ID работы: 4263146

Васильковый венок

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
☆ Василёк считается символом простоты, правды и верности. ☆ Хиёри одела на голову спящему Ято собственноручно сплетённый венок из васильков. - Он такой же красивый, как и твои глаза... -шёпотом сказала девушка и умилённо посмотрела на него, а затем на Юкине и одела второй венок на Сэкки- Ты же не против, если его глаза будут обращены на тебя?.. Школьница тихо встала и попятилась назад, окидывая взглядом обоих парней. "Пусть летний василёк окажется для вас зимней омелой..." Когда Ято начал просыпаться, тихий шёпот девушки всё ещё слышался в шелесте листьев сакуры, но был неразборчив. Бог, почувствовав некую тяжесть на себе, открыл глаза и удивился, силясь не сделать случайного резкого движения: не смотря на жару летнего дня, прямо сейчас к Богу прижимался его Сэкки. - Юки...не?.. -он спросил очень тихо и осторожно дотронулся пальцами до его волос. "Мягкие..." Ято позволил себе полностью зарыться в соломенные лохмы и аккуратно поглаживать, стараясь не разбудить мальчика. Бог взглянул на выражение лица Юкине и покрылся лёгким румянцем: он так мило щурился от солнечных лучей, изредка попадающих на него, и от этого сильнее прижимался к Ято. - Юкине... Какой же ты милый... -Бог, полный решимости, наклонился к сосуду и, приподняв его лицо, поцеловал в лоб. Но вот ответной реакции услышать не ожидал. - Я... Ято?! -подросток, становясь с каждой секундой всё краснее, с недопониманием посмотрел на лицо, находящееся напротив его.- Ч-что ты... -его прервали пальцы, осторожно оглаживающие его губы и щёки. - Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я люблю тебя, Юки. -его глаза полны любви и нежности и, решив, что это самый подходящий момент и другого больше не выдастся, он притянул к себе мальчика и поцеловал в губы настолько нежно, насколько умел. Отстранившись после недолгого поцелуя, Бог заметил слёзы на глазах своего Сэкки и встал в ступор.- Юкине... Прости, я не думал, что... -но ему не дали договорить. Подросток тут же поцеловал его в ответ, неумело, но настойчиво, заставляя краснеть самого Ято. Но, взяв себя в руки, он начал отвечать, протолкнувшись языком в приоткрытьй рот Юки, сплетаясь с ним языками. Страстный поцелуй продолжался несколько секунд, а может и минут. Бег времени на мгновение потерял своё значение для этих двоих. Отстранившись друг от друга, краснея и задыхаясь от нехватки воздуха, они жадно втягивали его в себя и смотрели друг другу в глаза. - Ято, я тоже... люблю тебя. -после этих слов мальчик обвивает руками шею своего Бога и, густо краснея, прижимается к нему всем своим телом. "Так жарко..." Интересно, это из-за того, что сейчас середина лета или из-за этих внезапно нахлынувших чувств? В любом случае, сейчас не время думать об этом, лучше задуматься о прекрасных васильках, так похожих на глаза Ято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.