ID работы: 426280

Без названия

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Горячий кофе и интернет. Она забыла, что означает счастье. Просматривая страницы, она ищет статусы, которые отражают ее жизнь. Она знает, что никто не читает их, никто не интересуется, что написано у нее на странице, но все равно каждый день добавляет новые и новые записи. Так легче. Время. Пора на учебу. Каблуки повыше, макияж поярче. Вперед! Ах да! Совсем забыла про улыбку. Теперь все хорошо. И так весь день. В перерывах музыка. Никто не обращает внимание, да и зачем? Она сама не хочет! Музыка. Да, это выход. Хотя… Кто знает, может это и есть причина этого состояния? Нет! Определенно нет. Причины нет, а музыка.… Музыка - это жизнь! Музыка - это она. Песни сменяют друг друга. Поздно?… Нет! Жить никогда не поздно. Улыбка.… Да совершенно про нее забыла. Вечер. Одна в квартире. Снова кофе, подоконник, окно. Мимо проезжают машины. Они счастливые, им есть куда спешить… Осень… Холодно, как и в душе,… Напиток остыл, как и мое сердце. Ночь. И снова: слезы, крики в подушку, воспоминания.… Все это в последний раз. Завтра все будет по-другому. Она так говорит, но не верит. Она знает, завтра все будет также. Кофе, улыбка, интернет и музыка.… Это ее жизнь, и в ней уже нет места для счастья и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.