ID работы: 4263124

Следуй за мечтой

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восходящее солнце приветливо выглядывало из-за горизонта. В воздухе еще витала прохлада раннего утра. Наушники в ушах и любимый пост-панк. Что еще нужно для счастья? Бодро перебирать ногами, правильно дышать за эти месяцы уже давно вошло в привычку. Поначалу «подниматься с петухами» для Эдуардо было крайне трудно, ведь потом его ждал универ и, конечно же, работа Охотника за привидениями. Не удивительно, что парень буквально вырубался на диване в пожарной башне. Но это стоило того, да, хоть и неосуществимо, недосягаемо, так же, как и безответная любовь к вампирше, к этой заучке с вечно темным макияжем! Но пока он что-то делает, это создает иллюзию хоть какого-то движения вперед. К своей мечте. Поэтому раз за разом, без выходных он поднимался с рассветом, одевался и отправлялся в парк возле дома. Бегать, представляя себя участником Олимпийских игр или какого-нибудь марафона. Кто-то усмехнется и скажет: «Ривера? Эдуардо Ривера мечтает об этом? Да не смешите!». В детстве Эдуардо нравилось смотреть соревнования по бегу. С тех пор мальчик и загорелся этим. В пожарной башне никто и не догадывался о таком увлечении латиноса. Но это было так! Эдди мечтал именно об этом (и еще, наверное, признаться во всем Кайли, откинув эту маску цинизма). Пробежки помогали ему расслабиться, побыть собой и поразмышлять над чем-нибудь. Да и с протонным блоком было потом перемещаться проще. От очередных размышлений его отвлекла девушка, волосы которой были завязаны в высокий хвост. Она в наглую подрезала и обогнала его на тропинке. Панк хотел было возмутиться, но слова застряли в горле, как только незнакомка обернулась. — Кайли? — Эдди? А ты что тут делаешь…? P.S. Эдуардо, может, это шанс что-то изменить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.