ID работы: 4262124

Холод стен

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I've always been the kind of girl that hid my face so afraid to tell the world what I've got to say... Её голос звучал ровно и чётко. Песня, которую девушка знала лучше, чем что-либо, умиротворяла и заставляла задуматься. Песня была великолепной, девушка, которая её пела, ещё лучше. Тёмные волосы были уложены в элегантную причёску, ресницы густо накрашены тушью, а уголки губ были обведены матовой красной помадой. Чёрное платье облегало стройную фигуру девушки, а красные лаковые туфли делали образ ещё более эффектным. Когда-то она уже пела эту песню, стоя на этой сцене. Это было давно. Тогда тут стояла юная, неуверенная в себе девчушка, сейчас же тут стоит статная, красивая девушка. but i have this dream right inside of me I'm gonna let it show it's time to let you know to let you know Раньше эти слова казались правильными, сейчас всё по-другому. Она стала старше, она поняла, что жизнь не такая уж добрая, а мир не такой уж светлый. Очень жаль, но теперь и сама девушка не такая, какой была раньше. Те, кто считает, что жизнь чудесна и мила, просто не видели всей её сущности. Они ещё слишком глупы. Митчи — так звали ту девочку. Она была очень светлой. Лучилась добром. Митчи — так зовут эту девушку. Она великолепна, слегка жестока. Вечно беспристрастна. this is real this is me I'm exactly where im supposed to be gonna let the light shine on me now i found who I am there's no way to hold it in no more hiding who i wanna be this is me Возможно, если присмотреться, если снять весь этот макияж, дорогую одежду, мы увидим ту самую Митчи, ту самую милую девочку, которая рвалась к музыке, которая просто пела. Это всё маски, она и сейчас такая. Просто тот холод, который внутри неё, слишком давит. Холод её любви. Холод этих стен. do you know what its like to feel so in the dark to dream about a life where your the shining star even though it seems to far away i have to believe in myself its the only way Уверенней, громче, ещё лучше, ещё. Пой так, чтобы горло начало болеть. Докажи им, что ты чего-то стоишь. Лети. Ты можешь всё, надо просто хотеть. Забудь обиды, прошлое. Забудь всё и всех. Пой. Это твой мир, твоя песня, твоя жизнь. Живи. this is real this is me I'm exactly where im supposed to be now gonna let the light shine on me now i found who I am there's no way to hold it in no more hiding who i wanna be this is me Она не верит. Не хочет больше верить в свои слова. Это не она, нельзя быть собой. Надо быть ярче, лучше, громче, чем ты есть на самом деле. Она слушает только себя, ей плевать на мнение других. Друзья давно забыты, советы родителей кажутся глупыми. Во всем виновата глупая обида. Она даже не помнит, на что обиделась, но всё равно обижается, потому что извиняться не хочет. Глупая гордость, ты всё портишь. Холод её сердца, её ледяного и хрупкого, как ледышка, сердца, никто не сможет растопить. Слишком много боли и обиды. Она не сможет кому-то довериться. Холод её убивает. Холод стен этого лагеря, в котором всё началось. this is me... Голос обрывается, а все софиты направляются в другой конец зала. Она не посмотрит на него, он не посмотрит на неё. Во всем виновата обида. your the voice i hear inside my head the reason that im singing i need to find you i gotta find you your the missing piece i need the song inside of me i need to find you Тишину музыки разорвёт его ласковый голос, он ласковый для всех, кроме неё. Он сильно изменился. Гордость, которая была раньше, давно переросла в невероятное самолюбие. Красота, которой восхищались все молодые девушки США, теперь покоряет сердца не только молодых, но и взрослых дам. Волосы давно острижены, глаза ожесточены, губы до сих пор притягивают желание поцеловать парня. Бирюзовая рубашка выгодно подчеркивает его рельефное тело, а идеально подобранные чёрные брюки чудесно сидят на парне. I Gotta find you Их голоса слились воедино всего на несколько секунд, но этого вполне хватило для того, чтобы заставить почувствовать тот холод. Холод их прошедшей любви. Холод этих стен, которые хранят воспоминания обоих. This is real this is me I'm exactly where im supposed to be now gonna let the light shine on me now i found who i am there's no way to hold it in no more hiding who i wanna be this is me Она снова перехватывает инициативу в песне, слишком резко, но очень ярко. Пытается доказать то, что «это она». В голосе нет нежности, в сердце тоже. Есть ненависть, есть боль, но они не подходят для этой песни. Поэтому эмоций нет вообще. Только слова и музыка, ничего больше. Your the missing piece i need the song inside of me your the voice (D: this is me) i hear inside my head the reason that im singing Он начинает петь так громко, что иногда слегка похрипывает. Кажется, голос сорван. Доигрался. Ему ничуть не жаль себя, и поэтому последние ноты он безжалостно вытягивает, отбрасывая момент их совместного маленького куплета. Now i found who i am there's no way to hold it in no more hiding who i wanna be this is me Их голоса сплетались, дополняли друг друг друга, но всё равно был холод. Холод прошлого. Холод их отношений. Они не смотрели друг другу в глаза, они не могли. Ей было стыдно, ему было больно. Странно. Этот холод никогда их не отпустит. Холод стен этого лагеря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.