ID работы: 4263170

Рассказы. Сборник

Джен
G
В процессе
5
автор
Sabina Wren соавтор
Morgana_Skywalker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Кейнана решили печеньками закормить и что из этого вышло.

Настройки текста
Автору стало скучно и она решила найти Кейнана и накормить джедая печеньками. Сумев выбраться из каюты, Джаррус замыкает таа новенькую, драпая со всех ног. Гера (хватает Кейнана за хвост, затаскивает за угол): — Сиди здесь, пока не скажу «можно» Кейнан: Ты здесь откуда? Инкви (Проходит мимо, но Кейнану все-таки не везет и тот находит горе-джедая): Попался! Кейнан, иди-ка сюда, кис-кис-кис (достает из кармана три пачки Тука). Кейнан (Гере): Ну… Я, это… Пошел, дел много… Пытается сбежать, но тот Силой задерживает его на месте. Гера (ловит за шкирку инквизитора): Куда это ты собрался, лысик? Инкви: А что, вон, какой худой, давай уже накормим, наконец, джедая- переростка? Гера: дает подзатыльник инкви, запихивает печеньки в него. Из каюты вылетает Чопер. Укутавшись в пледик, автор вскакивает с места, забыв, что только что слушала музыку, валит со стола кружку с кофе, спотыкается об бедную кошку… Чопер: Беп-Беп… (драпает к Кейнану) Автор: Стоять, я еще не закончила! проду давай! Кейнан: увидев автора с пачкой печенья, драпает на призрак. Автор: Ну Кейнан, ну, погоди! Щас и тебе перепадет! (догоняет чопера, тот опять наезжает на ногу бедному автору) Эзра: А мне печеньку? Детям витаминчики нужны… (делает «кукольные» глазки) Автор (прячет за спину пачку): Оно у Геры! Эзра: силой выхватывает из рук автора пачку, убегает. Каллус (пьяным тоном): Мне дай, мне!!! Я ж с вами!!! (спотыкается, падает с моста в речку, в результате чего довольно быстро трезвеет) Эзра: Зеб мои печеньки спер! Кейнан: Надеюсь, он не будет пихать их в меня… Зэб: Автор, иди-ка сюда… (пытается закормить печеньками) Автор: драпает от лассата, врезается в Каллуса, получает подзатыльник, убегает от приближающегося Кейнана с печеньем в руках, но на повороте чудо в перьях заносит, и та врезается в стену. Кейнан (все-таки догнав горе-студента, не дав опомниться, скармливает ей тридцать пачек печенья): Хах, Студенты же вечно голодные существа! Автор (еле-еле поднимается на ноги): Но не до такой же степени… Мелкий! Кейнан (выхватывает световой меч): Не смей меня так называть! Эзра прячется за спину учителя, в надежде не получить за пачку печенек, которые он украл. Шарик-автор пытается сбежать, но получется какая-то замедленная съемка… Шарик-инви пытается убежать от Геры с печеньками, врезается в автора… Зэб (ухохатываясь): так вот, что называется бильярд! Автор (Испепеляя взглядом лассата): А киса щас получит! Зэб (обиженно): Я ЛАССАТ, а не лота-кот! Автор: Кис-кис-кис, уссатый котенок! Зэб: Карабаст… Я ее щас прибью! (гонется за автором) Кейнан: я первый! Гера: Им что, заняться больше нечем?! Сабин: Наверное. Эзра: Может, хватит автора закармливать? Автор (вздыхает): ща лопну… Зэб: помочь? Автор: Брысь, брысь! Плохая киса, сидеть (хрум) Кейнан: Давай-давай, а-аа-ам за сенатора Аргану, за джедаев, за Геру…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.