ID работы: 4262658

Кровавая любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Место встречи изменить нельзя»

Настройки текста
Действующие лица: 1. Уоллис Элис, 18 лет. Брюнетка с кариеми глазами. Обычная девушка из самой обыкновенной школы. Занимается музыкой и спортом. Никогда не чувствовала такого прекрасного чувства, как любовь и даже не испытывала чувств дружбы. Искренность — её украшение. 2. Сальваторе Деймон, 25 лет. Брюнет, голубоглазый. Странный и очень дерзкий парень. Безумно красив и умен, с чувством юмора. Давно потерял смысл к жизни, но всё-таки в его сердце есть то прекрасное чувство, что могло бы разжечь огонь. 3. Сальваторе Стефан, 18 лет. Шатен. Родной брат Деймона. Полная противоположность. Невероятно красив и порядочен. Любит жизнь в любых её проявлениях и мечтает о искренний любви. Глава 1. «Место встречи изменить нельзя» Pov Автор. Первое сентября. Для каждого из людей этот день значит что-то своё особенное. Для первоклассников — это самый счастливый день, они впервые идут в школу. Одиннадцатый класс в последний раз стоит на этой школьной линейке. Всем и каждому что-то хочется, каждый о чем-то мечтает. И для каждого все будет так, как написано в его судьбе. Но стоит появиться чему-то новому, как все пережитое годами берёт и ломается. *** Нью-Йорк. Школьная линейка городской школы номер 55. Красивые мальчики и девочки, в платьях и костюмах, становятся на свои места. Этот день необыкновенен для каждого, ведь никто не знает, что принесёт этот год ему. Брюнетка в изящном чёрном платье выше колен с цветами и натянутой улыбкой на лице заняла своё место. Тут ей никто не рад. Все считают её выскочкой, но на самом деле все совсем не так. —Элис, привет, прекрасно выглядишь. — подчеркнула приветливым взглядом одна из одноклассниц. —Спасибо, Мэри, ты тоже. — комплимент на комплимент, иначе тут нельзя. Жёсткие правила жизни, либо ты их слушаешь, либо терпишь многочисленные унижения. Элис была расстроена тем, что никто , как и в прошлом году не общался с ней. Ей казалось, что ещё чуть-чуть и она заплачет, потом придётся менять школу, и опять все сначала. —Извините, — шатен задел девушку, и она упала на его широкую грудь. Посмотрев в его глаза, мигом расстаяла. Они были такие большие и глубокие, будто бездна. Уоллис забыла обо всем. —Девушка, с вами все в порядке? —Да-да, извините. Все хорошо. Я — Элис. Хотя, простите, вам, наверное, неинтересно. —Почему же? Стефан, — протянул руку, мило улыбнувшись. —Почему ты такая грустная? Это ж первый учебный день, нужно быть веселее. —Для кого-то это веселье, а лично для меня начало новой адской жизни. Прости, что испортила настроение. Будет лучше, если я уйду. — она, засмущавшись, убежала в сторону школы, надеясь немного вдохнуть свежего воздуха, чтобы избавиться от своего волнения, настигшего её при виде парня. *** Через полчаса все разошлись по своим классам. Элис также шла в направлении класса, разыскивая глазами шатена, что вызывал в ней бурю эмоций. Ей было интересно, откуда он взялся. Не найдя его, прошла в класс, села на своё место и стала смотреть в окно. —Элис, не возражаешь, если я присяду рядом? —А? Что? Извини, я задумалась. —Не возражаешь, если я сяду с тобой? — Сальваторе смотрел на неё, изучая каждый миллиметр тела брюнетки. Это немного смущало девушку, но она старалась не показывать своего неудобства, ибо ей самой нравилось смотреть на симпатичного парня. —Нет, можешь садиться, я не против. Только предупреждаю заранее: я не разговорчива, скорее даже слишком молчалива. Тебе будет неинтересно. —Я пришёл учиться в школу, но не болтать на уроках. К тому же, мы похожи. Я тоже достаточно молчалив. —Вот и славно. — дама взяла телефон и начала что-то там смотреть. Парень положил руку на плечо Элис и провёл ниже по спине. Она покрылась мурашками. —Ты чего? — взволнованно спросила Уоллис и убрала его руку. —Прости, если заставил тебя смущаться, просто у тебя на спине была белая ворсинка, которая не особо красиво смотрелась с твоим чёрным платьем. —Ясно. Спасибо. — стеснительно ответила Эл[ сокращение от имени Элис] и вышла из класса. В коридоре она случайно толкнула одноклассницу, а та специально сделала вид, что Уоллис её уронила таким образом; что девушка упала на пол и якобы порвала своё новое платье. —Слушай, ты — маленькая сучка, никто тебе не давал права трогать меня, а тем более ронять на пол и рвать моё платье, которое стоит дороже, чем все вещи, надетые на тебя. Так что: будь добра возместить мне ущерб за приченненый материальный вред. —Что? Ты сама упала и порвала своё платье. Я не собираюсь ничего тебе платить. —А кто сказал, что это будет денежное возмещение? Я хочу, чтобы ты делала за меня домашнее задание по всем предметам весь первый семестр, тогда, может быть, я тебя прощу. — рыжая девченка явно хотела, чтоб все было по её правилам. Брюнетка просто ушла в сторону туалета, но одноклассница не успокоилась и догнала Эл, схватив за руку, прижала к стене, крепко вцепившись в её шею, начала душить. —Что ты делаешь? — Уоллис не могла понять причину её агрессии. —Молчи, тварь! Ты будешь делать то, что я тебе скажу, иначе я тебе не дам жить, я буду каждый день делать тебе больно и морально, и физически. —Кхм, кхм. — сзади послышался кашель. Рыженькая обернулась и увидела Сальваторе. —Парень, свали, тут женские разборки. —Разборки должны вестись на равных правах и с равными по силам соперниками. Ты, по-моему, перебарщиваешь. — он легонько оттолкнул нападавшую и приобнял Элис. Она вся дрожала, из её глаз текли слёзы, она не могла говорить, просто нежилась в его объятиях. Одноклассница Уоллис поднялась и прожгла взглядом их обоих, зайдя в класс. —Спасибо тебе. — девушка ещё крепче прижалась к его крепкой груди. —Ты сильно испугалась? —Немного, я такая проблемная, прости, что так вышло. Ты не должен был здесь оказаться. —Все нормально. Мне не трудно помочь красивой девушке, к тому же, хорошей. — шатен подмигнул. —Мне кажется, что нам пора в класс, иначе учитель начнёт искать. —Точно, пошли. — она взяла его за руку, Сальваторе посмотрел на Эл с улыбкой. —Оу, прости. — отпустила его руку и мигом зашла в класс. *** После первого школьного дня все разошлись по домам. Элис также ушла к себе, сегодня было для неё запоминающимся, ей хотелось больше времени провести со Стефаном, но она понимала, что это невозможно. Они даже не знают друг друга. *** Дом Сальваторов. —Привет, братик! — брюнет резко переместился с кресла, стоявшего позади Стефана, на место рядом. —Деймон? —О да. — ухмыльнулся тот. —О нет... —С чего бы такая ненависть? —Ты всегда и все портишь. —Да ладно тебе, — Дей взял бутылку бурбона и выпил с горла чуть меньше половины, — вспомним былое время. Повеселимся! —Я думаю, что нет. — младший из Сальваторов взял старшего за шею и прижал к стене. —Убирайся вон! —Хм, неплохо. Но не забывай, что ты не пьешь кровь людей. Так что: нет. — брюнет сел на своё место обратно и принялся распивать бурбон дальше. Стефан не хотел возвращения брата, ведь он не знает, что ему тут нужно. Он боялся, что тот разрушит все его планы. Поэтому ему нужен был план, чтобы защитить себя и тех, кто ему дорог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.