ID работы: 4263010

Всё равно ты будешь моей, Морковка!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- И что ты хотел от меня? - спросила Джуди глядя в глаза наглому и рыжему лису, который стоял в дверном проёме и не решался зайти. - Да просто, решил проведать свою напарницу, а что ты сразу начинаешь-то? - Ник нацепил на себя свою фирменную ухмылку и всё же прошёл внутрь небольшой комнатки: - А меня чаем угостят? - тут же спросил лис, глядя как Джуди лежит на кровати и пытается, по-видимому, отдохнуть от надоевшей ей работы. - А дома попить не мог?... - Джуди всё же встала с кровати и достала небольшую коробочку с чайными пакетиками, сахар в упаковке и поставила электро-чайник.       Всё это время они сидели молча, Джуди "клевала" носом, а Ник всё время смотрел на напарницу, было такое ощущение, что он пытается прожечь её взглядом. Ощутив слежку за собой, Джуди обернулась и увидела Ника, который просто лежал и таращился на неё в оба глаза. - Что? - сказала она и начала себя осматривать в поиске чего-то необычного. - Да нет, задумался... - тут же отмазался лис и перевёл взгляд на обшарпанный потолок. Чайник выключился с характерным щелчком извещая хозяев, что чай, мол, уже готов. Джуди взяла кружку, положила туда пакетик и залила кипятком. - Сахар сам положишь, - сказала Джуди и хотела было уже шлёпнутся на кровать, но вовремя опомнилась вспомнив, что там лежит лис, который кажется решил уснуть. - Николас, вы наказаны на неделю письменных работ. - сказала Джуди пародируя голос шефа. - Очень смешно, - выдавил из себя Ник и так и остался лежать. - Ник ну серьезно, дай я лягу. - сказала Джуди и попыталась поднять лиса, несмотря на её подготовку, ей просто не хватило сил. И она грозно глядя на лиса встала перед кроватью, ожидая пока "гость" её покинет. - Ложись, почему нет? - сказал лис и хитро улыбнулся. У Джуди уже не было сил и она всё же легла, незамедлительно попав в объятия наглого, рыжего комка. Она немного поёрзала и всё же смогла лечь удобнее. Внезапно почувствовав на затылке дыхание она обернулась, отчего лис чуть не получил по носу. - Эт ты чего ко мне прижиматься вздумал?! - возмутилась Джуди и брыкнула его локтём в живот, отчего тот издал сиплое "кха-а.." и всё же немного отстранился от напарницы. - Злая ты, уйду от тебя. - с наигранной грустью сказал лис и отвернул голову. - А зачем я тебе? На свете есть много разных красивых лисиц, на мне что, свет клином сошёлся? - неожиданно для самой себя сказала Джуди, моля бога что бы она говорила о том, что и вправду подумала. - Может и сошёлся... - сказал Ник и, крепко обняв Джуди, поцеловал её в щёку.        Ещё около двух минут Джуди пыталась вырваться из его объятий, потом она ударила его ниже пояса, так как другого выхода больше не было. Внезапно хватка ослабла, и рыжий ком захрипел от боли. - Ну за что-о-о-о. - возмутился Ник вставая с кровати, находиться с ней теперь явно было опасно. - А что бы руки не распускал! - сказала Джуди, на её щёках выступил небольшой румянец и Ник ухмыльнулся. Он подошёл к двери и уже собрался уходить, но потом повернулся к Джуди и сказал: - Ты всё равно будешь моей, Морковка. - после этих слов он пошёл прочь из её квартиры.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.