ID работы: 4262490

Скелеты в шкафу

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер часто ловит себя на мысли, что неплохо было бы сходить в психушку — лечиться, ведь там ему самое место. Ведь то, что он делал совершенно аморально и неправильно. Поэтому он блаженно хранит этот секрет. Предварительно закутав его в лоскутках собственного разума и аккуратно уложив в большой уродливый шкаф, в котором люди обычно хранят свои секреты. Туда он положил свою сестру, в глазах которой давно потух озорной огонёк. Хотя, правильней было бы сказать не про сестру, а про то, что происходило между ними.       Ему остается лишь молиться, чтобы никто не открыл этот шкаф.       Он не считал, что «инцест» звучит как что-то ужасное. По его мнению, это было совершенно безобидное слово. Но остальные не разделяли его взглядов на жизнь.Толпа ненавидит тех, кто имеет взгляды несхожие с их собственными.       Они словно дышали ненавистью и давили на него так сильно, что однажды прогнулся под их натиском. От этого его рвало на части. Одна убеждала, что спать с своей сестрой не так уж плохо, а другая кричала о том, что это ненормально. Обе были в чем-то правы.       Впрочем, важно ли это, когда ты единственный ребёнок в семье?       Порой он прислушивался к крику. Диппер был готов порвать с сестрой, причём с такой жестокостью, чтобы она его возненавидела, а то, что все это время было между ними прекратилось. Но каждый раз Мейбл тепло улыбалась, запускала пальцы в запутанные волосы Пайнса и тянулась к его губам. А ещё одна проблема была в том, что Мейбл не может ненавидеть собственного брата. К сожалению, Диппер понял это слишком поздно.       Ночь двенадцатого августа. Диппер хорошо запомнил эту ночь. Им по пятнадцать, а жизнь уже кажется несмешной шуткой. Стен спустя несколько десятилетий все-таки решил сделать ремонт. Чердак словно стал больше от отсутствия мебели. В комнате было лишь два огромных пыльных матраса, множество маленьких свечек, одна старая керосиновая лампа и крепость, сделанная ещё вечером из подушек, одеял и давно разрушенного детства. Сильный запах краски дурманил голову.       Близнецы сидели на матрасе, укрывшись большим одеялом. Мейбл положила голову на плечо близнеца. Каждый думал о своём, а в чердаке нарастало некое напряжение. Лунный свет, просочившийся через окно, размыто падал на близнецов. Старшая близняшка поцеловала брата в шею, а затем легонько повалила на лопатки. Диппер вопросительно взглянул на сестру. — Диппер, давай сбежим. Сбежим далеко, они нас не найдут, — тихо прошептала она.       Волнистые локоны едва касались лица Пайнса. Он провёл рукой по щеке Мейбл. Проговорив тихое «Хорошо», он потянул её к себе за поцелуем. Мир снова словно прекратил своё и без того тщетное существование.       Они сбежали. Далеко, как и планировалось. Вот только Мейбл убежала в объятия смерти, а Диппер, в попытке угнаться за ней, споткнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.