ID работы: 4262419

Не сдержалась

Гет
NC-17
Завершён
1493
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 101 Отзывы 192 В сборник Скачать

Позиция первая. Желание

Настройки текста
Каждую ночь ей снился он. Он вытворял с ней во сне такие вещи, что Маринетт просыпалась вся красная, а в животе ужасно ныло. Маринетт не помнит, когда любовь переросла в желание, потребность. Она грезила о нем постоянно и сходила с ума от того, что не может подойти к нему и пригласить на свидание. От мучительных пыток во сне сносило крышу, и девушке так хотелось, чтобы это была реальность. Она не показывала своего желания в глазах, всё так же краснела и заикалась при виде объекта её мечты. Дюпен-Чэн частенько следила за Адрианом и поэтому знала всё его расписание. Однажды ей даже удалось увидеть Агреста полуобнаженным. Тот выходил после тренировки, вспотевший и мокрый. Маринетт, которая спряталась за угол, с восхищением наблюдала за каждым изгибом его прекрасного тела, не могла отвести взгляда от рельефных мышц и стального пресса. Ей так хотелось прикоснуться к нему, пройтись по накаченной груди. Девушка мучительно кусала губу. Каждый день желание росло, и сдерживать себя было нереально трудно. Брюнетка, наконец, решилась на отчаянный шаг. На большой перемене царит настоящий хаос. Невозможно пробиться, и ощущение будто ты попал в пучину. Адриан ощущал себя именно так. Когда прозвенел долгожданный звонок на урок, все как муравьи разбежались по классам. Агрест один шел в свой класс. Нино сегодня не пришел, и поэтому блондину пришлось ходить без своего лучшего друга. Он всё время думал о прекрасной Ледибаг, скачущей по крышам Парижа и спасающей город. «Умная, отважная, смелая и весёлая» — думал Адриан. « Но она не принимает мои чувства. Или не хочет принимать…» — парень и подумать не успел, как чья-то рука затащила его в каморку. Он успел только ойкнуть, когда был прижат знакомой фигурой в темноте. Разглядев в полумраке голубые глаза, блондин узнал в них свою одноклассницу. — Маринетт? — непонимающе спросил он. Девушка тяжело дышала и смотрела на юношу голодными глазами. От этого Адриан немного опешил и хотел выбраться из хватки брюнетки, но его попытки были тщетны. Дюпен-Чэн приблизилась к его уху, всё ещё тяжело вздыхая. Её сердце бешено стучало и готово было вырваться из груди. Рука скользнула по телу парня, вырвав из того судорожный вздох.  — Маринетт, что ты делаешь?  — Адриан… — прошептала девушка. Электрический заряд прошелся по телу Агреста, когда одноклассница произнесла его имя.  — Адриан… — повторила она. — Ты не представляешь, как мне тяжело себя сдерживать, как я стараюсь забыть это желание, но теперь мне незачем это делать. Ты не знаешь, насколько нравишься мне. Настолько, что я готова следовать за тобой куда угодно. Ты сводишь меня с ума, Адриан… — девушка лизнула ушную раковину и прикусила мочку парня, от чего тот сдержанно простонал, и его щеки покрылись румянцем. Маринетт недолго посмотрела на него, а потом прильнула к губам Адриана, настойчиво целуя. Глаза Агреста закрылись автоматически, и он уже отвечал на поцелуй, стараясь высвободить свои руки от сильных рук брюнетки. Она же прошлась языком по нижней губе парня и протолкнула его в рот. Их языки встретились в равной схватке, стараясь победить друг друга. Мозг плавился от таких действий, и это уже никак не хотелось останавливать. Немного отстранившись, Дюпен-Чэн начала целовать нежную шею возлюбленного, при этом прикусывая кожу и тут же зализывая её. Девичья рука прокралась под футболку блондина и сжала сосок. Парень снова простонал сквозь зубы, пытаясь заглушить свой голос, чтобы их никто не услышал. Он почувствовал, как щеки запылали, и в комнате стало невероятно жарко. Маринетт усмехнулась и одним движением сняла надоедливую футболку с Агреста. Рука продолжала гладить его грудь, спускаясь всё ниже и ниже. Девушка снова поцеловала Адриана и «случайно» коснулась коленом между ног парня. Тот в ответ лишь прорычал, и лицо его стало алым, когда Маринетт рукой дотронулась до бугорка и потихоньку начала двигать его. Агрест сладко промычал, откинув голову. Девушка опустилась до колен блондина и начала расстегивать ремень на джинсах парня. Когда последняя часть гардероба оказалась на полу, Дюпен-Чэн наклонилась к стоявшему члену и языком провела по основанию. Адриан смущенно отвел взгляд в сторону. Увидев положительную реакцию со стороны возлюбленного, девушка вобрала себе в рот достоинство и начала делать сосательные движения.  — Ох… Маринетт… Агрест не переставал стонать. Когда он почувствовал, что на пределе, он отстранил от себя брюнетку, взял её за бедра и уложил на пол. Сорвав с девушки всю одежду, он медленно вошел в неё. Девушка простонала сквозь сжатые зубы. Адриан резким рывком протолкнулся в Дюпен-Чэн, от чего та вскрикнула, но блондин вовремя прикрыл рукой её рот. Толчок. Девушка начинает расслабляться и двигать бедрами в такт движения. Ещё толчок. Эйфория накрывает с головой и дыхание сбивается под томные вздохи двух слившихся людей. — Адриан… — шепчет в бреду Маринетт, — быстрее… — Всё для моей Принцессы, — парень улыбается и спешит выполнить просьбу. Толчки становятся быстрее, вздохи перерастают в громкие стоны, которые блондин заглушает нежным поцелуем. Внутри его одноклассницы невероятно жарко, узко и влажно. Невероятно быстрые толчки. Мозг обоих уже давно не работает, разум затуманился от нахлынувших инстинктов. Агрест рычит, как хищник и начинает вколачиваться в девушку с новой силой. В этой комнате слышны пошлые шлепки, сопровождаемые хлюпаньем смазки и сладостным стоном. Думаю, иногда лучше не сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.