ID работы: 4263102

Морковка

Гет
G
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно Ник предложил Джуди снимать одну квартиру на двоих - так дешевле. К тому же, Ник - её друг, почему бы и нет? Но всё пошло не так, как она ожидала. Всё-таки характер Ника не был ангельским, не было ангельским и терпение Джуди. Он опять это сделал... И сегодня Джуди не выдержала: - Ник! - яростно закричала она голосом, не терпящим возражений. - Ты снова положил морковь на самый верх! Сколько раз я говорила тебе не делать этого? Сто миллионов раз я тебе говорила, пора бы уже запомнить! - Если бы кожа Джуди не была покрыта шерстью, было бы видно, что она покраснела от гнева. Ох уж эти его привычки... - Морковка, ты в порядке? - Что? Я? Со мной всё отлично, а вот ты точно не в порядке. Ты можешь избавиться от дурацких привычек? - Могу, - Ник растянулся в сладостной улыбке и потянулся. - Но не хочу. - Эгоист! - продолжала тем временем Джуди, ещё больше взбешённая его равнодушием. - Ты не хочешь? А ты хоть раз подумал, чего хотят другие? - Какие другие? - лис наслаждался спектаклем, иногда зевая и обнажая хищные клыки. Он прекрасно понимал её, но ему хотелось ещё немного на неё полюбоваться. «Она такая милая, когда злится» - промелькнуло у него в голове. А Джуди тем временем продолжала: - Я, например! Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? - А ты угадай, - снова улыбнулся своей фирменной улыбочкой Ник. Нет, ему определённо нравится эта игра. Джуди замолкла. От чего-то, возможно, от этой улыбки, гнев исчез, и осталась лишь какая-то непонятная усталость. Джуди плюхнулась на мягкое кресло. Она решила, что до этого зверя всё равно не достучаться. - Можешь идти, - тихо проговорила она. Ник ушёл, усмехаясь про себя, а Джуди осталась размышлять, как же ей всё-таки достать морковку. Кролики... Такие нервные... *** Зайдя в комнату снова, спустя минут десять после разговора, Ник увидел, что Джуди подтащила к шкафу с едой табуреточку, но, так как та была слишком маленькой, Джуди водрузила на неё пару книг и пару подушек, однако ей совсем чуть-чуть не хватало до верхней полки. Нику хотелось рассмеяться, но он удержался, решив, что для этого ещё будет время. А крольчиха так увлеклась, что не заметила, как сзади тихонько подкрался лис. Ник одной рукой подперся о стенку шкафчика. Джуди увидела его руку и вздрогнула. Она обернулась и удивлённо взглянула на друга. Тот улыбнулся и приблизился к удивлённой крольчихе. Она не спрыгнула со стула и даже не шевельнула головой. Ник облизнулся и приблизился ещё сильнее, насколько позволяло и так маленькое пространство между ними. Она, сама не понимая, что делает, подалась немного вперёд, и неожиданно почувствовала его поцелуй. Она ответила, хоть и чуть не упала из-за нарушения баланса. Он обхватил её за талию, одну лапу опустил даже ниже дозволенного, но она этого даже не заметила, слишком увлечена была новыми ощущениями. И ей хотелось стоять так вечность, чувствуя его тёплое дыхание и мягкие губы, когда от близости перехватывает дыхание, когда вся она просто горит от стыда и восторга. И они стояли так долго-долго, удивляющиеся сами себе и наслаждающиеся этими самыми прекрасными моментами в их жизни... *** Джуди сидит у телевизора и смотрит какую-то мелодраму, Ник одной рукой приобнимает её за плечи. Джуди смущена, она не знает, что обычно делают в таких случаях, поэтому просто делает вид, что ничего не произошло, изредка косясь на лиса с невинным, но довольным выражением лица. И так проходят долгие мучительные несколько минут... Внезапно Ник расхохотался. Джуди смотрит на него полными ужаса глазами и осторожно спрашивает: – Ты чего? На что Ник, давясь от смеха, пытается ответить: – Один-ноль... Морковка... она по-прежнему лежит на верхней полке! – проговорил он, продолжая смеяться. Джуди кинула в него со всей силы подушку и недовольно пробормотала: – Вот же... лис! – Крольчиха сама засмеялась, не понимая, почему. Внезапно она подошла к лису и запрыгнула к нему на спину, требуя, чтобы он всё же помог ей достать злополучный овощ. Ох уж эти влюблённые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.