ID работы: 4263027

Лиловый Демон - 2: Два Сердца.

Гет
R
Завершён
1754
автор
Anna Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1266 Отзывы 752 В сборник Скачать

Глава 46. Объединенная подмога.

Настройки текста
Во рту все пересохло. Дышать стало трудно и практически невозможно, так как возникло чувство, что грудную клетку сжали в стальные тиски. Голова кружилась. Слишком много информации за один день. Гномы, турнир, фрукт Эйса, предложение Дофламинго, Сабо, а теперь еще и смерть Коразона… все слишком быстро свалилось на голову. Перед глазами все плыло. В ушах шумело. На нас нападали все больше и больше подчиненных семьи Донкихот, но я даже не обращала на них внимание. Они стали фасадом или посторонним звуком, который даже и не замечаешь. Это все не важно. Все это лишь суета. Кора-сан… так вот почему вы не пришли. Все это время я злилась и даже иногда ненавидела вас. Я посмела довериться новым людям. Посмела полюбить их всей душой и сердцем, но в итоге они исчезли. Все исчезают. Но почему так? Дофламинго убил своего собственного младшего брата. Зачем он это сделал? Перед глазами отчетливо предстал образ высокого мужчины в огромной темно-серой шубе, что с глупой улыбкой смотрел на меня, протягивал очередного плюшевого медвежонка и, смеясь, повторял: «Зюзю! Улыбнись!». Кора-сан… За что такого светлого человека можно было убить? Откуда-то из глубины моей души стало выходить что-то темное, плотное, злое. Плавно перекатываясь, словно волны из грязи, оно с каждой секундой было ближе к моему сознанию. Моя тьма дала о себе знать. Все это время она молчала и ждала своего решающего времени, но теперь… теперь я сама ее позвала. Мне было больно. Очень больно. Я злилась и ненавидела. Мне хотелось убить Дофламинго собственноручно. Мне не нужны оправдания, не нужны мольбы или предложения. Я хотела отдаться безумию. Окунуться в эту тьму, в эту грязь и забыться. Дать возможность управлять ситуацией своей темной стороне, так как она уже тут. Скребется в дверь и просит впустить ее. Она все знает, все понимает и все сделает. Вот, нужно только протянуть руку к той самой двери, что ограждает меня от безумия. Протянуть руку, коснуться дверной ручки и с поворотом открыть ее. Тьма все понимает. Она всегда была со мной. Она всегда меня оберегала. Как тогда, так и сейчас. Она поможет, надо только впустить ее. Больно. Слишком больно. Я больше не могу терять людей, поэтому просто протяну руку и открою эту дверь. Впущу в себя тьму, а сама отойду назад и исчезну. «Зозо! Стой!» А? Кто здесь? Я остановилась, и от этого тьма зашептала еще громче, чтобы я никого не слушала. Она и только она поможет мне. Мне надо только впустить ее. Сделать еще одни шаг, что я и сделала. Медленно поднимаю руку и протягиваю ее дверной ручке. «Зозо, остановись!» Кто это? Я отчетливо слышала чей-то голос, но кому он принадлежит? Тьма вновь зашептала и просила не обращать внимания на голос. Я уже так близка. Нужно просто открыть дверь, повернув ручку. Дрожащей рукой я тянусь к двери и практически касаюсь ручки, как мою руку кто-то перехватывает. Это была чужая ладонь. Слишком большая, хотя нет. Это просто моя рука стала маленькой. Детской. Я стала ребенком, а тот, кто держал меня… Кора-сан? Передо мной на корточках сидел высокий светловолосый мужчина в темно-серой шубе, темных джинсах и рубашке с красными сердечками. Его лицо было размазано все в такой же яркий грим, а в зубах была зажата сигарета. «Да, много же тьмы в тебе скопилось», — со смехом заметил мужчина, когда шепот тьмы неистово зашипел, царапая дверь и требуя свободы. Я неотрывно следила за мужчиной. Это действительно был Кора-сан, но как? Вы моя иллюзия? Галлюцинация? Или вывод того, что я окончательно сошла с ума? «Кто знает… Разве не все равно?» — улыбался Росинант. — «Может быть, я то светлое, что есть в тебе?!» Моя светлая сторона? А разве она существует? Я всю жизнь только и слышала, что о своем безумии. Про что-то светлое я слышу впервые. Вы точно моя галлюцинация. «Да, тьмы в тебе много. Вон какого монстра вырастила», — Кора-сан указал на закрытую дверь. — «Но лучше пусть этот монстр и дальше сидит там. Не открывай дверь!» Но я хочу это сделать! Я не хочу чувствовать, не хочу думать, не хочу вспоминать. Я хочу открыть дверь и забыться. Даже если после этого никогда не смогу вернуться назад. «Зозо», — мужчина уселся на пол и подтолкнул меня поближе, чтобы обнять. Его руки были такими теплыми и мягкими. Разве у галлюцинации может быть такое? — «Не подавайся тьме. Я знаю, тебе больно, но теперь ты не одна. Теперь есть те, кому ты не безразлична и кто ждет твоего возвращения. Подумай о своих накама, подумай о своем брате, подумай о Ло». Но… но… Кора-сан… вы же… «Знаю», — мужчина снова улыбнулся и вытер теплой подушечкой большого пальца выступившие слезы на моем лице. — «Все хорошо. Позаботься о Ло, ладно? Он, может, и выглядит как взрослый и бесстрашный мужчина, которому море по колено, но на самом деле он все тот же глупый мальчишка и ему так же нужны друзья». Ло… ему ведь тоже пришлось пережить это, так еще и в более раннем возрасте. Он так же остался один. Возможно, он и хотел вернуться обратно к нам с дедушкой, но как? Он был всего лишь одиннадцатилетним мальчиком, который вновь лишился всего. Тем более он все это видел. Видел смерть Кора-сана… я должна быть сильнее. Я не могу позволить себе забыться и оставить его. «Вот и молодец», — сказал Кора-сан, после чего встал в полный рост. Теперь я перестала быть ребенком, я стала самой собой и была полна решимости. Однако мужчина все еще обнимал меня за плечи. — «Послушай», — шептал он. — «Что бы не говорил вам мой безумный брат, не слушайте его. Вы и он совершенно не похожи. Да, в вас есть тьма, но так же есть и свет. Я знаю это, иначе меня бы тут не было», — Росинант взял меня за руку и крепко сжал. — «Передавай Ло привет». После этого мужчина вытащил сигарету изо рта и выпустил сероватую струйку дыма, которая заполонила все перед моим взором. Я часто заморгала, отгоняя дым, но когда он рассеялся, то я обнаружила себя сидящей на быке за спиной у Луффи. Руку все еще кто-то сжимал, и когда я посмотрела на того, кто это был, то увидела Ло, что неотрывно следил за мной. В его глазах я отчетливо видела волнение, тревогу, страх и переживание. Скорей всего он с ужасом ждал того, как я себя поведу. Все это время он носил боль утраты в одиночестве. Все эти годы он знал, но ничего не говорил. Ему было намного тяжелее, нежели мне. Я улыбнулась, стараясь успокоить его, и накрыла наши руки второй ладонью, давая понять, что со мной все хорошо. Как ни странно, но на Ло это подействовало, и он с легким облегчением вздохнул. — Хм, кажется это тупик, — услышала недовольный голос Луффи. Только сейчас я решила осмотреться и поняла, что мы сидим в какой-то пещере, где практически по самую морду быка кругом имелась вода. Как мы тут оказались? Похоже, я многое пропустила. А где эти «вежливые приклеенные парни»? Мои мысли услышал Луффи. — О, ты очнулась! — воскликнул он, но потом сделал вид, словно я только что вздремнуть решила и наконец-то проснулась. Никакой паники, никакого страха, никакого сомнения. Полная и непоколебимая уверенность во мне и моих силах. Это даже польстило. — Нам тут путь указали короткий, но, похоже, мы не туда свернули. — Тут одна прямая дорога, Мугивара-я, — заметил Ло. — Это больше похоже на ловушку. — Фу-фу-фу, — услышали мы за своей спиной, из-за чего каждый из нас тут обернулся. — Дофламинго, — с гневом прорычали одновременно Ло и Луффи.

***

Дофламинго стоял прямо перед нами, но на той части, куда не доходила вода. Он улыбался и высмеивал наше положение. — Фу-фу-фу, вы только посмотрите на это сборище слабаков, — произнес мужчина, но потом посмотрел на меня. — Хм, Лиловый Демон, ты меня поражаешь все больше и больше. Даже после отравления и пулевого ранения ты до сих пор стоишь на ногах. Что же ты за чудовище? Мне даже завидно. Я ничего не сказала ему. Странно, но теперь я смотрела на него совершенно иными глазами. Злости больше не было. Я не ненавижу его. Мне его было просто жаль. — Что это за взгляд, Лиловый Демон? — Дофламинго заметил переменившееся отношение к нему. — Почему ты так смотришь на меня? Ответа он так и не дождался, так как в следующую секунду его попытался атаковать Луффи, устремив во врага резиновый кулак. Дофламинго просто оттолкнул кулак в сторону, словно это была лишь шутка, и сам метнул в нас небольшую нить-пулю, созданную своей способностью. Изначально целился он в меня, но в самую последнюю секунду Уси, что был под нами, подпрыгнул, принимая весь удар на себя. Я и Луффи кубарем скатились с быка и упали в воду. Бык прокричал протяжное «Му-у!» и так же повалился в воду, теряя сознание. Вода окрасилась в красный цвет. Единственным, кто не упал в воду, а продолжал лежать на быке, был Ло, однако из-за наручников из кайросеки от него сейчас мало толку. Да и мы ничем не лучше. Вода отнимала все силы. Мы еле как держались за рога и шерсть быка, чтобы окончательно не погрузиться в воду и не потонуть. — Фу-фу-фу, Ло, — смеялся Дофламинго. — Ты так жалок… даже в детстве ты был намного умнее, хитрее и более жестоким. Что с тобой случилось, Ло? Почему ты выбрал их сторону? Где тот жестокий и беспощадный хирург-убийца? Что за глупая болезнь на этот раз проедает твою душу и тело? — Заткнись! — крикнул Ло. — Я не хотел быть таким как ты! Я не болен! Меня спасли! — Фу-фу-фу, спасли? — спрашивал Дофламинго. — И кто же? Мой никудышный брат Коразон? Не смеши меня! Мне хотелось крикнуть на Дофламинго. Заставить его замолчать и больше никогда не произносить имени Росинанта. Но мне еле как хватало сил на то, чтобы держать на поверхности воды свой нос. Единственное, что я могла, это только смотреть. Дофламинго, как же он глуп. Он словно одержим какой-то идеей и теперь совершенно ничего не замечает перед собой. А ведь даже если я ему на пальцах объясню, он никогда не поймет меня. Это Ло-то жалок? Видно пернатый давно не смотрелся в зеркало. — Опять… — злился Дофламинго, смотря на меня. — Опять этот взгляд. Хватит смотреть на меня так! — мужчина вновь нацелил на меня свою руку. — Лучше я избавлюсь от вас сразу. Небольшая нить начала накапливаться у Дофламинго на кончике пальца, однако он не успел выстрелить ей, так как со спины на мужчину напали те самые «липучие парни». Джет и Абдула с криком «Не тронь Мугивар!» воткнули в Дофламинго вилы и саблю. Дофламинго издал раздражительный рев, а после чего рассыпался на тысячу белых нитей. Клон? Черт, так это был не настоящий. Джет и Абдула еще какое-то время смотрели на рассыпанные нити, а потом, решив не забивать лишним голову, просто побежали к нам. Взяв быка за копыта, вытащили всех разом на сушу. — Не знаю, что тут происходит, — пыхтел Джет. — Но давайте-ка вытащим вас. — Кхе-кхе… спасибо, — поблагодарил Луффи. — Ой, что вы, что вы! Не нужно благодарностей! — смущался Джет. — Однако вы должны знать, что из-за этой ловушки вы потратили слишком много времени. — Что? Где Пендиш и остальные? — взревел Луффи. — Уже на втором уровне! — Абдула для убедительности указал пальцем вверх. — Черт, и это учитывая, что мы пытались сократить путь! — злился Ло. — Думаю путь можно все еще сократить, — произнесла я, от чего все тут же посмотрели в мою сторону. — Луффи, — я указала наверх. — Пробьешь потолок пещеры? — Да раз плюнуть! — усмехнулся парень, после чего повернулся к Джету и Абдуле. — Присмотрите за Уси. Его правая рука неожиданно увеличилась в размерах и потемнела, так как он усилил ее Волей. — Резиновый Слонобой! — прокричал Луффи, нанеся огромный удар по потолку пещеры. Появилась огромная дыра, в которую Луффи тут же прыгнул, прихватив меня и Ло, переместившись на второй уровень. Эх, полеты от братца продолжаются. Побыстрей бы мои силы вернулись, меня уже укачивать начинает. На втором уровне королевского плато уже во всю шли сражения. Гладиаторы не уступали подчиненным семьи Донкихот и избавлялись от одного за другим. Я стала думать, каким же путем нам дальше двигаться, чтобы встретить на своем пути как можно меньше противников. Не хотелось бы тратить время и силы зря на таких слабаков, когда главное сражение еще впереди. — Мугивара! Лиловый Демон! — услышали мы мелодичный голос и увидели, как из облака пыли в нашу сторону на всех парах мчался Кавендиш. Верхом на белом коне он не забывал грациозно отталкивать саблей врагов, что так и норовили скинуть блондина с коня. — Пендиш! — воскликнул Луффи и тут же насторожился. — Что тебе надо? — Быстрее! — произнес блондин. — Забирайтесь на коня! У меня есть план!

***

Хм, план оказался довольно интересным. Все освобожденные гладиаторы наконец-то поняли, что поодиночке они вряд ли одолеют Дофламинго. Да и мешают только друг другу. А вот если объединить силы и позволить Луффи, мне и Ло добраться до верхнего уровня королевского плато, то шансы выжить значительно возрастают. Кавендиш выступил в роли доставки. Теперь на его белоснежном скакуне находились он, Ло, Луффи, я и… Кирос? — А ты откуда взялся, черт возьми?! — заорал Кавендиш, заглянув на самый конец лошадиного такси. Кстати, конь какой-то длинный. Хотя Ло бухтит, что на спине быка было удобнее, мол, там шире. Ну с одной стороны я его понимаю, неудобно двигаться все время лежа на спине с кайросеки на руках, но с другой стороны… дареному коню в зубы не заглядывают. О! Эта пословица сюда идеально вписалась! — О! Солдатик! — обрадовался Луффи, когда увидел Кироса. — А я тебя искал. Где ты был? — Это не важно! — орал Кавендиш. — Откуда ты вообще взялся? — Я прошел по пути Луффиланда и Зозоланда, благодаря чему и оказался тут, — спокойно произнес Кирос. — Ты чертов сталкер! — кричал Кавендиш. — Вот чья бы корова мычала! — крикнула я на блондина. — Это хорошо, что ты с нами, — смеялся Луффи. — Ребекка тоже будет на верхнем королевском плато, так что вы сможете увидеться. За это время мы успели договориться с Робин, Ребеккой и Бартоломео, что мчатся на всех парах к цветочному полю. Проблема в том, что они несут ключ от наручников Ло. И теперь наша цель встретиться с ними на самом верху, чтобы принять участие в бою полным составом. Вот только когда об этом узнал Кирос, его реакция не была доброжелательной. Скорее он был в ужасе от такой затеи, ведь там собралась вся семья Донкихот. Но Луффи его успокоил, сказав, что раз Ребекка с нашими накама, то все будет хорошо. — Хорошо, — вздохнул наконец Кирос, решив нам довериться. — Что бы здесь не происходило, у меня есть только одна цель. Среди старших лидеров семьи Донкихот есть человек, которого я должен убить собственными руками. Чего бы мне это не стоило… — Эй! — воскликнул Луффи. — Ты же не собираешься умирать? — Конечно, нет! — крикнул на парня Кирос. — В человеческом теле я не проиграю! — А, ну ладно, — этого для Луффи оказалось достаточным. — Ничего не ладно! — не успокаивался Кавендиш. — Мой конь может выдержать только двоих! Так, все свалите отсюда! Остаться может только мой прекрасный Лиловый Демон! — Опять ты за свое? — кричал на Кавендиша Луффи. — Мне такой зять не нужен! Сам свалил! — Да кто тебя спрашивать будет? — отвечал ему Кавендиш. — Тут знаешь ли любовь! — Ага! Любовь, — фыркнула я. — К популярности, — однако меня никто не слушал. — Если будешь лезть, — перешел к угрозе Луффи. — Я сделаю так, что тебя вообще никто не узнает и все забудут! Понял? — Что ты сказал? — кричал Кавендиш, но видно эта угроза на него слегка подействовала. — Да ты… ты… хуже тебя я еще никого не видел! Действительно «Худшее Поколение»! Меня это уже стало немного утомлять. Этого приманивают только две вещи: моя популярность, хоть и довольно мрачная, и то, что я женщина. От чего-то придется избавиться. Проще конечно от популярности, но это долго и не вариант, что поможет. Так что переходим к плану «Б». — Кавендиш, мне очень жаль, но мы не можем быть вместе, — произнесла я самым мученическим голосом, на который только способна. От такой театральщины блондин не смог отвернуться и полностью сосредоточил свое внимание на мне. Однако его выражение лица задавало немой вопрос «Почему?». — Все потому, что я… трансвестит. Немая сцена. Ло с непониманием посмотрел на меня, приподняв удивленно одну бровь. Уж кто-кто, а он-то знает правду. Луффи же просто ворчливо сверлил взглядом Кавендиша. Если и это не поможет, то в ход пойдут его кулаки. Луффи так решил, а раз он решил, то так и сделает. Кирос вообще отвернулся в сторону и сделал вид, что его тут нет. Верный ход. Единственный, кто был в буквальном шоке, это Кавендиш. Через минуту парень нахмурил лоб, явно подозревая ложь, поэтому посмотрел на Луффи и спросил: — Это правда? Боже, Луффи совершено не умеет врать! Его губы тут же поджались, все тело вспотело, глаза сощурились, и кожа как-то скукожилась. Пришлось действовать мне. Так как я сидела позади Луффи, то я схватила его за затылок и силой заставила кивнуть пару раз. Этого оказалось достаточным. — Хм, — Кавендиш отвернулся. — Теперь все понятно. Что ж… из-за этого возникают свои трудности. К сожалению, Лиловый Демон, я должен расторгнуть нашу помолвку. Такая репутация мне не нужна. Я чуть не закричала во весь голос «Аллилуйя!» и не стала отплясывать на спине коня «румбу», за место этого я скривилась, словно у меня боли в животе, и самым грустным голосом произнесла: — Я понимаю… Фух! Свобода продолжается! А то я уже думала переходить к плану «В» и предлагать в роли суженой Бонни, очередного капитана из «Худшего Поколения», втайне надеясь, что при встрече она его сожрет. Хи-хи-хи… Дальше дело пошло более спокойно. Кавендиш объяснил, что подвигло каждого гладиатора объединиться. Это все из-за той самой игры, которую устроил Дофламинго. Вот только правила тут не совсем такие, какие он всем обещал. Убей или будь убитым? Возможно. Вот только убивать нужно самого Дофламинго. — Мы не проиграем! — воскликнул Кавендиш. — Поэтому тем, кто убьет Дофламинго, буду Я! — Опять врубил свою шарманку… — вздохнула я, прикрывая глаза ладонью. — Сейчас начнется… — Я же сказал! — тут же отреагировал на слова Кавендиша Луффи. — Что это я надеру задницу Дофламинго! — Я еще раньше сказал, что он мой, Мугивара-я! — О! Теперь к спорам присоединился и Ло. Раньше бы он просто игнорировал подобные споры и делал то, что хочет, но, пожив в обществе нашей команды некоторое время, видать адаптировался. — Не нужно спорить! — торжественно произнес Кирос. — Им займусь я! Все тут же повернулись в его сторону. Чего это он тоже переключился Дофламинго? Разве он не выбрал для себя основной целью одного из членов семьи Донкихот? Кирос понял, почему на него тут же все посмотрели, и попытался объяснить: — Убийство одного из лидеров семьи — это личная месть! А вернуть страну Королю Рику — мои служебные обязанности. Я должен заставить его заплатить за то, что он сделал десять лет назад. — О-о-о… — протянула я, понимая, что в полку «Я убью Дофламинго!» прибыло. — Добро пожаловать в клуб. — Ну, а я решил его убить шестнадцать лет назад! — настаивал на своем Ло. Теперь будем мериться, кто дольше клык на Дофламинго точит? — Тогда я это решил тридцать лет назад! — замахнулся Луффи. Черт, да ему всего девятнадцать! Его еще в проекте не было, а он уже, значит, мстить Дофламинго решил? — Что за ерунду ты несешь?! — кричал на него Кавендиш. — Как ты можешь быть старше меня? — и его только это интересует? Я молчала. Просто сидела и слушала эти крики. Все равно меня никто не услышит, толку-то? Вот теперь они и орут друг на друга: Кавендиш кричит о популярности, Луффи об обещании, Кирос о чести, Ло о мести. — Зозо, а ты чего ничего не говоришь? — спросил Луффи, явно не довольный тем, что я не присоединилась к мужским крикам. — Ай ладно, я за тебя, — махнул Луффи рукой и тут же изогнулся, выпятил грудь вперед, распахнул широко глаза и женственным голосом произнес. — Это я надеру задницу Дофламинго! — снова вернулся в обычное состояние. — Нет, я! Он это что меня пародировал что ли? Причем получается так, что он сам с собой спорит. Веет небольшой шизофренией. Самое забавное то, что Кавендиш, Ло и даже Кирос учитывали и тот, и другой голос Луффи, споря с каждым, словно я и правда участвовала в дискуссии. Возможно, я поступила не правильно. Возможно, надо было быть умнее, все же старше. Однако на шестой раз кривлянья Луффи я не выдержала и больно стукнула Луффи по затылку. Прости Кора-сан… я честно пыталась. — Черта с два я отдам вам этого пернатого! Повторяю, у меня огромный список претензий к нему! Такой большой, что до Скайпии дотянет! — Тогда у меня такой большой, что потянет на две Скайпии! — тут же перебил ставку Луффи. — Какого черта? — рычал Кавендиш. — Что ты несешь? Такого не бывает! Споры бы и дальше продолжились, если бы не одно «но» — мы наконец-то прибыли на третий уровень, и нас там ждали. Гигантские куклы-щелкунчики перегородили нам путь. — Что за…? — не понял Луффи. — Откуда эти странные куклы? — О нет… — ахнула я, понимая, что перед нами. — Сахарок очнулась! — Сахарок? — не понял Луффи. — Ты знаешь, кто это? — Нет, но в прошлый раз я слышала, как Дофламинго с кем-то говорил по ден ден муши, — начала я, наблюдая, как огромные игрушки со скрипом приближаются к коню. — Усопп вырубил ее, но, похоже, она вновь пришла в себя. Эти игрушки… — один из щелкунчиков попытался откусить мне голову, но я вовремя увернулась, падая на землю и высвобождая катану. — Будьте осторожны! В следующую секунду на белоснежного скакуна Кавендиша напал один из щелкунчиков и чуть не перекусил ему голову. Луффи тут же атаковал игрушку, спасая животное, вот только оно было слишком ранено и вряд ли теперь повезет вообще кого-либо. Кавендиш тут же подбежал к своему другу, в надежде спасти его. Надеюсь, раны не серьезные, и коня все еще можно спасти. ЩЕЛК! Черт! Отвлеклась немного, и чуть самой голову не откусили. Силы практически восстановились, так что я, заставив свой клинок воспламениться, отрезала одной из игрушек голову. Та с металлическим лязганьем рухнула на землю, вот только щелкунчик не умер. В место этого игрушка подняла свою голову с земли и поставила ее на место. — Они… бессмертны?! — спросили одновременно Луффи, Кирос и Кавендиш. — Дело плохо, — произнесла я, понимая, что сейчас нам придется затратить довольно много времени и сил на борьбу с какими-то игрушками. — А? — воскликнул Луффи, смотря на небо. — Сверху что-то падает! — А?! — хором отозвались остальные и посмотрели туда, куда указывает Луффи. Сверху и правда что-то падало, и этим «что-то» оказались Бартоломео, Робин и какой-то странный высокий мужик с длинными седыми волосами, напоминающими дикобраза, черном пальто, очках и черном наморднике. Робин воспользовалась своей способностью и создала крылья, что мягко спустили ее на землю. В то время как Бартоломео приземлился прямо на одного из щелкунчиков, убрав одного из врагов с нашего пути. Неплохое приземление! Этот хохлатый как всегда вовремя. — Робин! — крикнул Луффи, подбегая к девушке. Та была довольно удивлена неожиданности нашей встречи. — Луффи? Зозо? Траффи-кун? — переводила взгляд Робин с одного на другого. — Бартоломео, — позвала я парня, помогая тому встать на ноги, как не крути, а ушибиться он мог знатно. — Ты в порядке? — А? — парень посмотрел на меня. — Ангел-семпай!!! Уааа! Вы как всегда прекрасны! И так добры! С… с… со мной все хорошо! — Нико-я! — крикнул Ло, обращаясь к Робин. — Где мой ключ? Давай его скорее! Робин уже хотела ответить, но не успела, так как в чувства пришел и этот парень со странной иглообразной прической. — Ребекка все же смогла сбежать, — прорычал он. — Ну нечего… разберусь с вами, а потом и ее по стенке размажу! Я Гладиус! Теперь назовите свои имена! — Это один из семьи Донкихот, — заметил Кирос. Перед противником тут же встали в боевую стойку Робин и Бартоломео. — Луффи! Зозо! Траффи-кун! Солдатик-сан! — перечислила всех Робин. — Прошу, спешите на цветочное поле, что на четвертом уровне. Ребекка там и ключ у нее! — Верно! — усмехнулся Бартоломео. — Этих оставьте нам! Ни о чем не беспокойтесь, Луффи-семпай, Зозо-семпай! — Хорошо, — кивнули мы, полностью доверяя своим друзьям. Луффи вновь поднял Ло и закинул на свое плечо. Правда возник вопрос, как добираться будем на четвертый уровень? Впереди идеальная стена, без единого кирпичика или выступающего камушка. Как летун я пока не очень. Может себя и закину, но вот остальных пассажиров еще рановато брать. На помощь пришел Бартоломео. Используя свою способность, он создал огромную лестницу из своего барьера, что вела прямо на четвертый уровень. — Вау! — воскликнул восхищенный Луффи. — Спасибо Хохлатый! — Всегда пожалуйста, Луффи-семпай! — рыдал Бартоломео и почему-то разговаривал с Луффи стоя к нему спиной. Ну, что тут скажешь… впечатлительный у нас Бартоломео. Кирос тут же побежал вперед, предупредив, что расчистит нам путь. Кавендиш решил остаться и прикрыть Бартоломео, да и отомстить он хотел за своего коня, ведь тот был ему другом. Мы все это прекрасно поняли, поэтому кивнули и побежали вверх по лестнице. Пора спешить. Дорога каждая секунда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.