ID работы: 4262147

347

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

History 1

Настройки текста
Однажды тихим томным вечером, как всегда смотря новые серии одного из своих сериалов, неожиданно раздался телефонный звонок. Немного оторопев, Сергей ответил на звонок. В трубке был знакомый ему не так давно голос Матвея. -Здорова дружище, — немного опьяненным голосом проорал в телефон Матвей. -Привет. -Что, опять зависаешь в своей веселой компании сериалов? — с сарказмом в голосе пробубнил Матвей. -А ты прям Ванга, — с тем же сарказмом ответил Сергей. -Хватит сидеть дома, — чуть не крича говорил Матвей. -Собирайся подружка моя, я буду через полчаса и никаких «я не могу«… Тут же на том конце телефона раздался лишь гудок брошенной трубки. Немного злясь, на выходки парня своей подруги, Сергей побрел в душ. Включив воду, чтобы она сбежала, он разделся и залез в ванну. Начиная мылить свое тело, Сережа начал возбуждаться, и в своих мыслях он представлял того самого Матвея, который в скором времени за ним заедет. Его член уже распирала эрекция, но времени на дрочку не было, и быстро ополоснулся. Только успев выйти из ванны, как раздался звонок домофона. Конечно, это был Матвей. Запустив его в подъезд и открыв двери квартиры, Сергей пошел скорее одеваться. Залетев в квартиру, Матвей разулся и побежал в туалет, так как мы все знаем, что алкоголь всегда дает о себе знать. Одевшись, Сергей пошел встречать Матвея. -Дружище, как давно я тебя не видел, — проорал Матвей, увидев Серегу. -Да, давненько мы с тобой не виделись, — уже с приподнятым настроением промолвил Сергей. — Ну так что, куда мы поедем? -Как куда, в магазин за водочкой и обратно, — сказал Матвей, — нам с тобой о стольком нужно поговорить. -Ну как скажешь друг мой, — промолвил Серега и дал Матвею леща. Одевшись и обувшись, они побрели в магазин. Купив в нем пару бутылок водочки и немного закусона. И уже в течении получаса они вернулись домой к Сергею. Первые пару стопок зашли в их горла так легко, как будто они пили лимонад. Разговоры были на разные темы: начиная от проблем со своей девушкой, и заканчивая прыщами на его жопе… Спустя несколько часов, алкоголь дал о себе знать. -Бля, а вот так если подумать, я не против попробовать и с парнем, — промолвил Матвей. -Ой, да ты гонишь, — сказал Серега. — У тебя тем более телка есть. -И что? Ты же сам знаешь поговорку: Один раз, не пидарас. -чуть ли не кричал Матвей. -То есть ты хочешь сказать, что если я предложу тебе со мной переспать, ты согласишься, — в шутку сказал Серега. -Не, ну, а че? Я не против. Только должно остаться между нами. Хорошо? — немного угрожающим тоном проговорил Матвей. -Не братан, хоть я и гей, но давай без этого, — отказался Серега, и посмотрев на часы, начал убирать со стола и расстилать постель, чтобы лечь спать. Спать пришлось вместе, так как места у Сергея не особо было много. Уместившись на небольшом диване, парни лежали почти голые. Сергей уже начал дремать, как в его трусы залезла рука Матвея, и начала медленно дрочить ему. Немного ошалев, он хотел убрать его руку, но передумал, так как секса уже давненько у него не было. Повернувшись к Матвею, Сергей впился в его губы, и прижал его к своему телу. Страстно целуя Матвея, Сергей перевернул его на спину, и медленно и нежно начал опускаться ниже, начав с шеи, потом перейдя на грудь, целуя каждый его сосок. Чем ниже опускался Сергей, тем громче начинал стонать Матвей. И вот, дойдя до его трусов, он зубами стянул с него их, и тут же взял глубоко в глотку его член. Член Матвея был не так уж и большим, около 16 см, но в диаметре он был великоват. Заглатывая член Матвея, Сергей облизнул пару своих пальцев, и аккуратными и медленными движениями вошел ими в анал Матвея. Аккуратными и медленными движениями он добрался до его простаты, и продолжая делать минет, делал ему массаж простаты. Стоны Матвея были очень громкими, а то удовольствие, которое он получал от двух процессов одновременно, было неописуемо. Спустя некоторое время, Сергей медленно вытащил пальцы из его анал, и еще немного пососав член Матвея остановился. Встав с кровати, Сергей снял с себя трусы, и позвал Матвея к себе. Когда он Матвей подошел к нему, Сергей впился в его губы, и их языки сплелись в одно целое. Резким движением Сергей опустил Матвея на колени, и засунул в его рот свой член. Сергей чуть ли не ебал его в рот, настолько глубоко он входил в глотку Матвея. Подняв Матвея с коленей, Сергей поставил его раком, и надев презерватив, и смазав свой член и анал Матвея смазкой, медленно начал входить в него. Медленными и плавными движениями член входил все глубже и глубже. Стоны Матвея были довольно-таки громкими, но при этом он не просил останавливаться. Спустя примерно минут десять, Сергей перевернул Матвея на спину, и вошел в него под самым идеальным углом в сорок пять градусов. Эта поза была одной из любимых Сергея, так как он входил очень глубоко в своего партнера, и доводил его и себя до оргазма. Войдя в Матвея, Сергей прильнул к его губам, чтобы стоны было не так слышно. Все происходило так страстно, что аж постель была насквозь мокрая, а со лба Сергея капал пот. Немного ускоряясь, Сергей начинал быть жестче. Он уже не так жалел своего партнера, уже не слышал его просьбы о том, что ему больно. Ритм набирал свои обороты. Чем сильней трахал Сергей, тем громче стонал Матвей. Сергей. продолжая трахать Матвея, взял его член и начал дрочить, доводя его до оргазма. Немного сбавив обороты, Сергей вошел в Матвея так глубоко, насколько мог и продолжал дрочить ему. Сергей чувствовал, как напрягся член Матвея, готовый извергнуться. Еще немного подрочив, Матвей сдался, и как вулкан извергает лаву, также его член кончил. Сперма прям вылетала из его головки, покрыв его живот белой семенной жидкостью. С улыбкой на лице, Сергей продолжил движения. Он так сказать, включил самый быстрый режим. Он трахал его так сильно и быстро, что Матвею не хватало голосовых связок, чтобы передать все те ощущения. Еще немного побыв внутри Матвея, Сергей вынул свой член, снял презерватив, и быстрыми движениями руки, довел себя до оргазма, слив всю сперму Матвею в рот. Проснувшись утром, Матвей был в недоумении. Не от того, что он в постели с Серегой, а больше от того, что они голые. Вспомнив свое головокружительное путешествие в страну пенисов, Матвей также вспомнил все те ощущения, которые он получил. Немного поразмыслив, он решил, что было и было. Разбудив Серегу, и поговорив о том, что произошло между ними, и что об этом нужно забыть. Сергей конечно же был не против, так как только утром он понял, что переспал с парнем лучшей подруги. Согласившись молчать о произошедшем, общение и дружба между ними вернулась в свое русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.