ID работы: 4262789

ЗВ-сборник микродиалогов и микродрабблов

Джен
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

С однострочников, заявка ФемХакс и внезапная беременность. Хакс не хочет ребенка, а Сноук хочет размножить Кайло и получить личное поколение форсъюзеров. Исполнение 2

Настройки текста
Когда Сноук знакомит их с лордом Реном, Хакс он раздражает. Некрасивый, нелепый, невесть откуда взявшийся. С ним нужно уживаться и работать, принимать совместные решения, планировать и руководить операцией по терраформированию Илума. Рен почти такой же упрямый, как и она, на все имеет собственное мнение, и они бесконечно спорят, спорят, спорят... Хакс кажется, что она видит Рена чаще, чем собственное отражение в зеркале. Когда Рен на три месяца улетает в рейд со своим орденом, Хакс ловит себя на том, что начинает скучать. В спорах сами собой выкристаллизовывались правильные решения — взаимные придирки помогали найти и отсечь все узкие места. Обсуждения помогали вывести мысль из тупика. Вдобавок никто на базе не чувствует Силу, и без Рена работа над реактором стопорится. Когда Рен возвращается, Хакс радуется. Недолго, потому что за первые пять часов он успевает вывести ее из себя раза три. После смены она возвращается в каюту в полном раздрае; утешает только то, что сроки по реактору горят, а отвечать за это будет Рен, так что его нервам будет нанесен ответный удар. Уставшая, она активирует вечерний свет и видит на подушке арканисианскую фиалку в горшке. Когда они начинают встречаться после смен, Хакс берет в медотсеке таблетки. Рен очень внимательный и нежный любовник, но о предохранении лучше позаботиться самой и дополнительно. Лучше перестраховаться. Они не прячутся — что можно спрятать на корабле с таким экипажем? — но и не демонстрируют, что между ними не только служба. Это не роман, твердит себе Хакс. Мы просто спим вместе. Когда Хакс начинает постоянно чувствовать слабость и с трудом не срываться из-за каждой мелочи, она списывает все на усталость. Строительство близко к завершению, а это значит — бессонные ночи, тройные смены и постоянный передоз кафа. У Илума теперь новое имя, и она с гордостью думает: «мое дитя» о базе «Старкиллер». Сплав древней Силы, спящей в кайбер-кристаллах, и технологий Империи, духовное и интеллектуальное... В отчете не напишешь, но она думает именно так. Когда Хакс понимает, что таблетки дали сбой, она злится. Избавиться от нежелательной беременности нетрудно, но это удар по организму, а ей сейчас нужны все силы. Ее дитя — «Старкиллер», а не набор клеток, случайно получившийся у нее и Рена. Но по пути в медотсек ее перехватывает вызов от Сноука. Когда Сноук приказывает оставить ребенка, она чуть не плачет. Выучка помогает ей удержать лицо и выслушать до конца. Кайло Рен — внук Дарта Вейдера. Род должен быть продолжен. Она, Армитаж Хакс, сильная, здоровая и умная, и их с Реном ребенок станет сплавом той самой Силы и имперского разума... Когда Хакс спрашивает — почему она, почему не репликатор, почему не любая другая, почему бы не найти кого-нибудь, тоже чувствительного к Силе, наверняка в галактике хоть на какой-нибудь помойке такие есть, — ответ оказывается очень простым: «Потому что Кайло Рен любит именно вас». Когда Рен шепчет, что все будет хорошо, она очень, очень хочет ему поверить. Но не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.