ID работы: 426269

Как Тао в душе Crayon пел.

Слэш
R
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис и Тао уже голые лишь с полотенцем в руках стояли у входа в душевые кабинки. Лидер упорно пытался укрыть от взгляда похотливого макнэ свое достоинство, так ему не хотелось лишний раз возбуждать молодое тело. - Туйджан, какого хрена? Что я там у тебя не видел? – возмущается Тао, включая воду, пытаясь настроить приемлемую температуру. - Отстань, панда. Ты достал. Вечно насмотришься на мою промежность, а потом ноешь, что у тебя член болит от вечного стояка, - Крис высунулся из своей кабинки душа и показал язык макнэ, на что тот надулся и встал под струи теплой воды. Оба парня молча намывали свои красивые тела, пока шум воды не прервал неугомонный Тао. - Ифань-ге! Крис чуть не поскальзывается на месте и роняет гель для душа, смачно сматерившись. - Чего тебе опять? – он выглядывает в ответ. У входа в его кабинку стоял Тао, хитро улыбаясь, было видно, что него уже стоит. - Туйджан, слушай, что мне может быть надо от тебя голого, мокрого в душе? Наверное, я хочу тебе рассказать о том, как стирал свои носки, блядь! - Придурок. - Геге, я хочу тебя, давай, а? Я не могу… - парень пытается протиснуться в тесную душевую отеля, но Крис останавливает его, толкая в накаченную грудь. - Что, блядь? Какого хрена? Ты же даже на меня не смотрел! – возмущается лидер, брызгая каплями воды в лицо Тао, а потом и на член. - Туйджаааааан… - все-таки Тао упорно настроен на экстремальный секс сегодня. Да и Крис вроде бы согласно пропускает того внутрь своей душевой, а Тао заходит, победно улыбаясь. Но, схватив гель для душа и шампунь, лидер вылетает из своей душевой, прячась в душевой до этого принадлежащей макнэ. Блондин смотрит во все глаза в стену, явно ожидая, что Тао опять зайдет к нему, но нет. Было слышно, что малыш смирился и покорно мылится за стеной. Победно улыбнувшись самому себе, Крис продолжает мыться, урча под нос. Наивный лидер. Крис замирает и прислушивается: из душевой Тао сквозь шум воды доносится его бурчание, похожее на… Он не успевает додумать, как ответ формируется сам собой в виде ора макнэ. - КАМОН ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЛС!!! КАМОН БОООООООООЙС!!! КАМОН, КАМОН!!! Лидеру кажется, что у него сейчас кровь из ушей хлынет непрерывным потоком. Как же его бесит английский Тао, да и эта песня почему-то очень его, как бы помягче сказать… БЕСИТ! Он не выдерживает и начинает шипеть так, чтобы тот услышал. - Тао! Нахер-трахен! Прекрати, умоляю!!! Ответом служит относительная тишина. Но… - ГЕЧ Ю КРЭЙОН!!! ГЕЧ Ю КРЭЙОН!!! ГЕЧ Ю КРЭЙОН!!! – Тао настроен, ох, как серьезно. Крис в приступе бешенства почти бьется головой об стенку и не выдерживает. Он вылетает из своей душевой и залетает к макнэ, а тот в свою очередь включает дурачка и непонимающе смотрит на лидера. - Туйджан, ты чего? Крис взбешенно смотрит Тао в глаза и заключает его член в стальную хватку, вырывая из его грудной клетки обрывистый стон. - Get you crayon! Так правильно, ты понял? И не смей больше петь при мне эту песню! – с этими словами, лидер начинает дрочить обоим, сжимая два члена в своих ладонях. - Ох… Геге… Я знал, что ты тоже меня хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.