ID работы: 4263027

Лиловый Демон - 2: Два Сердца.

Гет
R
Завершён
1754
автор
Anna Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1266 Отзывы 752 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
До 41 рощи я добралась довольно быстро, хотя по пути мне встретились очередные пацифисты. Они словно кого-то выискивали. Не нас ли случаем? В любом случае те, кого я встретила, больше не принесут никому проблем. Однако, если киборги правительства тут, то должны быть неподалеку и сами дозорные. Чувствует моя интуиция, что приближается заварушка. Санни предстал передо мной во всей своей красе. С кораблем все было в порядке. Если не считать странного прозрачного покрытия, вдоль всего судна, что напоминало плотное желе. Прозвучало негромкое бормотание, и на палубу кто-то вышел. — Ау! Вы только гляньте, кто это? Это же та самая красотка-куколка! — прозвучал знакомый голос нашего киборга. К краю борта подошел Фрэнки, и я смогла увидеть его во всей красе. — Черт возьми, Фрэнки, ты обновил свое тело! — воскликнула я. Руки киборга были просто огромными. Шарообразные плечи, на которых числилась надпись «BF — 37», квадратные металлические руки от локтя до запястья, со звездой в центре и красные ладони, да такие мощные, что он вряд ли спокойно чашку с чаем взять сможет. Но, черт, это так круто смотрится!!! О, а еще он прическу изменил. Подстригся. — Что нравится? — довольно заметил Фрэнки, вставая в позу. — Ты тоже похорошела. И волосы подросли и грудь… кхе-кхе… в смысле, все просто СУПЕР!!! — Хе-хе, — засмеялась я, запрыгивая на борт и крепко обнимая киборга. — Слышала, ты пришел раньше всех. Остальные в каютах? Я по всем так соскучилась. — А я-то как! — воскликнул Фрэнки и тут же начал рыдать. — Я как прочел в газете о твоей смерти… УАААА!!! Но я верил! Я знал, что это не правда! УАААА!!! — эх, как хорошо, что Фрэнки не изменил своей ранимой натуре. Мне этого не хватало. — В газете писали, что я мертва? — удивилась я. — Надо же. И откуда у них такая информация? Ну да ладно. Так, где все? Я уже виделась с Рейли и Шакки. Они сказали, что Усопп, Нами и Зоро уже на Сабаоди. — Зоро отправился на рыбалку, — сказал Фрэнки. — Я остался тут, чтобы пополнить запасы колы. Нами направилась по магазинам, а Усопп, кажется, с ней пошел. — Понятно, — улыбнулась я, снимая с плеч рюкзак и ставя его на палубе около стенки. — Хочу всех увидеть. Луффи уже тоже на острове, но я еще с ним не виделась. — О! Капитан прибыл?! Круто! — усмехнулся киборг. — Когда все соберемся, я вам столько всего расскажу. Вы не поверите, где я провел «отпуск». — Ха-ха-ха! Думаю, каждому будет, что рассказать. Кстати, могу я тебя попросить кое-что добавить на нашем корабле? — Хм? Конечно, куколка! Я же ваш суперский плотник! АУ! — Фрэнки явно был доволен, что сможет внести какие-то изменения на корабле уже сейчас. — Можешь на крыше спортзала установить и закрепить шезлонг? — этой просьбы парень не ожидал. — Хм, а зачем? — смущенно спросил Фрэнки, склонив голову на бок и хлопая глазами. — Это будет мое «Пиратское Сидение». — Ну, ты прям как наш капитан! — засмеялся киборг и направился в сторону нижних кают. — Ладно, все будет сделано на высшем уровне. Доверься братану! — Спасибо, Фрэнки! — крикнула я ему вдогонку и вернулась обратно в рощу. Хочу всех увидеть. Не могу больше ждать.

***

Гуляя по рощам, я то и дело что замечала новые пиратские лица. Похоже, пиратам теперь здесь стало комфортно. Кто-то дрался, кто-то смеялся и веселился, распивая ром. Что тут скажешь — бардак. — Смотри куда прешь, идиот! — услышала я гнусавый голос, что доносился дальше по улице. Что это там? — Не видишь что ли, кто я? А? Я Ророноа Зоро! Охотник на пиратов. Если что не так, то быстро кишки выпущу! Зоро? Судя по голосу, я бы его точно не узнала. И манера речи… он изменился. — Зоро! — позвала я, пробираясь сквозь толпу, и наконец вышла на место, где один пухлый парень, с крашеными зелеными волосами и с тремя мечами на поясе, пинал какого-то старика, что в ужасе свернулся калачиком. Это не Зоро. Рядом с лже-Зоро стоял высокий и тощий парень с пушистыми блондинистыми волосами, прикрывающими левый глаз. — А я Черная Нога Санджи! — смеялся тощий, тоже пиная старика. — И только попробуйте сказать что-нибудь не так, наш капитан, Мугивара Луффи, быстро всех вас уделает. Что тут происходит? Что это за шуты? — Эй, Зоро, Санджи! — окликнула я лжецов и, недолго думая, использовала на них Королевскую Волю. Парни тут же грохнулись на землю с пеной у рта. Это будет им уроком. Да уж, если есть лже-Зоро и лже-Санджи, то должны быть и другие интересные личности. Забавно. — Эй, ты! — прозвучал громкий и глухой голос над ухом. — Да, я к тебе обращаюсь! Меня резко развернули, и я предстала перед огромной мускулистой женщиной в два метра ростом. У нее были черные волосы, огромная широкая серая рубаха, меч на поясе и лиловые линзы на глазах. Дайте я угадаю, чей это «лже», Чоппера? Хех… — Это ты сделала с моими накама? — орала женщина, потирая руки. — Да ты знаешь, что я с тобой сделаю? Да ты знаешь кто я? Я Зозо «Лиловый Демон»! Ужас, что пронесся по Маринфорду два года назад! Сестра Мугивары Луффи. За меня дают 400 миллионов белли! — Ну ладно, — протянула я, делая вид, что соглашаюсь. Окружавшие нас люди в страхе отошли от женщины. — Извините, я, пожалуй, пойду. — Никуда ты не пойдешь, милочка! — прогремела женщина и занесла кулак, с целью снести мне голову. Я могла увернуться. Тут и Воля не нужна, чтобы предугадать ее действия. Я замерла на месте, покрыв свое тело невидимой броней. Прозвучал звонкий ДОН, а после крики и вопли от боли о чьей-то сломавшейся руки. — Эх, странные нынче люди пошли, — вздохнула я. Ошарашенные люди не отрывали взгляда от орущей женщины, что позволило мне уйти с улицы не заметно.

***

Покружив еще немного в рощах, я уже стала думать, что никого из своих не встречу и мне стоит вернуться к себе на корабль, как вдруг почувствовала огромную силу. Рядом проходил человек довольно опасный. Кто это? Если мне с ним придется сражаться, то это может затянуться надолго. Так, он не один. С ним кто-то идет. Еще один довольно серьезный противник. Да кто это? Я думала, что на архипелаге не осталось никого из адмиралов. Хотя один из них мечник. В этом я уверена. Дух острый, как лезвие меча. Они остановились. Неужели они заметили меня? Вот черт! Точно заметили. Направляются в мою сторону. Нужно спрятаться и срочно. Первая мысль — раствориться в воздухе и улететь, но я больше не пугливая девчонка. Если эти двое встретятся с Усоппом или Нами, то мои друзья просто так не сбегут. Эту проблему первой встретила я, мне и решать. Спрятавшись за огромное дерево, что было приблизительно около трех метров в толщину, я вытащила клинок и приготовилась к битве. Противники подошли довольно близко, но не достаточно для того, чтобы я их увидела. Они прямо за деревом. Почему они остановились? Буквально за долю секунды я почувствовала Волей Наблюдения мощную режущую атаку, направленную в мою сторону. От одного взмаха трехметровый ствол дерева был полностью распилен, и если бы я вовремя не пригнулась к земле, то и меня сейчас было бы как минимум две части. Сила взмаха ужасает. Однако эту технику я уже где-то видела. Точно! Ее же применял Михоук, когда разрушал чужие корабли ради своего развлечения. Неужели это он? Нет. Силу Михоука я бы сразу узнала. Но этот противник практически наступает ему на пятки по уровню. Кто они, черт возьми? Времени размышлять нет. Пора действовать. Дерево со скрипом начало падать в сторону. Воспользовавшись этим, я резко выскочила и, зная приблизительное место врага, швырнула туда мощный заряд взрывающейся сферы. Прогремел взрыв. Кем бы они не были, им удалось увернуться и теперь, когда облако пыли поднялось в воздух, я окончательно не могла положиться на свое зрение. Но чувствовала — меня окружают. Один атаковал со спины сильным ударом ногой, в это же мгновение второй накинулся спереди, решив нанести мощный и решающий удар. Два года тому назад от таких атак от меня бы и мокрого места не осталось, но сейчас… Я вытянула руку назад, покрыв ее волевой броней, и перехватила ногу противника, меч же пришлось блокировать своей катаной. Руками такую силу останавливать не решусь. От совместного удара наших сил земля под ногами буквально проваливалась, а пыль, что витала в воздухе, разлетелась в разные стороны. Наконец-то мы увидели друг друга. — Зозо?! — Зоро?! Санджи?! — у всех у нас глаза буквально чуть не выпали из глазниц. — Так это были вы? Вот это да! Я уж думала, что наткнулась на дозорных. Ха-ха-ха! — Мы тоже подумали, что встретили адмирала, — признался Зоро, пряча свои катаны. Ого! А ребята изменились. Зоро стал таким мужественным. Что это на нем? Похоже на зеленый плащ. Ему идет. А с глазом что? На левой стороне, за место глаза имелся один крупный порез. Что же могло случиться? Хотя мне ли об этом спрашивать, учитывая, что и у меня имеются шрамы? Думаю, если захочет, скажет. Санджи изменил прическу. Хотя скорее просто зачесывает челку на другую сторону. Он все еще не привык к своим бровям, что закручиваются в одну сторону. На его лице появилась легкая щетина. — Ребята, вы так изменились! Повзрослели и возмужали, — улыбалась я, так же убирая меч. — Я по вам так соскучилась! Я хотела обнять парней и сначала подбежала к Зоро, но тут же вспомнила, что он не любит обниматься, поэтому остановилась. Однако сам Зоро сделал шаг мне навстречу и крепко обнял. Это на него не похоже. — Я рад, что ты жива, — произнес Зоро. — Про Луффи еще были сомнения, да и в газете про него часто писали, но тебя официально признали мертвой. — Хех, не в первый раз, — усмехнулась я, так же обнимая Зоро. После чего повернулась в сторону Санджи, чтобы и его как следует встретить, но тут… — Санджи? Санджи! Что с тобой? Почему… почему он окаменел? Санджи?! Парень смотрел на меня, раскрыв рот и улыбаясь, но он стал каменным. Как он это сделал? Способность дьявольского фрукта? Нет, я бы узнала это. — Санджи? — позвала я парня и ткнула в него пальцем. — Она шевелится, — улыбаясь, сказал Санджи, причем двигался, словно робот. — Она живая. Она настоящая! — Эм, ну да! — ответила я. — Чего-то ты какой-то странный… — Оставь его, — сухо бросил Зоро. — Вечно от него одни проблемы. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ГОЛОВА-ТРАВА???! — тут же проорал Санджи, вспыхнув яростным огнем. — О, Санджи очнулся! — смеялась я. — Зозо-суааан! Вы так похорошели!!! — тут же переключился парень и буквально засиял от счастья. — А ваш новый стиль, вам очень идет. — Спасибо, Санджи. Ты очень милый, — сказала я парню, потрепав его за щеку, на что произошло непредвиденное. Из носа парня потекла кровь да с таким напором, что он в буквальном смысле взлетел к небу, перелетая через рощи. — Э? Что за…? САНДЖИ!!! — Дерьмовый кок, — бубнил Зоро, когда мы побежали за нашим летуном. — И так всегда.

***

— Я думаю, он полетел туда, — сказала я Зоро, пробираясь сквозь рощу. — Давай, направо. Зоро, я говорю на право, а не назад. — Выражайся яснее! — ворчал Зоро. — Да куда уж яснее? — возмутилась я. — Ты так и не избавился от своего топографического недуга? Как ты вообще до Сабаоди добрался? — Заткнись! — тут же разозлился парень. — Так и дошел! — Ладно, ладно, — засмеялась я, подняв ладони, сдаваясь. — Расскажи лучше вот о чем, когда это ты освоил технику Соколиного Глаза? Зоро неожиданно остановился. — Кстати об этом… — медленно произнес он, после чего встал на колени и поклонился. — Спасибо тебе! — А? Зоро? Ты чего? — не понимала я, но парень не вставал. — Да за что ты меня благодаришь, Зоро? — Если бы не ты, — начал мечник. — Возможно, Соколиный Глаз никогда бы не взял меня в ученики. — ШТА?! — моя челюсть вытянулась, болтаясь около колен, а глаза стали похожи на две тарелки. — Не хочешь ли ты сказать, что эти два года ты провел…? — Да! Все это время Соколиный Глаз обучал меня. Я не знаю, что именно ты ему сказала, но после войны в Маринфорде он посмотрел на меня под иным углом. — Ничего себе! — удивлению не было предела. — Это ты получается все это время провел в его замке? Похоже, Михоук все же может думать более обширно и прислушиваться к чужому мнению. Бабуинов видел? Зоро улыбнулся. — Ага, славные ребята, — это заставило улыбнуться и меня. — Жду с нетерпением подробностей. А пока идем, я чувствую, что мы приближаемся к Луффи. — Луффи? Пройдя еще около сотни метров, перед нами предстала довольно интересная картина. Имелась небольшая поляна, на которой собралось чуть больше ста пятидесяти различных пиратов. Все они были новичками этого года, тут и спорить не с чем было. Кто-то слабоват, но кричал и хвастался наградой за свою голову громче всех, привлекая общее внимание. Другие, что действительно что-то умели, молчали и с настороженностью оглядывались по сторонам. Перед самой толпой имелась импровизированная сцена из небольших бетонных плит. И на этой сцене стояла вся команда Пиратов Соломенной Шляпы. Вернее, вся команда лже-пиратов Соломенной Шляпы. Там был огромный мужик, что кричал громче всех: — Я Мугивара Луффи! Сын Драгона! Внук Гарпа! Брат Зозо! Цена за мою голову 400 миллионов белли! — ух, так у нас с Луффи одинаковая сумма? Интересно. — Вы все собрались здесь, чтобы присоединиться к моей команде! — ДА! — заликовали пираты. — Что за чушь? — спросил Зоро. — Это точно Луффи? — Ты что, смеешься? Этого шута я не знаю, однако забыла предупредить, что на Сабаоди имеются пираты, которые притворяются нами. Вон видишь того недовольного «красавца»? Это ты! — Да каким местом это могу быть я? Вообще не похож! — Ну, волосы, мечи… стиль одежды двухлетней давности. — Ах, ну конечно, — возмутился парень. — В таком случае я и тебя нашел. Вон та… — Все хватит, — пробурчала я. — Наш Луффи стоит рядом, присмотрись. Зоро сначала никого не заметил, но потом увидел невысокого парнишку, на которого я указывала. На Луффи были странные очки с черными усами и длинный плащ с капюшоном. Скорей всего он специально так оделся, чтобы не выделяться. На плечах висел огромный рюкзак, чем-то напоминающий мой, с которым я прибыла на архипелаг. — Знаешь, что самое забавное? — обратилась я к Зоро. — Луффи считает, что те ребята и правда вы с Санджи. Он еще не до конца понимает, что происходит. — Похоже на нашего капитана, — услышали мы голос Санджи за нашими спинами. — О, ты нашелся, — усмехнулся Зоро. — Как полетал? — Заткнись, чертов мечник! — Ребята, тихо, — попросила я. — Вы привлекаете слишком много внимания. Но было уже поздно. Многие пираты стали оборачиваться в нашу сторону, и самое главное — нас заметил Луффи. Его улыбка сразу растянулась до ушей. — Ребята… Эй! Реб… — договорить не успел. В его сторону неожиданно пролетел небольшой снаряд лазерного луча, и на сцене прогремел взрыв. Все пираты стали оборачиваться в разные стороны, пытаясь понять и разобраться с тем, что происходит. Но мне объяснения были не нужны. — Пацифисты! — произнесла я, смотря в сторону двух огромных киборгов, что продолжали стрелять по сцене, хоть там уже и не понятно где цель, а где просто черный дым. За Луффи я не боялась, но отчетливо чувствовала исходящий от него гнев. Нет, не за то, что киборги пытались убить его, а за то, что они чуть не попали по его рюкзаку, в котором находилось столько вкусностей. Луффи резко оказался рядом с одним из киборгов и одним мощным ударом снес ему голову, разбросав гайки и болтики в разные стороны. А мой братец стал сильнее. Молодец! Я хотела уже разобраться со вторым киборгом, но в этом уже не было необходимости. От него так же осталось одно только воспоминание. Зоро и Санджи, нанеся по одному удару, вывели эту груду металлолома из строя. Красавцы! — Зозо!!! — прокричал радостный Луффи и обхватил мою голову руками и ногами. — Я так рад! — Луффи, я тофе фкуфала, но мофно тють-тють полехфе? — бубнила я, чувствуя, что из-за его резиновых объятий кислород практически не поступает. — Эй, нас окружают дозорные! — прокричал Зоро. — Давайте сентиментальную встречу устроим после того, как убежим? — Да, да! — согласился Луффи, освобождая меня и возвращая рюкзак на свои плечи. — Парни, а вы изменились! Санджи и Зоро довольно ухмыльнулись. Тем временем паника вокруг нас стала все больше возрастать. Дозорные атаковали лже-пиратов Соломенной Шляпы одного за другим в надежде, что это мы. Это был наш шанс на то, чтобы свалить по быстрому, пока всех не разоблачили, но он тут же провалился, когда на поляну вышел Сентомару. Высокий крупный парень, с огромным двухсторонним топором, что в прошлом чуть не убил нас. Лучший в мире защитник, так? Раньше он был телохранителем Вегапанка, но сейчас я видела на его плечах плащ с погонами морского дозора. Карьерный рост? — Мугивары, — произнес он, осматриваясь. Его взгляд задержался на парочке разрушенных киборгах. — Видно вы зря время не теряли, — наконец-то наши взгляды встретились. — Лиловый Демон? Тебя же официально признали мертвой! — Да, — кивнула я, пожав плечами. — Мне уже сегодня об этом несколько раз успели сообщить. Ошибочка вышла. — Ошибочка? — удивился Сентомару. — Два года назад было обнаружено твое мертвое тело. Никакой ошибки здесь быть не могло. — Тело? — вот теперь и мне стало любопытно. Мое мертвое тело было обнаружено два года тому назад? Что это еще за ерунда? — В любом случае, — продолжил Сентомару. — Я теперь работаю на морской дозор и имею полное право арестовать вас! Схватить пиратов Соломенной Шляпы! Вот черт! С ними еще возиться придется. Я уже встала в боевую стойку, приготавливаясь к сражению, когда перед нами из ниоткуда появился Рейли с мечом в руках. — Рейли?! — удивленно воскликнули мы. — Темный Лорд, — недовольно заметил Сентомару. — Неужели ты защищаешь их? — Не срывай ростки, у которых все только начинается, — улыбался старик, после чего провел клинком на земле небольшую черту. — Советую вам не пересекать ее, иначе я за вашу сохранность не отвечаю, — после чего старик посмотрел в нашу сторону и улыбнулся. — Торопитесь ребята, вас уже все заждались на корабле. — Значит остальные тоже прибыли?! — обрадовалась я. — Еще раз спасибо тебе большое, Рейли! — Спасибо! — так же отозвались Зоро и Санджи, слегка склонив головы. — Рейли, — произнес Луффи, широко улыбаясь. — Большое спасибо! Знай, я стану Королем Пиратов! Старик заулыбался и тут же отвернулся, но я успела заметить несколько выступивших слез в его глазах. Он был счастлив слышать подобное.

***

Мы пробегали одну рощу за другой. Вернее парни бежали, а я взгромоздилась Луффи на рюкзак и каталась с ветерком. И это было бы очень даже весело, если бы не одно «но». Дозорные буквально наступали на пятки, все время угрожая и стреляя в нашу сторону из всевозможных оружий. — Это, похоже, никогда не кончится, — вздохнула я. Ребята ничего не сказали, явно соглашаясь со мной. И вопрос стоял не в их силе, а в количестве. Эти парни брали численностью, из-за чего приходилось тратить много времени на бессмысленные драки. — Смотрите! — неожиданно сказал Санджи, указав пальцем наверх. По небу в нашу сторону летели огромные птицы. Что это? Я не замечала раньше подобной живности на Сабаоди. Стоп, на птицах кто-то сидит. Точно, там кто-то есть! Это же… — Чоппер?! — воскликнули мы одновременно, и в эту же секунду наш олененок спрыгнул с птицы в мою сторону, спихнув меня с рюкзака и повалив на землю. Ох-хо-хо… вот это был снаряд! — Уааа!!! — рыдал олененок. — Я так рад! Так рад, что ты жива! Я верил! Я знал! Я не сомневался! Уаааа!!! Так, теперь этот факт о моей смерти мне совершенно не нравится. Представляю, что чувствовали мои друзья все эти два года. — Чоппер, это твои друзья? — спросил Луффи, смотря на птиц. — Да! — кивнул олененок, успокоившись. — Я прилетел за вами! Мы расселись на птицах. Причем Чоппер настаивал, чтобы я села рядом с ним. Наш малыш тоже повзрослел. Одежда немного изменилась, да и шапка теперь другая, но я чувствую и еще кое-что. Выбор. Уверенность в том, что ему надо делать. Олененок подрос не только физически, но и духовно. Птицы подбросили нас в считанные секунды. Все ребята уже были на борту. — Э-ге-гей! — кричал Луффи, спрыгивая вниз. — Я так рад вас всех видеть! — Ребята! — радостно воскликнула я, так же приземляясь на борт. — Все в сборе? Одного взгляда было достаточно, чтобы с уверенностью сказать — два года не прошли даром. Усопп возмужал. Его тело стало более накаченным, а в глазах горел огонь решимости. Он больше не был тем пареньком, что вечно чего-то боялся. Нами стала еще более женственной. Она отрастила волосы, а так же… хм, а ее пропорции изменились. Да и у Робин тоже. Значит, не я одна слегка изменила стиль одежды. О! А у Брука так вообще корона за место шляпы появилась! Ах, да, он же теперь у нас супер-звезда, но раз он тут, то значит никуда не собирается уходить! Отлично! — Зозо! — произнес Усопп и обнял меня. — Я так и знал, что в газете была какая-то ошибка. — Ошибка или нет, — с улыбкой произнесла я. — Но об этой интересной новости я узнала только сегодня. Меня оказывается уже и похоронить успели! Какое-то тело нашли… бред! — Вообще-то нет, — серьезно заметила Робин, после того как так же обняла меня. — Я поднимала информацию и выяснила, что спустя несколько дней после окончания войны к берегам Маринфорда прибило два тела. Одно мужское, другое женское. На удивление оба были очень похожи на тебя и Луффи. — На меня? — удивился наш капитан. — Да, — кивнула Робин. — В правительстве поднялся вопрос о том, что вы мертвы, но после Луффи появляется в газете как живой и невредимый, но о Зозо ничего не было слышно. — Странно, — не понимала я. — Сразу столько вопросов. Ясное дело, что это не совпадение, но если это дело чьих-то рук, то чьих? Кому это понадобилось, чтобы нас посчитали мертвыми? И неужели тела так сильно были на нас похожи? — Я видела фотографии, — сказала Робин. — Сходство поражает. Однако на теле были серьезные повреждения, что можно списать на морских королей и остальную живность. На твоем теле не было рук и глаз. — Вот как, — вздохнула я. Кто мог подделать нас? Это способность или какое-нибудь вмешательство? Кому это надо? На ум приходит только один человек — Ло. Он бы запросто смог изменить внешность любому трупу с его-то хирургическим мастерством, но он тогда был с нами, так что вариант с ним отбрасывается в сторону. — В любом случае, обдумаем это позже. Кто бы это не сделал, он дал мне возможность спокойно прожить два года, не волнуясь о нападении со стороны морского дозора. — Правильно мыслишь, Куколка, — усмехнулся Фрэнки. — Думаю раз все тут, то пора в путь. Надо убрать воздушные подпорки, что удерживают наш корабль, и мы погрузимся в воду. Это займет некоторое время, так что командуйте капитан. — Ши-ши-ши! — усмехнулся Луффи, потирая нос. — Отлично! Полный вперед, на остров Русалок!!! — Так точно! — отозвались все и принялись помогать Фрэнки. Я спустилась в нижние каюты и выполняла каждую команду, что указывал мне Фрэнки. Поверни это, нажми сюда, вытащи то и засунь сюда. Я совершенно не понимала, что делаю, но раз наш плотник считает, что так надо, то значит так надо. — Эй, ребята! Посмотрите! — услышала я крик Усоппа с палубы. Примчавшись на зов, мы увидели, как то желе, что окружало наше судно, стало медленно подниматься и надуваться, погружая наш корабль и нас самих в огромный мыльный пузырь. Хм, так вот как оно все будет выглядеть! Интересно… — Картошка! Картошка! — прозвучали крики знакомых мне голосов со стороны берега. — Кто эти… чудики? — слегка брезгливо спросила Нами. — Они просят у нас еду? — Может голодные? — предположил Санджи. — Они какие-то странные… — И это не говоря о том, что они все, как один, с крашеными лысинами, — задумался Зоро. Только Луффи стоял и с улыбкой махал рукой монахам, которые каким-то образом оказались так же на Сабаоди. Мастера прогуливались по берегу и, выкрикивая «картошка», махали мне рукой, прощаясь. Со стороны это выглядело довольно забавно. Просто какой-то парад. Но… они пришли сюда? Они же никогда не выходит за пределы острова! Что же пересилило их? И тут я заметила, что в руке у каждого по несколько рожков с мороженым и палочками с клубничной сахарной ватой. Да они отдыхать сюда пришли, а не меня провожать! Уже успели в парк развлечений завернуть, засранцы! И все-таки вот они, машут мне рукой и желают счастливого пути. Я вышла к борту, чтобы меня было лучше видно, и низко поклонилась им, выражая всю благодарность. Монахи также поклонились. — Зозо, ты их знаешь? — спросила Нами. — Да, — сказала я. — Это мастера, которые меня обучали. — Они называют вас Картошкой, — заметил Брук. — Это так… мило. Можно и мне так же вас иногда называть, Зозо-сан? — Как пожелаешь, Брук. — Что-то не заметно, чтобы они были сильными, — задумчиво произнес Усопп, на что я лишь улыбнулась. Он судит книжку по обложке? Что ж… его ждет сюрприз. В это же время на берег вышли дозорные. Они все же смогли каким-то образом пробраться сюда. Так еще с ними были новые пацифисты. — Эй! — крикнул Усопп мастерам. — Бегите! Спасайтесь! Это киборги! Зозо, что ты стоишь? Они же в беде! Им нужно помочь! — Усопп, не лезь и смотри, — спокойно сказала я. Парень с непониманием перевел взгляд с меня на лысых монахов. Тем временем киборги начали заряжать свои снаряды лазерными лучами, чтобы поразить нас одним разом. Но не успели те и искорку выпустить, как монахи с ужасающей мощью и скоростью ринулись на пацифистов, уничтожая одного за другим легко, даже играючи. Нами, Брук, Чоппер и Усопп в шоке разинули рты и округлили глаза. — Хе-хе-хе, — смеялась я. — Я буду по ним скучать. — Погружаемся! — послышался крик Фрэнки с нижних кают. И правда, наш корабль в эту же секунду стал погружаться в море.

***

Мы все сидели на траве и любовались видом морской живности. Я не умею плавать, поэтому вряд ли смогу еще когда-нибудь такое увидеть. Все сияло, переливаясь всеми оттенками голубого. Рыбы различных размеров и цветов стаями проплывали мимо нас. А корни деревьев, на которых расположен Сабаоди, казалось, не имели конца. — Это… потрясающе, — ахнула я. — Так красиво! — ликовал Чоппер. — Так много рыбы! — радовался Луффи. — Интересно, а много я смогу поймать? — Лучше не надо, Луффи, — предупредила я. — Иначе пузырь может лопнуть. — Давай, кто больше, — не слушая меня, предложил Зоро небольшое соревнование нашему капитану. — Давай! — тут же отозвался тот. БАМ! БУМ! — Вы что не слышали?! — орали Усопп и Чоппер, после того как огрели Зоро и Луффи по голове. — ПУЗЫРЬ МОЖЕТ ЛОПНУТЬ! — Ну, я хочу есть… — застонал Луффи. — А Санджи опять вырубился! Да… с нашим коком что-то явно произошло за эти два года. Он все время то извергает литры крови, то каменеет. Кажется, у него возникла огромная непереносимость женщин. Бедный парень, а ведь он так хотел увидеть русалок. Да если мы ему это позволим, он умрет! Надо что-то придумать. — Ах, они настоящие… они шевелятся… — бормотал Санджи, извергая новую порцию крови. — А! — кричал Чоппер. — Он умирает! Доктора! Скорее доктора! — Чоппер, — обратилась я к олененку. — Это же ты. — О, точно! Однако, я все же подошла к своему рюкзаку и поискала аптечку, что собирал мне девятый. Я вечно ходила раненой и с синяками на острове Храмов, поэтому у меня был довольно большой запас целебных мазей. Так, так, так… О! Вот она! Ой, Девятый даже подписал, что каждая мазь лечит. Спасибо! Так, посмотрим… «Использовать при порезах», «Использовать при синяках», «Использовать при фингалах», «Использовать при головной боли», «При простуде», «При сильном кровотечении»… вот. Это вроде подойдет. — Эй, Чоппер, держи! — я кинула необходимую баночку олененку. — Что это? — спросил Чоппер, понюхав содержимое. — Пахнет вишней. — Намажь этим нос Санджи. Это должно остановить кровь. Чоппер так и сделал. — Кровь остановилась, но ему все равно нужно переливание, — заметил он своим профессиональным взглядом. — Надеюсь, на острове Русалок у рыбо-людей такая же кровь, что и у людей. — Ладно, — вздохнула я. — Пускай отдыхает. Ребят, я же вам гостинцы привезла! Луффи и для тебя то, что ты просил. Я достала из своего рюкзака огромный сверток, вручая его парню. — Это оно? — не верил Луффи, прыгая от счастья и тут же разворачивая сверток. — А когда это Луффи успел что-то попросить? — не понимал Усопп. — Вы что друг с другом общались? Как только сверток был раскрыт, в воздухе тут же появился аромат свежего хорошо прожаренного мяса. — Ага, — ответил Луффи Усоппу и тут же попробовал кусок. — ООО!!! КАК ВКУСНО!!! — Че, прям так вкусно? — не верил Усопп, присаживаясь рядом с Луффи и так же беря порцию. — О! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Что это? — Это дракон, — смеялась я. Все тут же замерли и посмотрели на меня, ожидая подробностей. — Ну, вернее я сначала подумала, что это просто волосатые змеи. Мало ли? Их на острове Храмов было много. После того, как дети стали класть в мою еду смертельный яд, я перестала есть вместе со всеми, — от этих воспоминаний меня пробило на смех. Вот же воспоминания-то! На всю жизнь. — Пришлось добывать себе еду самостоятельно, но я и натыкалась на этих змей. Позже, когда об этом прознал Одиннадцатый, он был вне себя от гнева. Как оказалось, это были не змеи, а особые восточные драконы, которые являются священным животным! Ха-ха-ха! На мясо уже налетели все и пробовали его, не стесняясь. Оно действительно было очень вкусным. Ко всему прочему я еще достала из рюкзака пару бутылок отличного красного вина, что припрятал для меня Пятый, и протянула ребятам. Зоро прям засиял от такой возможности и, не долго думая, открыл бутылку. — А фто было дафе? — спросил Брук, жуя кусок. — О, Одиннадцатый гнался за мной три дня и три ночи подряд. В итоге мои силы иссякли, и он поймал меня! Ха-ха-ха! — сейчас, вспоминая это, я просто не могу не улыбнуться. Забавное время было. — Я не могла улететь или исчезнуть в воздухе. Поэтому Одиннадцатый привязал меня цепями к огромному шампуру и, прокручивая, пытался обжарить до хрустящей корочки, чтобы я на себе почувствовала всю кару небес! Ха-ха-ха! — Выражение лица Нами и Усоппа быстро сменились от улыбчиво-приятельского до ужасающе-напуганного. — Хорошо что огонь для меня как брат родной. Иначе мне был бы конец! Хех, хотя используй он цепи из кайросеки, которые часто применял Пятый, я бы так просто не отделалась! От этой истории Луффи звонко засмеялся. — Ты мне ее уже столько раз рассказывала, но все равно смешно! — радовался парень. — Вообще и близко не смешно! — ворчливо заметил Усопп. — Мне кажется, Зозо, что за эти два года ты вообще потеряла способность бояться и чувство самосохранения. — О, с чувством самосохранения у меня полный порядок, — успокоила я парня. — Даже получше будет, чем у вас всех. Жажду убийства я теперь чувствую лучше, нежели все остальное. — Но как вы общались с Луффи? — с непониманием спросила Робин. — Во сне, — просто ответил парень. — Во сне?! — хором переспросили ребята. — Это было не сразу, — уверила я друзей. — Где-то через полтора года, когда и он, и я овладели Волей, мы смогли видеть друг друга во сне даже на таком расстоянии и общаться. — Это так круто! — сиял Чоппер. — Уааа!!! Это просто СУПЕР КРУТО! — рыдал Фрэнки. — Я бы тоже хотел бы с кем-то поговорить во сне. Нами это не очень-то и восхитило. Она лишь хмыкнула и отвернулась в сторону. Я с самого начала заметила ее холодность к моей персоне, но никак не пойму, что происходит? Она словно зла на меня или что-то в этом роде. Это легкое напряжение, что возрастает между нами, как снежный ком. Интересно, что не так? Нет, у нас и в прошлый раз бывали стычки, но сейчас она вообще как-то смотрит на меня… как Санджи на Зоро. Ладно, поговорим с ней позже. — Зозо, а почему ты ешь в перчатках? Также испачкать их можно, — спросил Чоппер. Так, этого вопроса я бы хотела избежать. — А так вкуснее! — усмехнулась я, потрепав олененка за щечку. Ему этого ответа было достаточно. Никто не знал пока что о шрамах на руках, кроме Луффи. Нет, я их не скрываю, но просто… пусть будет так, как будет. Меньше вопросов — проще жизнь. — Эй, прямо по курсу на нас движется корабль! — неожиданно произнес Усопп. — ЧТО-О-О?! — воскликнули все и вскочили на ноги. Так и есть. На нас мчался чей-то пиратский корабль, с морской коровой за место тяги. Вот это да! Наши корабли звонко столкнулись. Мне на секунду даже показалось, что пузырь не выдержит и вот-вот лопнет. Что они делают? Кто они? — Отлично, парни! Убить их всех! И притащите мне головы этих мугивар! — услышали мы приказ командира с корабля противника. — ДААА! — заорали пираты. Мда… а я надеялась на мирный спокойный пикник со старыми друзьями на морском дне. Видно не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.