ID работы: 426229

Дети и секс

Гет
R
Завершён
424
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок, не надо, я тебя прошу, не… да, да.. да, - Ирэн зарылась пальцами в его волосы и позволила ему руководить процессом. В конце концов, у них в последнее время совсем не ладилось с сексом. Она даже подумывала о том, чтобы сходить к психологу. «Доктор, у нас проблемы. Мой муж меня не возбуждает. Я думаю, мне мешает тот факт, что три месяца назад он ставил эксперимент с женскими гениталиями на нашем кухонном столе. Нашем любимом месте…» - или как-то так. Будь не ладны эти трупы!.. Видимо, сегодня Джон в сотый раз объяснил Шерлоку, что он опять сделал не так. Приятно, что в этот раз ее любимому мужу понадобилось всего три месяца, чтобы это понять. А потом, скорее всего, Шерлок очень скрупулезно взвешивал и решал, достойна ли испорченная им их любимая сексуальная игрушка таких усилий. Цветы, музыка, шампанское – это здорово, очень хороший ход для примирения. Но эта гениальная идея с сексом на шкуре, которую Шерлок привез из Африки… - О, Шерлок, - да она его не плохо всему научила… «О… это явно что-то новенькое. Приятно. Порно? Книги? Может, совет Джона? Неее, точно не любовница, я бы заметила». - Шерлок! Пожалуйста. Умоляю! Шерлок. О, Шерлок! Шерлок! Оооо… - Мама, папа! - Оливия?! – Шерлок с ужасом посмотрел на дочь, стоящую в гостиной, и попытался понять, как они умудрились разбудить ребенка, которого он весь день утомлял каруселями. - Солнышко, почему ты не спишь? – Ирэн улыбнулась и толкнула голову мужа обратно под плед. «Спасибо Джону, что он подумал об одеяле и сексе под ним». - А почему ты кричала, мама? - Мы с папой… - черт, говорить о сексе было легко и приятно, но не с ребенком. Не с ее ребенком! - Трахались? Шерлок активно зашевелился под одеялом напяливая трусы, а потом сунул ей свою рубашку прикрыть наготу. - Откуда ты знаешь? Я в твоем возрасте… - Ирэн посмотрела на Шерлока, который теперь пытался выглядеть невозмутимо. «Если она узнала не от меня, то…» - Я не говорил, поверь мне. - Боже, да все уже давно все об этом знают. И в школе все обсуждают. Родители Патрика вообще не спят вместе, у каждого есть по любовнице. Не смотрите на меня так, я даже кино у дяди Джона смотрела. - ЧТО?! - Так иди сюда, нам надо это обсудить. - Вы же трахались? – девочка сморщилась и недовольно на них посмотрела, - я и так все поняла. - Оливия! - Иду - Солнышко, послушай меня, пожалуйста. - Мама... - Я… Понимаешь, мы с твоим папой взрослые люди, и мы женаты, и мы оба понимаем, что делаем. - Мама, вам так нравится это делать? Это же мерзко… - Солнышко, - Ирэн усадила дочку поудобнее, и обняла. – Это трудный разговор. - Знаешь, дорогая, - Шерлок не любил эту дурацкую болтовню с вешаньем лапши на уши. Почему ребенку сразу нельзя было сказать все как есть? – Твоя мама тебе все сможет хорошо объяснить. А я… - Сидеть, - Ирэн впилась в его руку своими красивыми ногтями. – Солнышко, мама с папой любят друг друга, и мама с папой не трахаются, а занимаются любовью. - Чак говорит, что любовь - фигня. - Чак идиот. - Шерлок! - Папа! - Но он и правда идиот! Судя по тому, как у него завязаны шнурки за него это делает няня. - Шерлок, давай без лишней информации, хотя бы сейчас. Оливия, понимаешь, когда ты станешь старше, и тебе начнут нравиться мальчики… - Мне нравится Чак! - Нет, немножко иначе, дорогая - Когда ты станешь старше, и уровень твоих гормонов повысится, у тебя начнут… - Шерлок!.. - Мама можно я пойду? - Нет, коль уж мы начали это обсуждать, то стоит все же закончить этот деликатный вопрос. Понимаешь, дорогая моя, когда ты станешь старше, тебе захочется более тесного общения с мальчиками. Секс - очень приятная штука. - И мне… - О, я поняла! Отношения и секс - это как торт. - Торт? – Шерлок осознал, что видимо до этого дня что-то не понимал в сношениях мужчин и женщин - Да, дорогой. Помнишь Оливия, когда мы сбежали от папы в Австралию и ели пирожные каждый день? - Да, меня потом тошнило. - Прости, милая, я правда не подумала об этом. – Ирэн погладила девочку по шелковистым каштановым кудрям, - Так вот, помнишь, что потом на день рожденья ты даже смотреть на сладкое не могла? - И при чем тут секс? - С сексом точно так же. Если заниматься им с кем попало, как попало и слишком часто, он приедается. И ты просто не радуешься ему, перестаешь чувствовать вкус, интерес, любопытство, предвкушение и ожидание какого-то чуда. - А вы радуетесь? – девочка недоверчиво скосилась на родителей. - Да. - Правда, милый? - Каждый раз, каждый раз, когда целую тебя, - Шерлок нежно приобнял ее за плечи и притянул ее к себе. – Когда беру тебя за руку, и особенно, когда изучаю труп с изуродованным лицом. - Что?! - Шерлок! - Я все еще помню. И мне неприятно. - Боже! Уже столько лет прошло! - Чего я не знаю? – глаза Оливии заблестели от любопытства. - Тебе надо идти спать. - Но папа! - Иди спать, нам с твоей мамой надо обсудить рождественские трупы. - Папа! - Спать! - Папа! – Оливия вырвалась из объятий, вышла из комнаты, гордо подняв голову, и нарочито громко стукнула дверью. - Кого же она мне напоминает? – Ирэн вопросительно изогнула бровь - Ты до сих пор злишься? - Тебя это удивляет? - Шерлок, - Ирэн запустила пальцы в его волосы, - не злись. Я могу попросить прощение еще раз. - Всего раз? - Дважды. - Дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.