ID работы: 4263154

50 Дней до моего самоубийства. Продолжение...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
Мы едем по туманным, полупустым улицам. Водитель молчалив, за 3,5 часа он не вымолвил ни слова. Придётся взять на себя инициативу, заговорить первой. - Долго ещё мы будем ехать? - парень крепко сжал руль руками. - Нет, недолго. не задавай пожалуйста лишних вопросов. - Ладно...- мне почему-то стало стыдно. Лицо приобрело алый цвет. И разумеется он заметил. - Я не хотел тебя обидеть. Просто привык не разговаривать за рулём, это очень отвлекает. - Ничего... Я всё понимаю.- чувство смущения завершилось. Вдох, выдох. Машина остановилась, парень взял канистру и вышел из машины. - Эй, ты куда? - Бензин закончился, Придётся идти на заправку. Посидишь в машине? - А что мне ещё остаётся? - Вот и славно. Всё, что может понадобится лежит в бардачке. Журналы, бумага, всякая ерунда. Ещё бутерброд, но его лучше не есть... - Спасибо, что предупредил.- я скорчилась от неприязни.- Но всё же, можно узнать твоё имя?- Ладони вспотели. - Э...- замямлил он.- Меня зовут Реймонд. Можно просто Рей. - Завершил разговор глупой улыбкой, захлопнул дверь и поплёлся по пустой дороге к заправке. Пришло время порыться в бардачке. Чего там только не лежит... Нож, хм, пригодится, я убрала его в чехол и спрятала в карман. Странная книжечка берюзового цвета, чистые страницы. Что ж, отныне ты мой новый дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.