ID работы: 426209

Happy end

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Вечерний город. Молодая девушка идет по улице и пинает листву. По детски забавная картина. Она шла опустив голову и бормотала что-то себе под нос. Эта девушка выглядит очень одиноко. Может быть она поссорилась с любимым человеком, а может быть что-то произошло в ее семье. Не знаю. Она подняла голову, когда подошла к очередному стенду с рекламой. -Ну здравствуй, Артем. Я вижу ты стал знаменитым. Может быть это и хорошо. А я? Я живу, живу и без тебя. Может быть я и зря любила тебя. Не знаю. Прошла три года с того момента, как девушка была влюблена в одного паренька. Он был для нее центром вселенной, а она….она была одной из тех, кто, по его мнению, фанател от его увлечения. Это было так до того момента, как этот паренек не осознал, что она для него не просто фанатка, а нечто большее. Но это как в однотипных американских слезливых фильмах – она разлюбила. Вернее не разлюбила, а вбила в голову, что он просто играет с ней. И вот она – картина, которую мы видим сейчас. -Ну а что еще остается мне делать. Ты же не любишь меня, ты даже в последний раз мне сказал, что я не такая уж и красивая для тебя, что я не достойна, быть с тобой. Прежде чем навсегда попрощаться с тобой я все же хочу увидеть тебя еще раз. Молодой человек лет двадцати – двадцати трех расхаживал взяд и вперед по гримерной, повтворяя тексты песен. Пытаясь унять страх, он пил воду. Лежал на диване, задирал ноги выше головы, но ничего не поогло. -Тем, ты готов? – в комнату зашел его друг. -Да, Санек, иду. Фух, ну что парень, поехали. -Здравствуйте дорогие гости нашего клуба. Сегодня для вас будет выступать MC Крош. Бурные аплодисменты. -Здравствуйте. – зал разорвался от аваций. – Совсем недавно у меня был день рождения. Хэхэй с бедником меня. Ладно первый трек посвящается моим друзьям. Ребята спасибо, что вы есть на этой планете. Концерт подходил к плавному завершения, когда молодой человек на сцене задержал взгляд на силуэте девушки, который напоминал ему ту, которую вот уже последние два года он не мог выкинуть из головы; ту из-за которой он с головой погрузился в музыку; ту из-за которой он не может нормально встречаться с другими девушка, пускай даже они красивее ее в тысячу раз; напоминал ему ту, которая сказала, что он ей безразличен. Но он знает, что дожен сделать все, чтобы стать счастливым и сделать ее счастливым. -Ребят вот у меня вопрос. Все же помнят песню группы Т9 –«ода любви»? – по залу прошлась волна шепота. -Я думаю, что да. А вот любовь у каждого из вас есть или была. Вот и я….я влюблен в одну Снежную Королеву. Я хочу сказать ей словами из этой песни «Счастье быть с тобой, только тебя любя». Да что там молчать. Я прокричу на весь мир- Алена я люблю тебя. Он спустился со сцены, подошел к девушке, встал на одно колено и… -Я хочу знать, согласна ли ты воспитывать нашего сына и жить со мной всю жизнь? – он достал коробочку с обручальным кольцом из кармана. -Единственное что я могу сказать, что у нас будет еще и дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.