ID работы: 4262569

Собственная Империя

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1-ая - Переселение

Настройки текста
      Началось всё с Туки, эльфийка потерявшая отца. Тука не знала что отец мёртв, она читала что он просто ушёл. Но когда Яо сказала Туке правду, Тука приняла Итами за отца. Итами долгое время играл перед Тукой её отца, но понять что отец умер от лап дракона можно было только убив дракона. То и случилось, Итами вместе с Тукой, Рори, Лелей и Яо убили дракона. С того момента они получили титул героев, а Итами выпал шанс уйти и заняться собственной Империей.

11:00 База самообороны на горе Арнус.

- И так, бойцы третьего отряда разведки, а также четверо жителей - Громко и отчётливо докладывал Генерал. - Вы, вместе с младшим лейтенантом Итами, отправляетесь на участок земли, данный вам с титулом героев. - Так точно! - Воскликнул третий развед отряд. - Так же вам будет дана техника для постройки первых зданий и добычи материалов - Всё также говорил Генерал. - Вопросы есть? Нету, замечательно, теперь идите, транспорт с техникой и провизией ждёт вас.        С уверенностью третий отряд разведки, а также друзья Итами отправились к тому участку. Машин было несколько: в первой машине ехали Итами, Лелей за рулём, Рори, Тука и Яо, а о второй и третий машине были участники отряда. Приехав к участку, там уже ждали ещё несколько солдат с бурильной машиной, небольшим складом и палатками. Отдав всё Итами и его друзьям, солдаты уехали. - Давайте начнём заниматься делами, во-первых, нам нужен источник пресной воды, этим займутся Яо и Тука. Во-вторых, нам нужно начать строительство зданий, техника и материалы у нас есть, участники третьего бла-бла отряда займутся этим. А я с Лелей и Рори должен осмотреть местность. - Сказал Итами и все кроме Лелей и Рори разошлись. - Осмотр местности? - Спросила Рори, держа указательный палец на губах. - Мне казалось ты придумаешь что-то более оригинальное. - Он это в серьёз, нам бы не помешало осмотреться - Сказала Лелей. - Лелей права - Не успел Итами договорить как его перебила Рори. - Ну вот, снова кто-то портит мои планы - Сказал Рори и в тот же миг дала Итами пощёчину. - За что!? - Воскликнул Итами смотря на Рори. - Есть за что - Сказала Рори надувшись. - Давайте уже пойдём, у нас не много времени - Сказала Лелей смотря то на Итами то на Рори. - Ага - проговорила Рори обиженным голосом.        Наконец они пошли к холму, находившийся неподалёку, отуда можно было увидеть Яо и Туку у реки, отряд который выполнял свою задачу и большой лес. Красота Истры нельзя было описать, голубое небо, яркое солнце, зелёная трава и цветы с деревьями. Истра сильно отличается от Японии, что и даёт ей уникальность. - Ну что? Осмотрелись? - Сказала Рори. - Да, участок достался нам большой, а так-же, богатый природными ресурсами, так что, постройка шахты будет одной из главных задач - Сказал Итами, смотря в даль. - Следующие что нужно построить, это ферма, верно? - Спросила Лелей, подойдя к Итами. - Да, провизии на долго не хватит, так что нам нужна ферма, а потом и загон - Сказал Итами, посмотрев на Лелей. - Итами, а можно я не буду ходить в шахту, я боюсь что Ханди заберёт меня к себе - Сказала Рори, обхватив руку Итами. - Конечно - Сказал Итами, смотря на Рори. - Мы пойдём назад только отпусти мою руку. - Ладно - Сказала Рори, отпустив руку Итами.        Вернувшись назад можно было заметить несколько маленьких зданий похожие на раздельные комнаты, это были столовая, офис и генератор. Так же вернулись Тука и Яо, рассказав какая вода в реке, они и двое участников отряда пошли набирать воды для питья. Итами с Лелей и участником отряда рассуждали о планах на местность, но Итами не давала покоя Рори, пытавшаяся всячески привлечь внимание Итами, и так до вечера. К вечеру были отстроены ещё здания, мед. пункт, казарма и персональные комнаты. Позже пошёл дождь, все сидели в зданиях, но потихоньку люди ложились спать. Время было позднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.