ID работы: 4263029

Асока Тано

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В обычный день для простых людей, Асока наконец вернулась из иллиума уже со 2-ым мечом. Наконец она вернется в гущу сражений, встретится со своим учителем и капитаном Рексом. Она направлялась на Рилот, чтобы помочь учителю не дать сепаратистам захватить столь важную планету. Но не все было так просто. Им предстояло прорвать блокаду, чтобы магистр Винду смог привезти гуманитарную помощь твилекам. Асока прибыла как раз вовремя, чтобы начать атаку. Энакин как всегда придумал опасный и рискованный план. План состоял в том, чтобы пойти в лобовую атаку, еще до прибытия Оби-Вана. Но, к несчастью, кораблей сепаратистов оказалось больше, чем на они пологали , но Энакин не принял во внимание этот факт. Асока же было поручено вести эскадрилию, напасть на их реакторы и вывести из рабочего состояния гиппер привод. -я впервые поведу эскадрилию, не испортить бы впечатление. - сказала она AR2. В этот момент раздался громкий звук, оповещающий, что сепаратисты начали атаку. Асока запрыгнула в свой истребитель, проверила готовность команды и вышла в космос. На них уже летели дроиды-стервятники. Они сбили некоторых и попали под прицельный огонь. Эскадрилия потеряла 5-ого и 7-ого но продолжила путь. Буквально через 15 секунд они потеряли 10-ого и подбили 2-ого. –Асока, на связь! Уводи людей, Мы не прорвемся блокаду! Слышишь? –Не волнуйтесь, Учитель, Мы прорвемся! –Асока, это приказ! Я не шучу, возвращайся на крейсер, сейчас же! –Ладно. Протянула она, дав приказ отступать. К сожалению, когда она вернулась на крейсер, половины эскадрилии не было. –Асока! Ты ослушалась приказа! –воскликнул Энакин, подходя к ней – я не узнаю тебя! –Я просто думала, что мы сможем прорвать блокаду.. –Надо оценивать всю ситуацию и силы не привиуличивая их и не нарушая приказы! –Ну, если я чему то научилась у вас, так это тому, что выполнять приказы - не всегда верное решение! К тому же вы сами часто ослушиваетесь магистра Киноби! –И поэтому я понимаю тебя– сказал Энакин, сбавив тон и положил руки на её плечо. Они отступили и решили дождаться Оби-Вана. К счастью он привел с собой еще 4 крейсера, чего хватило бы, для прорыва блокады. Уже через час, они садились, для взятия столицы, но Асоку с её Учителем срочно вызвали в храм, на новое задание. Оказалось, что на Набу обнаружили дроидов. Еще до их прибытия, выяснилось, что они направлялась за подопытными, для эксперимента. Эксперимент проводили в секретной лаборатории, где то в районе южных топей. Сенатор Амидала и Джа Джа тут же отправилась на родину, но прилетели раньше Энакина и отправились искать лабораторию. На свою же голову они ее все же нашли. Связавшись с центром управления, Падме сказала : – Командир, кажется мы нашли лабораторию. –Где она? В топи? –Нет. Она под землей. Передаю наши координаты. Падме нажала на передачу данных, но больше ничего сделать не смогла, так как её и Джа Джа схватили, и увели в укрытие, где её ждал профессор Винди. Как раз в это время до центра добрались Энакин, Асока, Рекс, с отрядом клонов, и, совершенно неожиданно, магистр Киноби. – Что? Что ты тут делаешь? Ты должен быть на Рилоте! –воскликнул Энакин, только шагнув из корабля. –Меня направил вам на подмогу магистр Йода. А на Рилоте - магистры Винду и Мунди. В их милую беседу вмешалась королева: – извиняюсь, но давайте сосредоточимся на задании. В этоту минуту к ним подбежал командир, бледный как призрак. Дрожащим голосом, он сказал: – сенатор Амидала, пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.