ID работы: 4262803

Все возвращается

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне всегда казались очень милыми отношения между Такэо и Ямато, я был очень рад за своего лучшего друга, который нашел такую милую девушку. А что касается меня — я не ищу романтики, любовь придет сама, нужно просто ждать. И вот я дождался!

***

      Я и Года шли в магазинчик к Ямато. После конкурса кондитеров, на котором Итиносэ признался ей в любви, ничего не изменилось. Девушка так и осталась там работать. Мы зашли в помещение, и я увидел светловолосую девушку, которая разговаривала с победителем конкурса. Это был первый раз, когда я ее увидел. Затем я видел ее много раз, она всегда покупала что-то из сладкого, разговаривала с Итиносэ и уходила.       Однажды я спросил у Ямато, кто она. Она не сразу поняла, про кого я говорю, а через пару дней рассказала, что она знакомая Итиносэ и что учится в девятом классе. Очень молоденькая, но все же. Я не заметил, как часто стал ходить по улице, на которой располагался магазин, и искать ее взглядом. Как я вообще до этого дошел? Неужели я влюбился? Я ее почти не знаю, но мне нравится ее улыбка, ее глаза, те пирожные, которые она покупает, и те книги, которые я увидел в ее прозрачном пакете.       Только я знаю, что мы так и не познакомимся, она явно нравится кондитеру, может и он ей тоже. Не хочу им мешать, его и так уже много раз «отшивали».       Думаю, это мое наказание, ведь я отверг уже так много девушек, причем в очень не мягкой форме, а теперь все бумерангом вернулось ко мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.