ID работы: 4262848

Однажды я подвезла своего кумира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Солнце. Жара. Сильная жара. НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ, ЧТО ДОРОГА ПЛАВИТСЯ! И в этот прекрасный день, с радостью в глазах, направлялась я в город Иркутск на фестиваль Свинки Пеппы. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! НА ФЕСТИВАЛЬ САМОЙ СВИНКИ ПЕППЫ!!! Сердце и душа, а так же всё остальное тело тряслись от взволнованности и ужасно асфальтированной дороги. Мой маленький фургончик подскакивал на каждой кочке, а кот, который спал на подушке, подлетал вместе с ней.       Вот я выехала из своего «посёлка городского типа» и уже подъезжая к городу, где проходило это историческое событие, меня тормознул какой-то странный тип в нелепо бардовом плаще. Резко нажав на тормоз, я вместе с котом впечатались прямиком в лобовое стекло, и как не странно, остановилась совсем рядом с чудаком.       Отодрав от стекла последнюю ресничку и прилепив её обратно, я нажала на кнопку и через опустившееся стекло поинтересовалась у незнакомца: — Слухай, — со всей вежливостью обратилась я.- Тебе в ту сторону?       Ткнула я кота и тот лениво указал хвостом в направление Иркутска. — А как вы догадались? — поинтересовался голос из-под плаща. — Пфф! Да мы с котэ бродячие экстрасенсы! — зазнавшись произнесла я.- Верно кот?!       Кот от очередного тыка промяукал в знак согласия, и укрывшись пледом, вновь погрузился в сон.       После долгой болтовни и множества анекдотов с моей стороны чудак в плаще поинтересовался: — А не подскажите, который сейчас час? — Без двадцати три! — горделиво произнесла я, глядя на нарисованные часы на правой кисти. Знала ведь, что пригодятся! — Ой-ой-ой! — заметался любитель бардовых плащей по всей дороге.- Я опаздываю, опаздываю я! — Запрыгивай, Белый Кролик, блин! — попыталась пошутить я.- Сей момент долетим до твоей норки к Алисе!       Чудик молча сел рядом и пристегнул ремень, на всякий случай. Отсмеявшись от своей шуточки и собравшись со здравым смыслом, которого у меня и без этого плащелюба было маловато, я резко топнула на газ и фургон, создав сверх звуковую волну, сорвался с места. Буквально через пятнадцать минут мы были уже на фестивале.       Я довольно-таки удачно припарковала своего «жеребца», въехав на нём в палатку с яблоками в карамели и оставив там. Незнакомец выплыл вместе с котом из фургона. Я им потом с помощью карамели форму придала. -Ну спасибо, — отблагодарил меня чудак и скинул плащ.       Вдруг всё вокруг залилось ярким светом, который отражался от фургона мне прямо в глаза и я нишиша не видела. В прямом смысле. Как только сияние прекратилось, я стала протирать ладонями глаза, а обретя зрение и взглянув на небо, я увидела единственную и неповторимую Свинку Пеппу, которую на верёвке удерживал в воздухе подъёмный кран, украшенный разноцветными ленточками. Разглядев всю Её Свиное Высочество, треснули стёкла фургончика от моего визга.       А затем я не удержала равновесие и от счастья упала! Прямо на булыжник. Пришла я в себя уже в больнице, в окружении родственников. Рассказав всё, что было, они сказали мне, что я слишком сильно ударилась головой и всё мне это почудилось. Все утверждали, что этого не было. Но мы то с вами знаем, что это было~       Я пыталась предоставить свидетеля, но котэ я раздавила при падении, а так, как я утверждаю, что видела «говорящую свинью из мультика», как говорят окружающие, то меня отвезли в псих-больницу, которая почему-то по мне плачет. От скуки я начала вести там дневник три раза в неделю. Остальное время я рисовала слюнками по стене, но не суть столь важна. Всё, что я записывала в этом дневнике будет подробно напечатано в ближайшее время.       А теперь похрюкаем в честь Её Свинского Высочества! ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХР-БУМВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.