ID работы: 4262639

Сумасшествие не предел

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я долго думал. Думал о себе, своих действиях, своих поступках. Многое, из того что я делал, я делал неправильно. Пусть меня осудит весь мир, но моя точка зрения отличается от вашей! Я всегда был гордым и великолепным. Что случилось сейчас? Абсолютно ничего. Я погружён в свои мысли, а глубина их неизмерима. Я, кажется, нахожусь в медбэе на Луне-1? Да. Я жду его. Их... Всю эту пятёрку. Я желаю освобождения из рабства. Я желаю власти на Луне-1! Я не желаю быть преслугой Тайреста! Пусть ДЖД придут сюда, за своими ти-когами и наведут порядок. Здесь куча различных останков. Половина напичкана всякой дрянью. Ти-коги найдутся. И я выплачу всё... Всё до единого. Единого. Мои мысли плавно перетекают в другие. Мой процессор работает на всю мощь, заставляя мозговой модуль активировать колебания. Сам процессор подключает системы и отключает их. Кабели, трансформ узлы и баки с топливом. Вентиляционная система. Всё связано. Я в медбэе. Активирую оптику. Какой-то шорох. Я поворачиваюсь. Сзади стоит Тайрест и грозно глядит на меня. Нет. Сегодня я не буду делать ничего. Моя сумасшедшая улыбка с проблеском дент убеждает его уйти. Я вновь сажусь. Теперь я буду не так глубок в мыслях. В магистралях стало сухо. Топливо не поступает, следовательно оно кончилось. Что ж... Я беру куб и подзаправочный энергон для больных. Выливаю содержимое в стеклянную тару и высасываю её, глотая громко и протяжно. Топливо поступает. Теперь я думаю лишь об одном... Одном, но значительно важном... Тарн и его команда где-то на Мессантине, а я один... Я работал на них. Я РАБОТАЮ на них! Стоп. Неужели вслух. Чёрт... Нужно запереться. Отлично. Ошибки реестра и перезапуска систем. Незначительные повреждения покровных панелей и броневых пластин. Нужно лечь. На платформе гораздо удобней. Теперь тушу оптику и снова глубоко ныряю в мысли. Раз я делал всё не так, то почему бы не поступить неправильно ещё разок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.