ID работы: 4262887

Я смотрю.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты - мое наслаждение.       Ты - моя боль.       Я запрещаю себе смотреть на тебя.       Пусть другие корчатся в огне, что источают мои зрачки. Пусть сам воздух прогорает в пепел. Я смотрю на тебя лишь в одном случае: когда ты - без единого слова - скидываешь передо мной свою одежду. Доспехи или шелка, неважно, до последнего клочка ткани. Сквозь золотые нити ресниц льется Тьма. Порождение меня самого, в тебе она превращается в нечто иное. Не просто стихия, но умения, знание о незримом, о том, что я лишь могу сжать в ладони, почувствовав холодные пульсации, метнуть в противника, во что жажду окунуть весь мир. И чего не в состоянии понять. Тьма окутывает тебя, как тончайшее, ничего не скрывающее полотно. Рвущееся под напором света, источаемого твоим телом.       О, это сияние... Его сладость остается на языке, обжигает мне губы, мои жадные пальцы. Все мое тело стремится к нему, и я понимаю в этот момент, как хорошо быть живым. Быть просто существом из плоти и крови, ощущать тяжесть в паху, влажный жар твоего рта, нетерпеливо скользящие по моему телу горячие ладони. Еще...глубже...вот так. Я смотрю, я требую, я на короткий миг подчиняюсь твоим умелым ласкам. Откуда...каждый раз ревность раздирает изнутри острыми шипами, а я рву пальцами твой рот, увлажняя их. Нажимаю, давлю, растягиваю тебя, добиваясь нетерпеливого крика. Полосую медовую кожу на бедрах, проникая внутрь, входя до конца.       И я смотрю. Смотрю, как ты ломаешься в пояснице, прогибаясь, стремишься мне навстречу, как течет твое тело и Тьма неконтролируемо хлещет из тебя. Ты мой, ярится моя сущность. Я твой, - отвечаешь ты каждым своим движением, вздохом, стоном. Каждый криком. Стихия вырывается наружу, пожирая свет.       И я смотрю...пока все не меркнет перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.