Никаких оборотней, банши, каним, воскресших дядюшек и прочей сверхъестественной ерунды. В общем, жизнь - малина. Мою мысль прервал негромкий стук в окно. Я же конечно понимал, кто может находиться на парапете в первом часу ночи. Естественно за окном я увидел морду Дерека Хейла собственной персоной. Тихо впустив наглого оборотня в дом, я вернулся к просмотру сериала. - Мне влетит из-за тебя, если мой отец узнает, что ты здесь находился, - прошипел я. - Я тоже очень соскучился по тебе, детка, - улыбнувшись своей хищной улыбкой, Дерек быстро спрыгнул с подоконника на пол. - Вот скажи, почему косячишь ты, а отдуваться всегда приходиться мне!? - сказав эти слова, я натянул на себя одеяло, создавая некое подобие кокона. - Знаешь, не очень-то было приятно получить от отца с самого утра.. - Стайлз, твой отец должен уже понять, что ты не маленький мальчик, который сам сможет постоять за себя, и который сам решает с кем встречаться. - Возможно и должен, но не понимает, - прошипев это, я отвернулся от оборотня и демонстративно показывая, что на этом разговор закончен, и я собираюсь спать. POV author. Не успел он отвернуться от Дерека, как тот опрокинул его на спину, нависая над бедным пареньком. Хейл зная слабости Стилински, запустил свои руки под футболку Стайлза и провёл по груди, задевая соски. Тот в свою очередь застонал от такого действия со стороны Дерека. - Ммм, волчара, прекрати, - сейчас голос Стайлза был ниже обычного от приятных ощущений, которые ему доставлял альфа. - Дер...кхм. - Так мне остановиться ? - оборотень хищно улыбнулся, показывая ряд белоснежных зубов. - Когда-нибудь я всё же попрошу у Криса аконитовые пули и напичкаю ими твой з...- эту словесную тираду Стилински, Дерек заткнул поцелуем. Хотя это поцелуем назвать то нельзя. Хейл просто вторгся в его рот и начал вылизывать, словно это был самый сладкий леденец в мире. Быстро расправившись с любимой толстовкой Стайлза, Дерек начал покрывать его тело поцелуями, от которых парень еле сдерживал стона. - Только, пожалуйста, не оставляй засосы. Не хочу потом опять объяснять отцу откуда они появились, - парень прошептал это, сдерживая стон рвущийся наружу. - Пожалуйста, пожалуйста мне нужно большее, Дерек. - Сейчас детка, подожди минутку, - сказав это, Хейл опустился к домашним штанам Стилински и когда же с ними было покончено, то он принялся стаскивать и боксёрки с парня. Стянув нижнее бельё, он увидел уже давным-давно стоящий член, истекающий естественной смазкой, Дерек наклонился и провёл язычком по головке, вызывая у Стайлза громкий стон, который он попытался заглушить рукой. - Ну же Стайлз, я хочу слышать как стонешь, - прорычав это, он вернулся к тому, чем занимался минуту назад. Взяв в рот член Стайлза, Дерек начал потихоньку сосать, лаская его яички свободной рукой. Медленно опуская рот на член парня, он начал быстрее двигать головой вверх, вниз, вверх, вниз, вырывая из младшего парня громкие стоны. - Дер, я скоро кончу, - парень почти плакал от феерических ощущений, которые ему дарил рот его альфы. Отстранившись от парня, Дерек встал с кровати и потопал в ванную, где в самом дальнем ящичке откопал презервативы и смазку. Вернувшись в комнату, он застал прекрасную картину: взлохмаченный Стайлз распластался на кровати, раздвинув свои ноги настолько, насколько это было возможно. От этого волку Дерека хотелось выть на луну. Быстро преодолев расстояние до кровати, оборотень схватил за ногу и перевернул парня на живот, ставя его в колено-локтевую позицию, Хейл смазал один палец лубрикантом и приставил его к дырочке, из которой вытекала смазка. Первый палец входит свободно, так как они со Стайлзом не впервые занимались этим. Через пару толчков он добавляет второй палец слушая хриплые стоны Стилински, сжимающего до побеления пальцев простынь и кусающего губу до крови. - О мой бог! - крикнул шатен, содрогаясь всем телом. - Я хочу кончить. Пожалуйста, я хочу кончить. - Ты кончишь только от моего члена внутри, не притрагиваясь к себе, - Дерек начинает быстрее и сильнее проталкивать пальцы, добавляя уже третий. Вытащив пальцы из пульсирующей дырочки, Дерек тут же заменяет их своим членом. Он не стал медлить и вошел сразу на всю длину, слушая стоны издаваемые Стайлзом. - Черт, какой же ты узкий, будто мы не трахались вчера, - эти слова оборотень в прямом смысле прорычал на ухо Стилински. Он наращивал темп, сменив угол проникновения и теперь с каждым толчком попадал прямо по заветному комочку нервов, приносившего столько удовольствия. Это сводило с ума Стайлза, он молил о больше, прося ещё и ещё. Оборотень, чувствовал, что парень долго не протянет и начал усиливать свои толчки. Первым, не выдержав, кончил Стайлз, простонав имя Дерека, а после него кончил и Хейл, изливаясь прямо внутрь. Альфа рухнул прямо на Стилински, который попытался его спихнуть, но куда же ему хрупкому подростку до великого и могущественного оборотня? Он уже начал засыпать, как услышал тихие слова: - Я люблю тебя. - Я люблю тебя, волче На следующее утро Бейкон-Хиллс потряс громкий вопль: - ДЕРЕК, СКОТИНА, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАСОСЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.