ID работы: 4261997

Пока идет дождь..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знаете, как мне одиноко. Я, наверное вхожу в ту категорию подростков, в категорию забитых подростков. Что будет, если я умру? Кто будет по мне скучать? Знаю, многие из вас скажут, что по мне будут скучать родители, кто же еще? А вот знайте, что вы не угадали. Порой кажется, что они совсем забыли о моем существовании. Отец пьяница, а мать пытается вытянуть всю семью, но мы же с вами знаем, что ей это не удастся. Но она не особо обо мне заботится. Когда я был маленький, я неделю проторчал у незнакомых мне людей, потому что мама забыла меня в магазине, да-да, в магазине. Но ей тоже приходится нелегко, вечно терпит издевательства отца. Ему весело, а нам очень горько. На этот раз мы переезжаем в новый город, я не знаю зачем. Но в общем -то мне пофиг. У меня есть друг, Джим, это черная дворняга, моя собака. Это мой единственный друг, в обществе меня никогда не принимали, вечно доставалось от ребят и от отца…когда. он видел на мне синяки, он начанал бить меня еще сильнее. Вот такой мой мир. Мир Фрэнка Айеро, шестнадцатилетнего подростка. Сегодня мой первый день в новой школе, учителя, новые одноклассники, все внимание будет обращено на меня… А я не очень то это люблю. Я просто надеюсь, что я выживу. вот и все, пожелайте мне удачи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.