ID работы: 426223

Прощение.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отзывы - отзывы! Song - Dido - live for rent ____________________________ Он просто постоянно твердил, что любит, А я просто тихо шептал. Он постоянно кричал, что слабость меня не погубит, А я просто, сидя, молчал. Он постоянно меня обнимал очень крепко, А я просто плакал у него на руках. Я бил сильно и всегда-всегда метко, А он просто терпел и страдал. А мне было больно, А он просто светил. А мне было скучно, А он просто любил. И все было просто, И одновременно смешно. Я сыпал оскорбления горстью, А он прощал все равно. Но, однажды, он задел за живое, Сказал лишь парочку фраз. Предложение отчасти простое, Но бьет хуже всяких зараз. Мне было жутчайше плохо, Но ему было плевать. Это не его морока, Тогда пальцы о мои слезы марать. Но и я был стойкий солдат, Я ведь хищник, а он дуралей. И я все выстою, я стойкий фрегат, Мне унижение хуже смертей. Но вот я заметил его с грустью в глазах, Он сидел у деревьев, читая стихи. Я увидел книгу в руках, Там были стихи о любви. Я понял, что нужно уметь давать слабину, Я понял, что нужно нырнуть в глубину. То было в мыслях моих, а вне, Я просто доверился ему и душе. Я просто лег на колени, К нему прижимаясь. Я просто любил, К нему приближаясь. И закрыл я глаза, надеясь, Что отныне все будет нормально, И он принял, столкнуть не смеясь. И все стало как прежде, и это не странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.