ID работы: 4262157

Луч которого я не достоин

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я заберу тебя

Настройки текста
Мужчина еще сильнее закутался в свое черное пальто, но это не помогало от ветра со снегом, крупные хлопья то медленно кружились над землей, то резко врезались в свои препятствия. Черные глаза то и дело щурились, не давая разглядеть хорошо дорогу, мужчина в который раз пожалел, что не поехал домой на машине, он почему-то именно в этот день ему захотелось пройтись от офиса до дома. Он дернул левую руку, в которой медленно замотался черный чемодан, до его ушей донесся знакомый голос, такой родной, такой сладкий, ах, этот голос он готов слушать бесконечно. -Ты просто балбес! Как ты мог потерять свой кошелек! –глухой хлопок заставил мужчину содрогнутся, его маленькое чудо били, Одним рывком он оказался около пары, и всего лишь одним движением руки мужчина схватил вырвавшую в верх руку своего брата. -Ба, какие люди, Саске не думал тебя здесь встретить вместе с Наруто- на лице мужчины сделалось что-то на подобие улыбки-А я вот домой иду, ох, а может вы меня к себе пригласите? – посмотрев на Наруто, Итачи заметил в его васильковых глазах какую-то искорку. Оказавшись в доме своего младшего брата, Итачи сразу почувствовал какой-то уют, который создавал Наруто для Саске, быстро сняв с себя курточку, голубоглазый мальчик сначала помог раздеться своему молодому человеку, а после подойдя к Итачи начал стягивать с него пальто. -Нару, не надо, я сам могу, не маленький- улыбнувшись парню мужчина повесил свое пальто на плечики. Блондин чему-то кивнув, быстрым шагом прошел на кухню, поставив чайник на плиту, он начал что-то доставать из холодильника, Итачи присел за стол, и млел от всех этих движений, он вдруг на минуту представил, что это все происходит в его квартире, и все эти движения, заботу, вкусно приготовленную пищу, этот милый голубоглазый парень, с широкой улыбкой готовит только для него. Но его мечтам не суждено сбыться, это парень его брата, младшего брата, который не ставил этого человечка в ничто, который избивал его при любом удобном случае, за что ему достался такой парень? Что он сделал такого в жизни, что ему достался просто не парень, а ангел… Нару что-то начал доставать из верхней полки, рукав его черной мешковатой толстовки скатился вниз, показывая загорелую кожу, а также маленькие ссадины и синяки, на кухню зашел Саске, что-то печатая на своем гаджете. Весь вечер проходил каким-то странным, Итачи чувствовал скорую беду, он чувствовал ее фибрами души, а может это просто его воображение разыгралось. -Итачи-сан, я постелил вам в комнате для гостей, прошу идите спать, а то вам завтра рано вставать- подавая чай с каким-то пирогом проговорил Нару. -Спасибо, ты такой заботливый- забирая горячий чай из рук парнишки он начал жадно его глотать, пожелав всем спокойной ночи он прошел в комнату. Через час он начал различать за стенкой глухие удары, а после как будто во сне, будто весь этот день был одним сплошным не реальным и плохим сном…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.