ID работы: 4262088

Бессоница.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды...Их огромное множество.Вместе с матерью-луной они составляли необычайно яркий свет,что проникал в комнату к мальчику.Слегка вздрагивая,дергая чувствительными и пушистыми ушками,он тихо что-то напевал - бессонница преследовала малыша уже вторую ночь.В темное время суток,ему хотелось мурлыкать и находиться рядом со своим наставником-Сорой Бездушным,что сумел прославиться как очень хладнокровный недоросток-убийца.Мальчику было жарко,и с его нежных,еще округлых детских щек не сходил густой румянец,а тело сковывала странная тянущая боль в районе живота. -Жарко...-он встал с мягкой постели и подошел к окну,держась за живот.-Кирэ сэкай... Тихо вздохнув,он стал смотреть на звезды,что так ярко светили в эту ночь,однако тихое дыхание тишины было нарушено такими же тихими,крадущимися шагами.И вот-мальчик оказался в объятиях того,кого он всегда желал,но не мог его заполучить. -Опять не спим,мм?-проронив пару слов,Сора прижал мальчика к себе за талию.-Опять? -Д-да,Сора-сан..-сероволосый мальчик еще сильнее покраснел,чувствуя над своей шеей холодное дыхание Бездушного.-Мне очень жарко и живот болит... -Хмм...-пепельноволосый нахмурился,и видя в пронзительно синих глазах слезы и боль,осторожно приподнял мальчика и усадил на край кровати. -Сора-сан?-Цезарь вздрогнул,когда рука мага Льда и Крови нежно коснулась мягкого животика,и еще сильнее сжался,чувствуя как эта рука гладит его. -Ммм?-паренек скользнул вниз,слегка задев пижамные штаны и продолжая смотреть в глаза ученика.-Больно? В ответ синеглазый малыш помотал головой,и отвернулся,скрывая красные щеки. -Огооо...Цезарь...-голубоглазый тихо присвистнул,раздвигая ножки малыша и смотря на возбужденный орган,что обильно выделял смазку.-Это твоя первая течка? -Я нне знаю...-мальчик всхлипнул,когда руки старшего легли на его ноги,раздвигая их.-Мне больно...там... -Ооо...Деликатная тема...-наставник тихо ухмыльнулся,скользнув под белье и охватив истекающий смазкой член. -Ааахх,Сора-сан...нне...не надо... - мальчик прижал ушки,нервно елозя на месте,пытаясь уйти от пристального взгляда. Продолжая ухмыляться,он опрокинул его на кровать, нависнув сверху и нежно поглаживая возбужденный орган,на что Цезарь тихо и кротко вздыхал,чувствуя что-то странное и приятное. -Не хочешь?-тихо промурчал Соулесс,сжимая руку и скользя вниз, к колечку мышц.-А если здесь? -Ахх!-Орардея вздрогнул и тихо всхлипнул,стараясь не застонать,сжался и тяжело задышал. -Вот тут, да? - Пепельноволосый надавил сильнее, проникая сразу двумя пальцами в мокрое, от естественных выделений кольцо мышц. - Мннн... - синеглазый прогнулся в спине, подаваясь природному желанию, немного насаживаясь на пальцы. Заметив такую реакцию, маг ввел еще глубже, ища чувствительную точку и растягивая нежные, девственные стенки, готовя мальчика к вторжению. Как оказалось, малыш был нетерпелив, подаваясь навстречу ласкам и тихо постанывая от удовольствия,кусал мягкие и слегка опухшие губы. Не сдерживая себя, Сора немедленно стянул с мальчика пижамные штаны и трусы, и поставил между ног колено, расстегивая пуговицы на спальной рубашке, припал к губам, жадно сминая их в жарком поцелуе. В свою очередь, малыш выгнул спину и раздвинул ноги шире, смотря затуманенными глазами на свой предмет обожания, тихо помурчал и закинул ногу на спину наставника. Получив такой откровенный жест, пепельноволосый приспустил с себя спальные штаны вместе с нижним бельем, томно вздохнув, устроился между ножек малыша. Цезарь, обняв за плечи Сору,толкнулся навстречу, чувствуя что что-то твердое и горячее упиралось в него. - Мррр.... - Соулесс положил руки на талию ученика и сделал первый и довольно грубый толчок, прижимая возлюбленного к себе, не давая уйти из мертвой хватки. -Мнн! С-сора саан!- котенок прижал ушки и прогнулся в спине сильнее, ощутив что в него "это" вошло и стало двигаться.- Больно... Видя и чувствуя как орган сжали в тиски, старший стал рисовать поцелуями узор на шее и ласкать мальчика рукой, скользя по стволу вверх вниз. Тихо простонав, Орардея выгнулся на встречу, схватил любимого за спину коготками и громко вскрикнул, стараясь насадиться на член глубже. - Все хорошо, мой маленький... - прошептал Соулесс, давя на чувствительную точку, и начиная двигаться сильнее и размашистее, даря новые ощущения ученику. -Мрр, Сора сан... Не трогайте его... - тот тихо всхлипнул и прижал паренька к себе, ногами обвив талию. -А то что?- ухмыльнулся Бездушный, наращивая темп и быстрее скользя по члену мальчика. -Что такое? -Ммм.... Если Сора сан будет... Это делать... Я...Не могу... - крохотные коготки вцепились и оставили несколько царапин на спине старшего, словно желая остановить процесс из-за страха будущего. -Все... Хорошо... -Сора стал бешено вколачиваться в Цезаря, заставляя того кричать и стонать от удовольствия, преподнося ему новые звезды в глазах. -С-сора саан! -синеглазый протяжно застонал, изящно выгнулся в спине и сжал изнутри орган голубоглазого,обильно кончив и рвано дыша. -Гхх... - из-за тесноты и от того что его так сжали, паренек томно вздохнул, впившись в губы собственническим поцелуем, вогнал орган до предела и кончил внутрь. -Мм...- сероволосый прижав ушки, обнял за плечи светловолосого, тихо мурлыкая и сонно моргая глазами. -Спать хочешь? - улыбнулся наставник, обнимая в ответ и накидывая на них одеяло. -А ведь это только второй день течки... -Мур?-младший наклонил голову набок. -У меня вся спина изодрана... - тихо рыкнул Сора, прижимая Цезаря к себе. -Я боюсь, ты к концу течки от меня ничего не оставишь. Мальчик лишь удивленно хмыкнул и сонно забормотал, чувствуя как любимые руки гладят его за ушком. - Возможно... - муркнул он, тихо посапывая в объятиях мага. - Что?! - того передернуло, но малыш уже спал крепким сном. - Ладно, я потом возьму реванш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.