ID работы: 4262102

Сквозь звезды.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джемма Кирк представляла собой ходячую катастрофу. К этому выводу доктор Маккой пришел на третий день вынужденного знакомства с этой особой. Конечно, странно было подумать что измазанная в крови, изрядно помятая девчушка с пронзительными синими глазами окажется скромной и милой, но мужчина все же понадеялся на лучшее. Зря. Разочарование настигло его в полдень среды, на второй день учебы в ненавистной Академии Звездного Флота, когда над относительно мирно переживающим катаклизмы и выверты судьбы доктором выросла тень смутно знакомой блондинки, опознать которую Леонард смог по глазам и заклеенной пластырем переносице. Мысленно удивившись такому «прогрессивному» методу лечения, доктор решил уточнить причину появления этой юной особы. — Чего тебе надо? — привычно искривил губы в гримасе недовольства Маккой. — Видишь ли, друг мой доктор, мне нужна твоя помощь в одном деле, — раздражающе бодро начала свою речь девушка.- Обстоятельства наши с тобой сложились так, что мы просто обязаны утереть нос тем выскочкам-кадетам, которые летели вместе с нами. — Распитая фляжка виски не считается за начало дружбы, да и к тому же я не собираюсь утирать ничьи носы. -О, друг мой Леонард, ты разбиваешь мое хрупкое сердце! — рассмеявшись, присела рядом с доктором Джемма.- Ты имел совесть заблевать мои любимые джинсы, так что теперь мы с тобой просто лучшие друзья. Поверь, я никому еще не спускала такое жестокое обращение со своей одеждой. — Я тебя предупреждал, так что это теперь твои проблемы. И прекрати называть меня Леонардом! Жутко напоминает привычку моей стервы-женушки. -Окей, я могу звать тебя как пожелаешь. Хочешь буду звать тебя Леон. Или нет, лучше Леонардо. Звучит весьма горячо. Или.… О! придумала! Я буду звать тебя Боунс! -Бога ради, прекрати орать, — прошипел новоявленный Боунс.- и выкладывай что там тебе в голову пришло. — Значит, слушай…

Если бы кто-то сказал этому хмурому, потерявшему веру в людей, мужчине что эта белокурая девица с самой хитрой улыбкой на всем континенте станет ему опорой в трудные дни, займет почти все место в его жизни, Леонард посоветовал бы тому идиоту провериться у психиатра. Но не пройдет и двух месяцев, как он поймет — да, Джемма Кирк стала его связующим звеном с окружающим миром и он будет стараться оберегать эту ходячую катастрофу по мере сил. Если лично не убьет ее раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.