ID работы: 4262721

Нетерпеливость

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нетерпеливость

Настройки текста
      Синдбад любил моменты, когда их прогулки с Джафаром доходили до того момента, когда можно было почти явно ощутить старательно скрываемое возбуждение. Когда они оба бросали друг на друга взгляда, улыбались с подтекстом, да и вообще, считали минуты до того, как окажутся где-нибудь наедине.       — Джафар, у тебя так сияют глаза, — прошептал юноше на ухо Синдбад, когда они ехали в лифте.       — Сам же виноват… — со смущённой улыбкой ответил Джафар, слегка тыча пальцем в руку Синдбада.       Тот и сам улыбался, ведь знал, насколько раскрепощённым становился его парень в постели.       — Конечно, сам, — улыбнулся Синдбад и буквально затащил Джафара в квартиру, сразу же начиная целовать.       Его поцелуи всегда невероятным образом действовали на Джафара, и тот буквально на глазах из стеснительного юноши превращался в любовника с горячим взглядом и руками, которые точно знали, что надо было сделать. А оказавшись на кровати, Синдбад и Джафар забывали обо всём, отдаваясь горячему ощущению и желанию быть ещё ближе к своему любовнику.       В этот раз к их любви прибавилась страсть, столь горячая, что Джафар чаще обычного вскрикивал от чувственных прикосновений и прогибался, подставляя шею и плечи под быстрые поцелуи. Кровать нещадно скрипела от быстрых движений Синдбада, но они не обращали на это внимания.       — Син!..       Джафар уже начинал не вскрикивать, а просто кричать от возбуждения. Синдбад был этим невероятно удивлён и обрадован, но не мог выразить свои чувства, ведь каждый раз прерывался на боль в спине от впивавшихся в неё ногтей. И в момент, когда Джафар кричал, мечась по кровати и упираясь одной рукой в изголовье кровати, чтобы не биться головой, Синдбад сильно прижал юношу к себе,впиваясь в его шею поцелуем.       — Милые, а вы можете чуть потише? Мне на работу рано вставать…       Обоим юношам просто повезло, что они уже кончили. В другом же случае им пришлось бы краснеть перед матерью Синдбада в два раза ярче.       — Она была дома?.. — едва слышно выдохнул Джафар, закрывая лицо ладонями.       — Я не знал, — прошептал Синдбад, краснея даже ярче, чем Джафар, и пряча лицо в его шее.       Он начинал подумывать, что цвет волос Джафара был не таким уж плохим и можно было попробовать такой для себя. Всё равно же к утру поседеет от ужаса.       — Син, я хочу пить, — тихо прошептал Джафар, когда они с Синдбадом просто лежали в кровати и не спали.       — Выйди на кухню, — пробормотал тот, но, почувствовав на себе испуганный взгляд, вздохнул. — Сейчас принесу.       — Я тебя жду…       Синдбад тихо встал с кровати и пулей вылетел из комнаты, быстро и без лишнего шума идя на кухню.       — Вот, держи, — прошептал Синдбад, протягивая юноше чашку.       Джафар мог только удивиться его бесшумности, но после произошедшего днем это вовсе не было странно. Вот только как им с утра в глаза родителям Синдбада смотреть, если увидятся?       — Может, посидим в комнате?.. — пробормотал Джафар утром, лёжа на груди Синдбада.       — Нам нужно в душ и поесть.       — Но если там твои родители, то… сам понимаешь.       — Понимаю, но ничего не поделать. Да и всё равно ты себя выдал своим голосом, придётся признаваться.       — Хорошо. Но я так бы и лежал весь день, после такого. Хм, а давно у тебя люстра над кроватью висит?       Синдбад непонятливо поднял взгляд и осознал, что каким-то образом сместил кровать почти на середину комнаты. А как это сделал — не помнил. Стало быть, во время секса.       — Доброе утро! Выспались?       Услышав только это, Синдбад с Джафаром были готовы бежать обратно в комнату. Каким-то чудом им удалось сдержаться от бегства и улыбнуться Бадру, который их поприветствовал.       — Да, выспались…       — Хм, это странно, — с явным намёком сказал Бадр и усмехнулся.       — Не приставай к ним, — улыбнулась вышедшая с кухни женщина. — Но, кажется, я всё же опоздаю на работу.       — Если это из-за нас, то извини, — смущённо и пристыженно пробормотал Синдбад, опуская взгляд.       — Я на вас не обижаюсь, что ты!       — Синдбад, каким образом кровать оказалась на середине твоей комнаты? Мы с тобой её вдвоем еле затащили и поставили, а ты захотел и передвинул один? — изумлённо спросил Бадр, случайно заглянув в приоткрытую дверь.       Синдбад начал ярко краснеть, а вот Джафар без лишних слов полез прятаться под стол, удивив этим Эсру.       — Вы чего? Мы же рады за вас! — улыбнулась Эсра и пригладила волосы Синдбада.       — Ну, мы же не говорили, что встречаемся…       — А это и так понятно было, вы так друг на друга смотрите всегда.       — Мама…       — Мама, не против, папа не против, так что когда свадьба? — улыбнулся Бадр и пошёл в коридор.       Джафар под столом тихо взвыл, и Синдбад метнулся к нему, чтобы успокаивать. Хотя это не представлялось возможным, пока не пройдет как минимум полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.