ID работы: 4262795

Camisado

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 -Нет, Хелен, я сегодня не смогу. Ты же знаешь, что я ещё не успела до конца обосноваться в новой квартире. Все эти коробки и прочее. -Ладно, но ты будешь нам должна поход в "Кингз" в следующее воскресенье. - Хел вздохнула и отключилась. Если бы вы знали как выматывает работа учительницы. Все эти журналы, записи, оценки. Я думала, что к концу дня у меня отвалится рука. Так, мне надо выпить немного горячего чая, что бы отойти от шума и гама. - Милочка, - женщина вырвала меня из раздумий,- с самого утра у Вас в квартире горланит музыка. Не успела я отойти от старого хозяина этой квартиры, как вы продолжаете его традицию. А у меня мигрень, между прочим. Я не потерплю такого беспорядка. - Эм, извините. Я просто забыла. Больше такого не повториться. – я попыталась как можно милее улыбнуться. - Посмотрим. – женщина скрылась за дверьми своей квартиры. Странно, я не оставляла стереосистему включённой, кажется, я вообще не включала её, так как она была не моя. Марк, человек, у которого я снимала квартиру, сказал, что старый жилец не успел забрать все свои вещи. Открыв дверь, я бросила своя сумку на комод для обуви и сняла ужасно жмущие туфли. Так, как эта штукенция выключается? На панели было невероятное количество разных кнопочек. Ох, наконец я нашла нужную. Чай. Точно, надо поставить чайник. Я двинулась на кухню. Вдруг из гостиной вновь зазвучала музыка. Чёрт, я же вроде вырубила эту идиотскую штуковину. Я вернулась обратно в гостиную и теперь уж точно выключила стереосистему, выдернув штекер из розетки. -Ээйййййй, не трогай, - прозвучал мужской голос. Я подскочила на месте. Что происходит? В противоположном конце комнаты стоял незнакомец. -Кто Вы? И что Вы делаете в моей квартире?!- парировала я. -Это моя квартира, дорогуша. – мужчина скрестил руки на груди. Я поёжилась от его сурового взгляда. Но буквально через несколько секунд его лицо просияло: - А, я понял. Ты новая подружка Кенни? Я же ему говорил, что сегодня я не на дежурстве. Прости, но вам надо будет перекантоваться где-то в другом месте. -Я не знаю никакого Кенни, и тем более я не его подружка. Я снимаю эту квартиру. -Быть этого не может. Эта квартира моя уже в течении 3 лет. -Ладно. – я пошла в прихожую за своим телефоном. – Сейчас я позвоню Марку и мы всё выясним, - Я надеялась,что такой мой ход заставит этого проходимца покинуть мою квартиру. -Прекрасно, валяй! – уф, он меня уже раздражает. Набрав номер Марка, я ожидала ответа, но услышала только голос автоответчика. Чёрт! Теперь у меня появилась мысль,что это какая-то афёра.Марк не отвечает,у квартиры появился ещё один владелец. -Попрошу на выход, - он хотел дёрнуть за ручку двери и выставить меня за дверь, но его рука промахнулась. Он попробовал снова, но четно. –Что за ?! – я уставилась на него. Рука парня попросту проходила сквозь ручку. Это бред какой-то, видимо я очень устала на работе и это мне мерещится. Он пытался вновь и вновь. Парень взглянул на свою руку и просунул ее сквозь дверь. Увидев это, я рухнула на пол. Очнулась я от того, что звонил мой телефон. Ох, кажется я просто отрубилась в прихожей, и это всё мне приснилось. -Наконец-то! Марк уже третий раз звонит.- я содрогнулась от звука его голоса. Всё тот же парень сидел на комоде и болтал ногами. Я взяла трубку: -Привет, Тара, ты что-то хотела? – поинтересовался голос в трубке. -Да, у меня возникла проблема. -Внимательно слушаю. - У меня в квартире неизвестный мужчина, который утверждает, что снимает эту квартиру. -Быть такого не может. Как его зовут? -Как тебя зовут? – впервые после отключки я обратилась к незнакомцу. -Кристофер.- почти прошептал он. -Он говорит, что его зовут Кристофер. -Это, это невозможно.- Марк явно был сбит с толку, - он уже два месяца в больнице.Думаю, что если бы он поправился, мне бы сообщили. Дай ему трубку. Я сунула трубку в направлении Кристофера. -Я не могу. – покачал он головой, - я не могу взять телефон в руки. -Он не может сейчас ответить. – обратилась я к Марку. -Возможно, это кто-то из его знакомых решил пожить у него и выдал себя за него. Передай ему, что это подло, и вышверни его из квартиры. Ну, или вызови полицию. Пока.- Марк отключился и оставил меня один на один с этим.Браво,тут в его же квартире какой-то проходимец, а он повесил трубку. -Бред какой-то. –вздохнула я. - если ты действительно друг того парня, то я попрошу тебя уйти. Это некрасиво с твоей стороны. -Я не друг, я действительно Кристофер. Просто… Просто, я не понимаю, что происходит .Сегодня я спокойно ушёл на работу и с таким же успехом я вернулся домой. И эти слова Марка будто я в больнице – чушь собачья. -Серьезно, молодой человек, я слишком устала и хочу отдохнуть. Вы отлично надо мной подшутили: все эти штуки с дверной ручкой и всё такое, но мне кажется, что вам пора. – я открыла дверь и указала рукой на выход. Парень ухмыльнулся и молча вышел. Уф, ну и денёк. Чайник, противным писком, подал сигнал, что он уже вскипел. Давненько уже надо было заменить его на электрический. Но уж слишком много чая мы с ним выпили. -Боже, выключи уже это недоразумение. – я вздрогнула. Да что же происходит? Я вошла в гостиную, а этот фокусник развалился на моём диване. -Что вы себе позволяете? Я сейчас вызову полицию!- эта ситуация уже здорово начала действовать мне на нервы. Кажется я схожу с ума. Только что этот молодой человек шагнул за порог моей квартиры. Как такое возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.