ID работы: 4262910

Татуировка на запястье.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Гости.

Настройки текста
POV Кристина Всем привет, меня зовут Кристина. Мне 18 лет. Я до сих пор живу с родителями. Закончила я школу больше года назад, но т.к. я не знала куда поступать, то я просто решила год передохнуть и потом уже куда-нибудь поступать. И из-за того что я год отдыхаю, мы с мамой часто соримся из-за этого. Так вот, я лежала на кровати и лазила в соц. сетях, как вдруг: -Кристина! Иди, помоги мне на стол всё расставить! Быстро!- это моя мама, знакомьтесь. Вот мне пришлось вставать и накрывать на стол. На чём я остановилась? Ах да, рост у меня около 170 см, вес,48-50 кг. Волосы у меня светло-русые, глаза голубые, фигура вроде норм. Также у меня есть татуировка - это знак бесконечности на запястье, на левой руке. И ещё я видеоблоггер. У меня 200000 подписчиков на русском канале, на английском 300000. Да, как вы поняли я довольно таки нормально разговариваю по-английски. Так вот, сейчас 15 марта, и к нам в гости приезжает мой брат, о котором я узнала месяца два назад. Итак, барабанная дробь… Мой брат- Артём Пиндюра! Да, да, тот самый из MBAND. Вы, наверное, хотите узнать, как я это узнала? Так вот, всё началось с проекта «Хочу К Меладзе», его я начала смотреть с самого начала, но мне там больше всех понравился Свят, и когда победила команда Лазарева, то я дала себе табу на то, что не буду эту группу слушать, но мой фанатизм это что-то, и в итоге я знала всё про всех участников MBAND. А про то, что мы родственники я узнала благодаря маме. Мы с ней перебирали папки с фотографиями и там выпала фотография мамы Артёма, я спросила кто это, а мама сказала, что это её сестра, которая уехала и они потеряли с ней общение. Вот, и я благодаря моим родственникам решила найти её и это было благополучно, мы с ней связались, и мы с родителями пригласили их к нам в гости. Так вот, вернёмся домой. -Так они подъедут через 2 часа… Кристин иди, собирайся, а я пошла голову мыть!- кричала мне мама из соседней комнаты. Я пошла в комнату и одела: рубашку в клетку, джинсы, несколько браслетов и распела волосы. Также я решила не краситься. Пусть увидит меня такой, какая я есть, хотя кожа у меня нормальная. Кстати, живу я в Челябинске. Так вот спустя 2 часа мы с родителями на пороге встречали гостей: Тёму и его маму. Когда они вошли к нам в квартиру Тёма так удивлённо на меня посмотрел. Далее мы сели за стол и разговаривали, ели и т.д. Спустя 2 часа я не выдержала этих разговоров, но уйти я не могла и я написала смс моей подруге: «СПАСАЙ!!!» Спустя 2 минуты она мне позвонила, и я пошла в свою комнату. -Ну что? Всё так плохо? - спросила Ирина. Кстати об Ирине. Моя лучшая подруга, на 15 дней старше меня. Выше меня на 15 см. У неё тёмные волосы. Глаза у неё серые. Но, в отличие от меня Ирина учится на психолога. Дружим мы с ней с класса 5, вместе с ней ходили на танцы и очень хорошо общались и общаемся сейчас. Так вот, вернёмся к разговору. -Ты не представляешь, мне так «весело» слушать их, особенно мамины истории, которые я слышу в десятый раз. -Ладно, я тебе по скайпу позвоню попозже, ок? -Ок-я положила трубку и развернулась, чтобы вернуться в зал, но в проёме двери стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.