ID работы: 4263027

Лиловый Демон - 2: Два Сердца.

Гет
R
Завершён
1754
автор
Anna Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1266 Отзывы 752 В сборник Скачать

Глава 26. Свидание?

Настройки текста
Не знаю, как это получилось, но когда я проснулась, то первым делом отметила, что мы вновь в гостинице, спим втроем на огромной кровати. Причем с одного края спала спокойно Робин, что каким-то образом перетащила к себе все подушки, с другого конца спал Ло, что перетянул на себя все три одеяла, ну, а по середине спала я. Да вот только не так, как надо. За место подушки у меня была Робин, а ледяные ноги прислонила к животу Ло. Ну что ж… я их официально предупреждала, что во сне себя не контролирую. Вот и результат. Ладно, который там час? Я посмотрела на настенные часы. О! Уже девять! Нужно собираться, да поживее. Чтобы не разбудить ребят, я растворилась в воздухе и перелетела к зеркалу, что было прибито к двери. Ну-ка, и как я? О! Да шикарно! Правда прическа такая, словно всю ночь полы волосами мыла, кожа на лице вся в отлежавших вмятинах, опухшие глаза, но зато какой счастливый вид? Давненько я так много не спала. Так… где мои сапоги? Куда я их вчера подевала? Стоп! Их снимала не я. Хм… и куда это Ло их спрятал? Может под кроватью? Нет. Может около тумбочки? Тоже нет. Да куда он мог их положить в такой-то маленькой комнатке? — Рядом с креслом, — услышала я сонный голос парня, что тем временем встал и потягивался. На Ло из одежды были только голубые джинсы с черными пятнами. Темно-коричневое пальто и шапка аккуратно покоились на стуле. Причем он так все сложил, что я почувствовала себя этакой неряхой. У меня в комнате, на Санни, все всегда не на своем месте. Стул так вообще превратился в мини-шкаф. На его спинку я навешивала все, что только можно, до того времени, пока от тяжести стул не начинало клонить назад. Как и сказал Ло, рядом с креслом стояли мои сапоги, выжидая, когда же их хозяйка соизволит обратить на них внимание. Пара секунд, и они уже красовались на моих ногах. Ну, вот и все. Я готова. — Ладно, — тихо бросила я Ло, еще раз поправляя свои волосы, чтобы убедиться, что не оставила лишнего торчащего петуха. — Я пошла. Не скучайте. Прихватив свой меч, я направилась к двери, но не успела даже ручки коснуться, как оказалась в огромной синей сфере и через мгновение прямо перед Ло в то время как одно из одеял около двери. — Эм? — не поняла я. — Это я тебя хочу спросить, — злобным шепотом спросил Ло. — Мы же вчера договорились, что ты одна не пойдешь. — О! — удивилась я. — А мне показалось, что это был лишь сон. По правде сказать, я даже не до конца была уверенна, что та небольшая прогулка с мороженым действительно произошла. Я ее, конечно, помнила, но… — Так вот тебе какие сны снятся, — усмехнулся Ло, на что я тут же смущенно отвернулась. Когда Луффи рядом, сны практически одни и те же. В них мы исполняем свои мечты и одно приключение глупее предыдущего. Когда мы по отдельности, то видим всякое. Ло тяжело вздохнул и встал с кровати. — Подожди пару минут. Я сейчас. Парень тут же начал одеваться. Что ж, раз договорились, значит договорились. Входная дверь тихонько открылась, и в комнату неожиданно вошла… Робин? Стоп! А разве она не спит на краю кровати? — Э-э-э…?! — только и могла выдавить из себя я. Девушка держала в своей руке небольшой пакет, в котором находились стаканы со свежим горячим кофе и небольшие коробочки с ароматной лапшой. Ух, как приятно пахнет. Желудок тут же предательски заурчал. — Робин? А… если ты Робин, то кто…? — я указала на край кровати, но та Робин прямо на моих глазах исчезла, разлетевшись цветочными лепестками. Клон? Ах, да. Это одна из ее способностей. Значит, все это время она гуляла в городе? Робин приподняла свои солнечные очки с глаз, использовав их как ободок. Пакет с едой тихонько положила на стол. Наблюдая за моей реакцией, девушка улыбалась. Ей нравилось удивлять своих накама. — С добрым утром, — мягко произнесла она. — Я с хорошими вестями. В городе снова все спокойно. Дозорные больше не ищут пиратов. Объявлена ложная тревога. — Это действительно хорошая новость, — произнес Ло, после чего подошел к принесенному пакету, достал оттуда один пластиковый стакан с кофе и сделал глоток напитка. Его лицо тут же посинело и скривилось. — Это твой, — сдавленным голосом добавил он, протягивая мне кофе, который только что попробовал. — С сахаром они не пожалели. — А чего губы тянешь? — злилась я, беря стакан с кофе и поворачивая надписью в сторону парня. — Читать не умеешь, что ли? Тут же даже имя мое есть. Вот «Зозо»! Робин присела на край кровати и, все так же улыбаясь и хихикая, наблюдала за нами. Я в свою очередь тоже подошла к пакету, вытащила на этот раз кофе Ло и с мыслю «Я мстю и моя месть будет страшна!» сделала глоток. Боже! Ну и гадость! Как он вообще это может пить? Горько! Ни молока, ни даже ложечки сахара. Да если бы этот кофе посолили, оно и то было бы намного вкуснее чем-то, что есть сейчас. — Если не нравится, зачем пьешь? — не понимал Ло, отбирая у меня из рук свой напиток. — Это месть! — вздохнула я, чувствуя, как кофеин буквально вдарил в голову. Ло лишь фыркнул, но ничего не сказал. — Думаю, как позавтракаем, можем и идти, — неожиданно произнесла Робин. — А? — удивилась я. — Меня одного там вполне достаточно, — спокойно отметил Ло. Наши ответы девушке не понравились. Вокруг нее воздух стал чертовски плотным, тяжелым, холодным и колючим. Злобная энергия буквально пыталась задушить нас. Такую энергетическую ярость я наблюдала только за одним человеком — Зоро, и то, только в те моменты, когда он надевал на свою голову черную повязку с плеча. Девушка была очень недовольна. А эта ее вечно мила улыбка только ухудшала обстановку. — Надеюсь, вы не собирались оставить меня тут одну? — нежным голосом произнесла Робин, вот только от ее слов я буквально физически почувствовала, как к моему горлу приложили острие клинка. Я и Ло, не сговариваясь, синхронно сделали пару шагов назад и отрицательно закивали головами. Удушающая аура тут же исчезла. — Вот и отлично, — все тем же мягким голосом произнесла Робин, так же подходя к пакету и доставая свой кофе. Боже, боже… иногда я боюсь эту женщину!

***

Когда мы пришли на место встречи, Каку уже был на месте. И как ни странно — не один. Рядом с ним стояла Калифа, на которой с каждой встречей одежда была все откровеннее, а каблуки все выше. А так же Кумадори. Его белоснежная гримаса при виде нас тут же зашевелилась, словно живая. Сам мужик был в красной клетчатой рубашке и синих джинсах. Ну, хорошо, что хоть свой этот посох с колокольчиками не взял. При виде меня Каку тут же широко улыбнулся, однако его улыбка слегка угасла, когда он заметил за моими плечами стоящих Робин и Ло. — Значит, решила не идти одна, — понял Каку. — Ну и ты, смотрю, не страдаешь в одиночестве, — с усмешкой заметила я, кивнув на Калифу и Кумадори. — Ха-ха-ха! — это парня почему-то позабавило. — Они решили, что ты попытаешься убить меня, поэтому будет лучше, если они пойдут со мной. — Правильно решили, — спокойно отметила я. Каку тут же перестал смеяться, а Калифа и Кумадори не на шутку напряглись. Однако Каку не дал никому ничего сказать или сделать, иначе это привело бы к завершению нашего «свидания». Он просто взял меня под руку, словно мы старые добрые приятели, и с улыбкой повел к центру города. Телохранители с обеих сторон следовали за нами, молча бросая друг на друга злобные и недоверчивые взгляды. Но только не Калифа. Та тут же подбежала к Ло и так же взяла его под руку, прижимаясь к парню всем телом. Эта женщина что, бессмертна? Что она себе позволяет? Как Каку и обещал, мы пришли к двухэтажному зданию, на котором имелась огромная вывеска «Боулинг-клуб». Внутри было просторно. С левой стороны сразу же бросились в глаза ярко-желтые пронумерованные дорожки с десятью кеглями на концах, что выложены треугольником. Людей в начале дня, так еще в будни, было не так уж много. Человека три-четыре, не больше. С правой стороны при входе имелась стойка с регистрацией. Там можно было оставить свою верхнюю одежду, арендовать специальную обувь и получить свой шар. Мне достался лилового цвета. Символично! Хотя я просила черный с изображением черепа. Оказывается, Каку заранее арендовал для нас пару дорожек, на которых мы спокойно сможем играть. Естественно, даже не сговариваясь, мы разделились на две команды, и между нами тут же возник дух соперничества. Ох, я чувствую, игра будет очень даже жаркой. Рядом с каждой дорожкой имелись столики и диванчики, где игроки могли бы отдохнуть и дождаться своей очереди, но если они проголодались, то могли подняться на второй этаж, где расположен небольшой бар и откуда прекрасно видно все, что происходит внизу. — Пс! — сидя за столиком на бордовом диване, тихо позвала я Ло, когда Каку и Робин подошли к своим дорожкам. Ло тут же наклонил в мою сторону голову. — Ты вообще разбираешься в боулинге? — он удивленно и вопросительно посмотрел на меня. — Что это за игра такая? Что за правила? Ло какое-то время молчал, явно подбирая более простое объяснение игры, в которую я ввязалась. Потом указал мне на дорожку Робин. — Видишь кегли в конце? — я кивнула. — Нужно кинуть шар так, чтобы разом сбить их все. — И все? — и в чем тогда трудность игры? Я-то думала, что тут какие-то нюансы, искала двойное дно, а оно вон как. Робин размахнулась и швырнула свой синий шар, что под своим тяжелым весом громким гулким звуком прыгнул на дорожку и почему-то свернул в сторону, упав в проем, что имелись по бокам. Ни одна кегля не была сбита. Хм… а это не так просто, как мне показалось в начале. Но Робин не расстроилась. Скрестив руки перед собой, девушка, использовав свою способность, вызвала несколько рук в конце игровой дорожки, что разом повалили все кегли. — Это нечестно! — воскликнула Калифа. — Страйк, — ухмыльнулся Ло. Каку и Кумадори, сощурившись, с подозрением посмотрели сначала на Робин, потом на Ло. — Если не умеете проигрывать, то просто не играйте. Атмосфера накалилась. Каку же вновь вернул самое располагающую улыбку на свое лицо и мягко произнес: — Отличный бросок, Робин! — после чего усилил волей свой шар и одним мощным броском швырнул его в конец своей дорожки. Некоторые кегли в эту секунду не то, что повалило на пол, а разнесло ко всем чертям на мелкие щепки. К Каку тут же подбежал один из работников клуба и долго беседовал с ним, объясняя, что так играть не положено и Каку придется возмести весь нанесенный ущерб. Парень со всем согласился, однако я поняла, что это теперь не игра — это поле битвы. Следующей парой, что состязались, были я и Калифа. Честное слово, я так до конца и не понимаю, что за сила удержала меня от того, чтобы не вмазать своим шаром ей по кегле. То есть… по голове. Это вечно высокомерная и своенравная воображала, что считает себя лучше всех на свете. Да, у нее и волосы светлее моих и на солнце переливаются, как золото. И глаза небесно-голубые. И ноги у нее длиннее, а на каблуках так вообще выглядит как модель. Да и в одежде у нее вкус есть… блин. Я завидую? Но больше всего меня бесит то, что она все это время жмется на диванчике к Ло, который в свою очередь ничего не делает. Просто следит за игрой. Почему он не оттолкнет ее? Скажет «Пошла прочь, ведьма!». Хотя… она и правда красивая… может она ему нравится? Калифа подошла к своей дорожке, с улыбкой повернулась в сторону Ло и послала ему воздушный поцелуй. Черт! Я убью ее прямо тут! Оторву ее блондинистую голову и запущу в кегли за место шара! ХРУМ! Ой! Я так сильно сжала свой шар, что по нему пошла трещина, и он буквально рассыпался на части. Ко мне тут же подбежал один из работников клуба. Осмотрел шар, извинился за то, что дали мне бракованный и не заметили трещину на нем, и тут же вручил другой, но уже тот, что я хотела. Черный с изображением черепа. Калифа хмыкнула, высокомерно поправив очки, после чего размахнулась и швырнула свой нежно-розовый шар в сторону кегель. Бросок был слабоват, но смог сбить восемь штук, оставив две кегли по бокам. Калифа не намеревалась сдаваться, поэтому она резко взмахнула ногой, направив сильный сжатый воздух в конец дорожки. Оставшиеся кегли были сбиты. — Ура! Страйк! — радостно воскликнула Калифа и тут же побежала обнимать Ло, требуя от него поздравления. Очередной шар в моих руках начал слегка хрустеть. Я посмотрела на эту «парочку» и мысленно буквально увидела, как медленно разрезаю их на тысячи кровавых частей. Причем у меня нет способности Ло. Мой разрез будет болезненным и пожизненным. Ло слегка вздрогнул и поежился. После чего застегнул свое темно-коричневое пальто. — Тебе холодно? — спросила Калифа. — Я могу согреть тебя. — Такое странное чувство… — произнес Ло, смотря на Робин. — Словно сама Смерть только что коснулась меня. И этот холод… — Фу-фу-фу, — смеялась Робин. — Я, кажется, даже знаю причину. Ох, ладно… чего я на них смотрю? В конце концов, моя очередь кидать шар. Я уже продумала, что сделаю, если пара кеглей не упадет. Просто запущу туда несколько воздушных сфер, и все будет отлично. А что? Другим можно, а мне нельзя? Ха! Засунув пальцы в дырки, что изначально имелись в шаре, я размахнулась и почему-то в эту секунду вспомнила об Усоппе. Странно, но за все время, сколько я его знаю, за все приключения, что мы провели вместе, я ни разу не видела, чтобы он промазал. Он всегда выбирал цель, подсчитывал всевозможные варианты и никогда не промахивался. Что тут еще скажешь? Это талант! Бросок. Шар медленно катится прямо по центру дорожки. Сбивает первую кеглю, за ней падают две другие, дальше сбит еще ряд и… я сбила все кегли! Да ладно?! Я сама! Без жульничества! Ха! Я высокомерно приподняла подбородок, скрестила руки перед собой и посмотрела на Калифу. Видала, блондинка? Знай наших! Девушка недовольно фыркнула и лишь плотнее прижалась к Ло, который почему-то улыбался и смотрел на меня. Чего улыбаешься, дурень? Небось приятно, когда такая куколка рядом прижимается к тебе. Бесит! — Отличный бросок, Зозо! — воскликнул Каку, что на радостях подбежал ко мне и, поздравляя, стал обнимать. Невольно от такой искренней похвалы и я смущенно заулыбалась. — Спасибо, — мягко произнесла я, заправляя выпавшую прядь черных волос за ухо. Неожиданно меня и Каку растолкали в стороны, как оказалось это прошел Ло, поскольку наступила его и Кумадори очередь бросать шары. Каку и Ло какое-то время буквально испепеляли друг друга взглядом. Напряжение было таким очевидным, что если бы рядом кто-то поставил простую лампочку, то она непременно бы загорелась и взорвалась ко всем чертям от нагрева. В итоге Каку вновь вернул на свое лицо безмятежную улыбку и предложил мне вернуться на диваны, чтобы не портить ребятам игру. Калифа во всю подбадривала и кричала Ло. Она вообще за чью команду болеет? — Хотя бы ради приличия сделала бы вид, что болеешь за Кумадори, — холодно произнесла я. — Ха! — воскликнула девушка, поправив очки. — Это сексуальное домогательство? Тем более, куда тебе в вопросах любви? Лучше помалкивай и жди. Скоро получишь приглашение на нашу свадьбу. Мои руки затряслись. Я хочу ее задушить. Собственноручно. Прям тут и сейчас! Однако я даже дернуться не смогла, так как Робин использовала свою способность и охватила меня десятками рук. Что она делает? Это что, такой намек на то, что мне надо успокоиться? Ну да… она права. Если мы тут начнем драку, то пиши пропало всем планам. — Йо-йой-йой-йой!!! — закричал Кумадори, вставая в странную неординарную позу на одной ноге. — Я покажу вам бросок жизни, что милее цветущей сакуры на берегу бескрайнего моря, — эм… что он только что сказал? Это попытки поэзии? Окей, посмотрим, что будет дальше. — И вы будете сражены тем, насколько прекрасно мое искусство. Возможно, и моя покойная матушка на небесах сейчас смотрит на меня! Я, Робин, Каку и Калифа одновременно с непониманием повернули голову на бок. Что бы не хотел сделать Кумадори, его больше интересовала актерская игра, нежели боулинг. — И часто его так? — спросила я Каку. — Чаще, чем бы хотелось, — устало произнес парень. — И это ты его еще попытки харакири не видела. Мда… странный парень. Однако минуты через три он все же решился на бросок. Шар сбил три кегли, но Кумадори тут же применил технику контроля жизни и заставил свои волосы удлиниться, словно щупальца, и сбить оставшиеся кегли. — Спасибо тебе, матушка! — со слезами произнес Кумадори. — Я знаю, ты смотришь и следишь за мной. Не плачь, твой сын выиграл! Мне хотелось шлепнуть себя по лбу ладонью, но меня опередил Каку. Хех, вот кому теперь точно неловко. Теперь настала очередь Ло. Парень разбежался, размахнулся, кинул шар, сбил восемь кеглей, после чего просто пожал плечами, мол не судьба, и с улыбкой посмотрел на меня. Он тоже решил не жульничать. Ну и правильно. Ведь это всего лишь игра. — Ты такой молодец, Ло! — воскликнула Калифа, подбегая к парню и набрасываясь к нему на шею. Нет! Все, этого я просто больше не могу вынести. Хотят свадьбу играть? Да пожалуйста! Меня там только не будет. Я встала с дивана. — М? — удивленно посмотрели все на меня, на что я тут же широко улыбнулась и объяснила, что посмотрю, что там в баре на втором этаже, и позже спущусь. Пускай пока продолжают игру без меня. Нет, если я сейчас же не выпью, то точно кого-нибудь убью. У меня руки буквально чешутся. Сначала Калифу, за то, что она такая Мисс Совершенство, а после и Ло, за то, что он Мистер Я-Не-Против-Чтобы-Меня-Обнимали. — Что будете заказывать? — спросил бармен. Хм… какой-то невзрачный крупный бородатый парень с новомодной рыжеволосой прической выбритого пробора наискосок. Одет в черную рубашку, с небольшим бейджиком на левой груди, где читалось имя «Боб». — Боб значит… ну налей-ка мне, Боб, самого дорогого рома, что у вас тут есть, — парень кивнул и тут же исполнил заказ. — И знай, — добавила я парню. — Все за счет во-о-он той блондинки! — я указала на первый этаж, где хорошо была видна Калифа. — Хм? Вы знакомы с госпожой Калифой? — удивился парень. О! Так они тут постоянные гости. Тем лучше для меня. — Да мы прям лучшие подруги! — парень с недоверием покосился на меня. — Не веришь? — возмутилась я. — Вот смотри! ЭЙ, КАЛИФА! — девушка повернула голову в мою сторону. Я тут же счастливо улыбнулась и помахала ей рукой, та в ответ вытянула в мою сторону кулак с выпятившимся средним пальцем. Ай, какая не хорошая! — Видал? — посмотрела я на бармена. — Подруга в доску! Думаешь, незнакомцы так ведут себя? — парень согласился с тем, что это на Калифу не очень похоже, так что мы для него теперь прям «лучшие друзья». — Ну, раз такое дело… тащи всю бутылку твоего самого дорогого рома. — Но он стоит больше 10 000 белли! — удивился Боб. — Для лучших друзей ничего не жалко! — заверила я парня, и он тут же испарился, выполняя мой заказ. Бутылка с ромом опустошалась довольно быстро и с удвоенной скоростью каждый раз, когда я слышала наигранный смех Калифы. Если она не заткнется, я ее разорю! — Пить в одиночку… дурной тон, — услышала я голос Каку. Парень присел рядом со мной и так же сделал заказ у бармена. — Вот смотрю я на вас и понимаю, что давно опоздал. Видно не судьба. — Каку, ты опять говоришь загадками, — злилась я, даже не смотря в его сторону. — Выражайся яснее. — Хм… — это слегка позабавило парня. — Давно ты любишь Ло? От такого вопроса ром буквально застрял у меня в горле, и я стала кашлять как прокуренный старик. Черт! Кто же так делает? Так ведь и умереть можно! — Ч… что? О чем ты? — заикалась я. — Я не испытываю к нему ничего подобного! — Я, конечно, не могу слышать правду по голосу, как и ты. Для этого мне надо держать человека за руку, — начал парень, улыбаясь еще шире. — Однако по твоему лицу и так все ясно. Руки начали дрожать так сильно, что когда я попыталась сделать очередной глоток рома, чтобы успокоиться, то единственное, что получила, это звонкий стук стекла о зубы. Я люблю Ло? Я? Нет! Это не так! Как я могу его любить? Это же даже уму непостижимо. Нет. Я даже не могу его любить. Он высокомерный, наглый, своенравный, эгоистичный, холодный, пугающий, жестокий, безумный, красивый, сексуальный, милый, добрый… О БОЖЕ, Я И ПРАВДА ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Но… но почему он? Черт! Когда же я его полюбила? Когда это произошло? Не в тот ли день, когда он подарил мне ракушку? Почему-то еще тогда я уже чувствовала между нами что-то особенное. И все это время… — О боже… — вздохнула я, пряча лицо в ладонях. — Эй, эй! — воскликнул Каку, положив свою ладонь мне на голову. — Не надо так переживать! Я, по правде сказать, даже не удивлен и рад за вас. Учитывая ваше прошлое… — Что? — удивилась я и с непониманием посмотрела на Каку. — Ты что-то знаешь о нашем прошлом? — Не в подробностях, конечно, — пожал плечами парень. — Просто знаю, что, в свое время, в детстве вам удалось встретиться. Хотя… не думаю, что мне стоит рассказывать тебе об этом, — с сомнением сказал Каку, посмотрев на меня. — Просто скажи, почему вы не вместе? — Каку… — этот вопрос заставлял каждую мышцу моего тела напрячься как струна. — Это сложно… и… — возможно под воздействием алкоголя, а возможно мне просто надо было с кем-то поговорить, но мне не хотелось утаивать от него что-либо. — Мое проклятье… — Ах, да! — протянул парень, перебив меня. — Ты все еще думаешь, что проклята, и что каждый, кого ты подпустишь к себе, умрет, — мне нечего было сказать ему. Как показывает история, это не просто мои мысли. — Я понимаю твой страх. Он основан не на простых словах. Ты действительно многих потеряла. — Каку перестал улыбаться. — «Все умрут, а я останусь!» так ведь ты его озвучиваешь, да? Я опустила стакан на стойку. Он даже такие подробности знает? Но как? Видно он долго был помешан на том, чтобы отыскать хоть какую-то информацию обо мне. Это слегка пугает. Помешательство? — Знаешь, ты должна пересмотреть отношение к Ло, — сказал Каку. — Подпусти его. Дай шанс. Ведь он… носитель такого же проклятия, — мне кажется, я разучилась как правильно дышать. Ло с таким же проклятьем? — Ты знаешь о его прошлом? Знаешь о его детстве? Откуда он? — я отрицательно покачала головой. Возможно, он мне все это и рассказывал когда-то, но я не помню. А когда спрашивала, то Ло не давал конкретных ответов, отвечая, что я и так все уже знаю. Каку видно это понял, поэтому продолжил: — Спроси его как-нибудь. Я бы рассказал, да боюсь, что влезу в то, во что влезать не стоит. Он должен сам все объяснить. Однако замечу, что ваши судьбы… чем-то схожи. Схожи? Наши судьбы? Не ожидала такого от Каку. Мне казалось, что он начнет давить на меня. Возможно, даже угрожать. Но я никогда не думала, что он будет… таким. Вероятность того, что мы подружимся, уже не кажется мне такой заоблачной. — Каку, — тихо произнесла я, парень оторвался от своего напитка и посмотрел в мою сторону. — Мне очень жаль, что я не могу ответить взаимностью на твои чувства. — Ха-ха-ха, — улыбка вновь осветила его лицо. — Да все в порядке. Я даже и не надеялся, что ты вообще захочешь со мной разговаривать после того, что я совершил, но вот посмотри — мы теперь сидим в баре и пьем как старые добрые друзья. Я тоже улыбнулась. И правда. С ним атмосфера давно переросла в легкую и дружелюбную. — Возможно в будущем Ло тебе все же наскучит… — неожиданно произнес Каку, слегка смущаясь. — Тогда и у меня появится шанс. — Каку, — фыркнула я. — Не наглей! Пара секунд тишины, а потом мы одновременно захохотали. Дальше мы разговаривали и разговаривали, причем темы были совершенно непохожими друг на друга. То Каку вспоминал о Фрэнки и говорил о том, какие фокусы он устраивал на Ватер 7, я же всеми силами защищала нашего извращенца, описывая чудеса техники, которые он смог смастерить в одиночку. Оказывается, Каку тоже любит подобные игрушки. Еще бы! Плотник как никак! Для большей убедительности я вскакивала, взмахивала руками, говорила голосом робота, когда демонстрировала «Генерала Фрэнки». Каку смеялся, все время задавал вопросы и так же бурно реагировал на каждую мою шутку. Надо же… пока мы сидели в баре, на улице уже и стемнеть успело. В итоге мы дальше боулинг клуба никуда и не пошли. Время, проведенное с Каку, оказалось не таким уж и плохим, как мне показалось в начале. — Ладно, — вздохнул парень неожиданно, направляясь к лестнице, что вела на первый этаж. — Спасибо большое за этот день. Ты выполнила свою часть сделки, теперь время моей части. Идем. — Куда? — удивленно спросила я, следуя за парнем. — К нам домой. Я передам тебе все документы и опишу, что мы задумали. Действовать начнем завтра во время праздника. Мы спустились к ребятам. Калифа все так же пыталась «вклеиться» в Ло. Робин же мило улыбнулась и подмигнула мне. Похоже, она все слышала. Ооох… хорошо, что Робин это Робин, а не кто-нибудь еще. Она никогда чужие секреты никому не рассказывает. С ней я могу быть спокойна. А вот Ло почему-то косился то на меня, то на Каку, и с каждым взглядом его брови хмурились все сильнее и сильнее. Еще немного и срастутся окончательно! Ему-то коситься? Сам вон в «обнимашки» весь день играл! Ну, ничего… одной блондинке я уже успела приготовить сюрприз. Скоро к тебе придет небольшой счет. Хе-хе-хе… — Все? — нетерпеливо спросил Ло, вставая с дивана и высвобождаясь из рук Калифы. — Да, — спокойно сказала я, всем видом показывая, что не намерена с этим парнем «мне-все-сойдет» разговаривать. После чего подошла к Каку и, подхватив его за руку, с дружелюбной улыбкой предложила сделать точно такой же нос как у Фрэнки. Ведь нажимая на него, можно каждый три секунды прическу менять. Каку сказал, что, если он такое сделает, в следующий раз я увижу его в гавайской рубашке и красных плавках. Дружный смех продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.