ID работы: 4262620

В твоих глазах мириады звёзд...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Она стояла на балконе и всматривалась в ночное небо, глядя на мириады звёзд.У Маринетт никак не получалось уснуть потому что мысли в её голове перемешались, всё стало одной большой кучей мыслей, которые не разобрать.Но она не идёт спать, нет, не смотря на то что ей завтра рано вставать. POV Маринетт Господи, опять это бзыканье будильника.Как же я ненавижу утро.О нет, опять я опаздываю.Так, где моя кофта? А я положила с собой физкультурную форму, точно сегодня же нет физ-ры. Конец POV Маринетт -Тикки, вставай мне пора, я уже опаздываю- кричит Маринетт своей маленькой, но смелой подруге. -Хорошо, уже встаю-отвечает ей Тикки. Наконец, Маринетт добежала до школы, но всё же опоздала. -Извините за опоздание, Мадам. -Дюпен-Чен, опять опаздываешь.Чтоб этого больше на моём уроке не повторялось. Но все присутствующие знают, что это повторится и не раз. -Хорошо, Мадам. -Что ж приступим к нашему уроку, сегодня будет работа в группах.Первая группа это Алья, Нино, Иван и Маринетт; Вторая группа это…- не успев договорить Мадам Менделеева, послышались крики. -Бежим,ребята!-крикнул кто-то,все начали собираться. POV Адриан Куда бы спрятаться,чтобы никто не видел моего превращения.О вот хорошее место! -Плагг,выпускай когти. Конец POV Адриан Вот перед нами не звезда обложек и сын знаменитого Габриэля Ареста,а всем известный герой Парижа - Кот Нуар. Вот он уже несётся помочь своей Леди,ведь без него она не справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.