ID работы: 4262898

Мы играем в дружбу.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу это чувство, чувство злости, когда ты называешь меня другом. Разве между нами дружба? «Да» - ответишь ты, но я так не считаю. За то время, что мы «дружим», могли сблизиться, поднять планку на что-то выше чем друг… Я хочу стать для тебя больше, чем просто другом. Сколько раз я спрашивал тебя, что между нами, и ты отвечал «дружба». Знаешь, что я больше всего ненавижу? Твою девушку. Хоть она добрая, милая и приветливая, я ее ненавижу. Потому что ты МОЙ! Мой! Мой! Только мой! Я не хочу делить тебя с кем-то еще, я не могу видеть, как ты целуешь и обнимаешь кого угодно, но не меня. Как же я хочу побывать на месте твоей девушки. Пожалуйста, забудь ее и вспомни обо мне! Я же лучше, чем она, я ближе. Почему ты не можешь просто бросить ее? Она тебе дорога? Дороже, чем я? А ты хоть помнишь, кто успокаивал тебя, когда ты плакал? Помнишь, кто все время был с тобой и помогал в трудные моменты? Она? Нет! Это был я! Я любил тебя все эти годы, а ты крутил романы со своими шлюхами! Блять, да если бы не я, ты бы уже давно умер! Прыгнул с крыши, вскрыл вены, повесился, утопился. Я не давал тебе этого сделать. И где благодарность? А ее, блять, нет! Я всего лишь хочу, чтобы ты любил меня. Я хочу быть эгоистом и присвоить тебя себе. А помнишь ту ночь? Да-да, именно ту, мою первую ночь с тобой. Помнишь, что ты сделал? Нет? Ну, конечно, ты же был в стельку пьян! Хочешь, я напомню тебе, что было той ночью? Я спокойно лежал в своей кровати, гонял лысого, представлял тебя, представлял, как ты лежишь со мной и нежно водишь рукой по моему члену. Но вскоре мое одиночество нарушилось и в комнату ввалилась туша с перегаром. Это был ты. Ты заметил, что моя рука была на члене и немедля разделся. Ты завалился ко мне на кровать, под одно одеяло. Ты развернул меня лицом к стене, стянул с меня трусы и начал вводить свой член мне в попу. Боль. Невыносимая боль, словно ток, пробежала по всему моему телу и неожиданно, даже для себя, я вскрикнул «Вадим». Ты остановился на минуту и опять продолжил свое дело. В первый раз я заплакал при тебе. Заплакал от нестерпимой боли. А тебе было все равно на то, что я чувствую. Тогда ты хотел только одного - выебать меня и получить удовольствие. А о моих чувствах ты забыл. Ладно, не будем продолжать про эту ночь, ведь ты уже понял, что было дальше. И хоть в тот раз было больно, но я все время специально спаивал тебя, чтобы такие ночи повторялись. И мне кроме тебя больше никто не нужен… Я хочу шептать только твое имя во время оргазма. Знаешь, что я тебе скажу? Я уже наигрался. Хватит играть в эту дружбу. Ты и сам понимаешь, что это уже не дружба. Давай поиграем в любовь. В настоящую, искреннюю, взаимную любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.