ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Ника Мда уж, я и не ожидала увидеть здесь Джаспера, ох, побыстрей бы мне уехать отсюда. Пока я размышляла, не заметила, что мы приехали. Не успела я и зайти домой, как на меня налетел ураган по имени Белла. — Ника, как ты можешь, — с грустью в голосе начала Белла. — Я тебя не понимаю, — сделав глупое выражение лица, ответила я. — Всё ты понимаешь! Почему мы должны уехать? — Ты и сама всё прекрасно знаешь. — Не начинай, Ника. — Это я всё начала? Это ты начала на меня орать из-за того, что мы уезжаем, — всё, я начинаю закипать. — Ника, как ты не понимаешь, что мне дорог Эдвард и вся его семья. — Раз он тебе так дорог, то иду и живи там. — Так и сделаю, ты никогда не заведёшь себе друзей, из-за своей гордости ты боишься даже прощение попросить. — Так, девочки, хватит, — закричал Даниель. — Иди лесом, иначе получишь, — теперь и Белла начала вскипать. Даниель надулся и пошёл гулять. — Ника, как ты не понимаешь, мне очень важно, чтобы мы были все вместе. Я хочу, чтобы мы стали семьёй, понимаешь? — Понимаю. Как же мне хочется иметь большую семью, но Джаспер вряд ли мня простит, такое не прощают. — Да простит он тебя. Черт, забываю что она мысли читает. — Белла, я, конечно, понимаю тебя, и да, я попрошу прощение у Джаспера. Но только один раз. — Ура, Ника, ты супер! — завизжала Белла. Я молча пошла в свою комнату, продумывать речь для извинений, а Белла плюхнулась на диван и включила телевизор. Pov Даниель — Так, девочки, хватит. — Иди лесом, иначе получишь, — теперь и Белла начала вскипать. Всё, я пошёл гулять. Я скрылся в тени деревьев и помчался в глубь леса. Пока я бежал, встретил волка, а точнее волчицу. Я резко затормозил. Pov Леа Я бежала по лесу, но вдруг уловила до боли знакомый аромат и остановилась, как в копаная. Передо мной стоял он — тот, кого я люблю больше жизни, тот, кто мне дорог. Вдруг Даниель медленно начал подходить ко мне. Я сначала растерялась, но потом он сделал то, чего я никогда не ожидала. Он поцеловал меня в нос, я заскулила и начала отходить в кусты. Быстро одевшись в шорты и майку, я выбежала из кустов. Нечаянно споткнувшись, я полетела на землю, но руки вампира не дали мне встретится с землёй. Он осторожно поставил меня на землю и, не спрашивая разрешения, впился в мои губы поцелуем. Мой мозг отключился, я не соображала что делаю. Тут я услышала звук рвущейся одежды, хотя мне на это глубоко наплевать. Сейчас для меня важен только он и никто больше. Pov Автор. При свете луны на поляне лежали парень и девушка, ничего необычного, скажете вы, но нет. — Даниель, что это было? — запыхавшись, спросила девушка. — Это была любовь, Ли. — Тогда почему ты уехал? Я очень сильно страдала, мне тебя не хватало. — Я понимаю, с начала я думал, что смогу прожить без тебя, но потом я все-таки понял, что именно ты - смысл моей жизни. — Я люблю тебя, — улыбаясь, прошептала девушка. — И я тебя. Больше жизни. — прежде чем накрыть губы поцелуем, прошептал парень. Пять утра Pov Ника. Как и обещала Белле, я поехала к дому Калленов, чтобы извиниться перед Джаспером. И куда делась моя гордость? А фиг его знает. Подъехав к дому Калленов, я вышла из машины, и как не странно меня встречал Карлайл. — Чем могу помочь? — спросил он. — Мне нужно поговорить с Джаспером. — Да, конечно, проходи. Когда мы вошли в дом, то шесть пар глаз уставились на меня. — Что ты здесь делаешь? — зашипела Блондинка. — Это не твоё дело, — огрызнулась я. — Джаспер, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить, ты не против, если мы прогуляемся? — Хорошо, давай поговорим. Мы вышли из дома под пристальными взглядами всех присутствующих. — Ну и о чём ты хочешь поговорить? — Джаспер, я бы хотела… Хотела извиниться перед тобой. Прости меня, я не знаю что тогда мною двигало. Но через многие годы после того, как я ушла от Марии, я узнала, что у неё был дар. Он заключался в том, что она могла манипулировать людьми, это как у Даниеля, но он слабее. И только тогда я поняла, почему так легко согласилась. — Ты врёшь, ты всегда была с ней заодно и сейчас пытаешься добраться до моей семьи. — Джаспер, послушай, я говорю правду, прости меня, если сможешь. Мне правду жаль, что так произошло с твоей сестрой. — Если это и в правду дело рук Марии, то я тебя прощаю. — Спасибо тебе. Джаспер обнял меня за плечи, и мы не спеша отправились к дому. Ну, думаю, мы остаёмся. Белла будит счастлива, и я спокойна, что с ней ничего не случится. Вечер Вот мы опять в гостях у Каленов, но теперь всё обошлось без происшествий. Мой брат встречается с Ли, и я за него рада. Школу мы забросили, ну, надоело нам учится, что поделать. Из  мыслей меня вывел голос Эдварда. — Внимание, я хочу сделать объявление. Тут он поворачивается к Белле и становится на одно колено. — Белла, я, конечно, понимаю, что всё у нас как-то быстро, но я не могу больше терпеть. Изабелла Мари Свон, не окажете ли вы мне честь стать моей женой. — Я… я согласна. -Ура, скоро у нас свадьба, чур я готовлю этот торжественный праздник, — завизжала Элис. Что ж, думаю это не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.