ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тьма.Тьма, это всё что я видел и ощущал на протяжении долгого времени. Почему так? Все просто, я умер. Довольно не тривиально умер нужно признать, меня укусил вампир. Нет, нет не выпил до капли, а попытался обратить. Но у него не вышло. И почему? Да потому что я не захотел. Почему? Вот сейчас и размышляю об этом. Тут собсвено и заняться больше то и нечем, в этой тьме ничего не видно,не слышно, и вообще все чуства как отрезало.        Так вот о размышлениях. Вот кому я мог понадобиться? Надо бы представиться, не так ли? Зовут меня Алан Райс, простой студент Масачусецкого Технологического Колледжа, ничего необычного, таких как я тысячи, единственое, отец у меня эмигрант из СССР, мать местная. Учусь, кхм, учился я на програмиста, довольно неплохая специальность на дворе ведь расвет повсеместной компютеризации, 2010 год, да вот только убили меня в начале 3 курса, так что ничего толком выучить не успел, но тешу себя надеждой что специфическое мышление успел приобрести. Из самого програмирования только с паскалем и успел познакомиться, да основы ООП, всего ничего. Связей никаких нет. Печально, за что ж меня так?        Хе-хе, знаю я за что, вы ведь не поверили что все было так просто? Да, на первый взгляд, да и на второй всё так и было. Но была у меня ОСОБАЯ сила. Сила души, особенность души... Она не делала меня сверх сильным или что-то вроде. Нет. Она могла манипулировать другими душами. Я назвал эту силу – «Механик душ». Что она могла? Настраивать души как механик. То есть настраивать особенности других душ, если они уже были, или же давать какую-нибудь особенность, если ее не было. Например, я мог дать магический дар обычному человеку. А вот вампиру нет. Просто в том мире где я жил, вампиризм был особенностью души, убрать или дать чего то сверху нет, вот настроить сам вампиризм, да. Как настроить? Да хоть бы убрать слабость перед светом. Так что меня попытались таким образом завербовать.        Но ничего у них не вышло, как только меня попытались обратить, я понял что если стану вампиром, то потеряю «Механика». Я ж тогда буду бесполезен для них. Вот я и не поддался обращению, в итоге помер.        Ну, не все так печально как звучит. Я ведь могу и свою душу настраивать, пусть и весьма ограничено, НО настроить мир где я перерожусь проблем не составило, ну и убрать стирание личности при этом. И выбрал я Хлорку. Хе-хе, Если б не моя особенность так бы и не узнал что ВСЕ миры из книг, манги, аниме и тд существуют на самом деле. Вот так вот, а сейчас вишу тут жду перерождения в тушке Ичиго. Спросите почему в него? Так ведь у него такая много функциональная тушка. Силы подчиняющего, шинигами, пустого и квинси. Это реально круто и при перерождении эти плюшки приклеятся к моей душе. Так что ждем-с.        Тьма, сколько я уже здесь? Еще немного и начну сходить с ума...Что это было? А это мир здесь так выглядит. Славатебегоспаде. Новый мир, полон новых возможностей. Держись мир Я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.