ID работы: 4263187

Мертвая тишина

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце медленно опускается к горизонту. Стремился закат. «Нужно идти домой.» Подумал я.  Подходив к многоэтажному дому и забравшись на самый последний этаж, я зашел, в хорошо знакомую мне квартиру. Она довольно просторная. Гостиная — темная комната с большим окном. В углу находится небольшая рабочая зона с компьютером, а в противоположной стороне находится дверь в ванную. В центре комнаты напротив телевизора стоит удобный диван. Гостиная примыкает к кухне. Кухня — не большая по размеру, но хорошо оборудована. Половина зданий Чикаго было разрушено. И не только этого города. Эта одно из хорошо сохранившейся строений. Оставив рюкзак рядом с входной дверью, я пошел на крышу здания. Открыв дверь на крышу, я почувствовал поток быстрого ветра, подняв глаза на плотно затянутыми низкими серыми тучами небо, не увидев солнца, я разочаровался.Закат — это единственная оставшиеся радость в моей жизни…Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь. Вдруг внизу раздался душераздирающий крик. Я быстрыми шагами, пошел в свое убежище. Надежно закрыв дверь, я направился на кухню. Открыв холодильник, и достав последние банку консервы, я в первый раз за день, почувствовал вкус сытной еды… Удобно расположившись на диване, я попытался заснуть. Последние несколько дней, я боюсь закрывать глаза, потому что открыв их, боюсь обнаружить мертвеца рядом со мной. Вроде панического страха. Снова слышу крик. Отдаленный крик. «Значит они далеко». Поборов себя я все-таки закрываю сонные глаза, и погружаюсь в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.