ID работы: 426198

Прошел уже год.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, прошел ровно год с момента нашей первой встречи. С того сна, где я увидела белоснежного Пегаса. Ты боялся меня. По началу. А потом мы стали друзьями, или, даже, чем-то большим. Знаешь, я любила подходить к тебе в мечтах и обнимать за шею, чувствуя почти физическое тепло. Я любила перебирать твою гриву и почти ощущать ее аромат. Я любила касаться перьев на твоих крыльях, после чего ты всегда так заботливо катал меня над всеми этими невообразимыми мирами... А еще я любила угощать тебя клубничными вафлями... Помню как я смеялась, узнав об этом твоем пристрастии! Надо же, такой величественный и аристократичный Пегас, Гелиос, жрец Элизиона, хранитель Золотого кристалла любит вафли с клубникой! А ты, сделав обиженный вид, отвернулся. Я тогда испугалась. Правда. Я испугалась, что потеряю тебя. Но нет, ты остался... И я рада! Рада сейчас и рада была тогда! Я всегда была рада, когда осознавала, что могу провести еще хоть минуту с тобой. Говорят, любви без сор не бывает. Я не верю! Это неправда, или иначе, не бывает ни тебя ни меня! Между нами не было ссор! Это было счастье, сказка, воплотившаяся в реальность мечта! Мечта, отражающаяся в твоих янтарных глазах. Этими глазами ты с легкостью мог прожечь, или хотя бы просветить меня насквозь! Но нет, ты смотрел на меня так нежно, то с тоской, то с радостью, а то с какими-то игривыми огоньками во взгляде... Ты показывал мне все свои эмоции, был со мной простым человеком! Но эта простота только делала еще сказочнее каждую встречу с тобой! А помнишь, как мы веселились на моем дне рождения? Я долго тебя ждала. Знала, что не придешь, но ждала. И все же, ты прилетел! Это было счастье! Ты подарил мне тогда маленький кулончик в виде двух птичек, парящих над морскими волнами... С тех пор я его не снимала! Правда-правда! Ты прилетел поздно, почти ночью и нужно было не шуметь... Какое-то время мы сидели у меня в комнате и просто общались. Болтали ни о чем, дурачились, смеялись, просто наслаждались обществом друг друга. А когда от нашего шума внизу начали просыпаться люди, мы притихнув и подождав еще немного, отправились летать... Это чувство я не забуду никогда... А, улетая, ты пообещал, что вернешься в этот сегодняшний день. А вот и сегодня! Я жду тебя с тарелкой клубничных вафель и пишу это письмо. Знаешь, а ведь я очень часто пишу тебе что-то подобное, но никогда не отправляю. Глупо, правда? И знаешь, я рада! Рада, что люблю тебя, еще больше рада, что ты меня любишь! Я рада всему этому! Но... Есть одно но. То, что жалко. Жалко, что ты больше не сможешь сюда прилететь. Жалко, что улетая от меня в предыдущий раз, ты попал под грозу, и молния ударила прямо в тебя. Жалко. Прости, Гелиос, но кажется, я не смогу всегда улыбаться. И еще, кажется, это мое последнее письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.