ID работы: 4263212

Пламя внутри льда.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, сейчас пойдёт дождь...

Настройки текста
Зима - волшебное время года. На улице ясная морозная погода и падает снег. На окнах появляются причудливые рисунки. Когда все вокруг становится белым, кажется, что ты попал в зимнюю сказку. Зимой можно кататься на санках, лыжах, играть в снежки и лепить снеговиков. В это прекрасное и необычное время года можно укутаться в тёплое одеяльце с чашечкой чая в дрожащих ручках, пытающихся согреться после небольшой прогулки с друзьями по белоснежным сугробам. Красноволосая девушка, глотнув тёплый напиток, грустно посмотрела в окно. Хоть содержимое в чашке и предавало сил, но даже это не успокоило хрупкое тело, которое, время от времени, бросало в дрожь. В её глазах отражалась грусть и тоска по любимому человеку, который явно забыл об её существовании. Прикрыв на секунду глаза, девушка дала волю чувствам, которые бушевали в её душе, и воспоминаниям, не дававшие ей с полной грудью отдохнуть на зимних каникулах. - Блум, дорогая, иди ужинать! - заботливый и одновременно ласковый голос донёсся до ушей красноволосой принцессы. Девушка вздохнула, понимая, что не стоит расстраивать своих приёмных родителей таким не очень хорошим настроением. Натянув на себя улыбку, Блум направилась на кухню, не забыв взять с собой пустую чашку. "Скорее бы увидеть его..." *** В это время в Алфее - школе для фей Пожилая дама, сидевшая в кресле, разбирала бумаги и документы, иногда переводя свой взгляд от букв на вечерний закат. В школе мало кого можно было встретить, лишь одинокая директриса со своими вечными делами и заботами. Она любила свою школу. Любила проводить много времени в ней, посещать пустые классы, читать старые забытые фолианты и вдыхать этот прекрасный аромат "старых книг". Иногда кажется, будто женщина сливается с этой школой. Может, так оно и есть.. В школе Алфея учатся много фей с различными способностями. Их обучают как использовать внутреннюю магическую силу, сражаться с тёмными силами, достижение сверх силы фей - Энчантикс. Феи Алфеи посещают уроки магических заклинаний, трансформаций, лекарства, снадобья и навыки сражений. Многие учащиеся здесь развивают в себе очень полезные качества, например: любознательность, верность и командную работу. На территории школы есть красивый сад, гигантская библиотека с учебной литературой и не только, а также большой зал для балов и танцев со светскими приемами. По форме Школа Алфея напоминает недорисованный круг с розовыми стенами. Все феи живут в комнатах по 2—3 человека, так значительно веселей вместе. Коридоры в школе для фей выкрашены светло-зелёные цвета. Пожилая дама, давно оторвавшись от своих дел, разгуливала по ним, пытаясь отвлечься и унять раздражение вместе с головной болью. Слишком усердно и долго она просиживает по ночам над бумагами. Но такова обязанность директрисы.. Она до сих пор ощущает тот холодный порывистый ветерок, сдувавший листья с её веток, которые, когда-то, были руками. До сих пор осталось то чувство..Чувство безысходности, когда ты ничего не можешь сделать, не можешь спастись и спасти других, защитить от этого ужасного демона - Валтора. Именно он наложил на неё это страшное заклинание, после которого директриса превратилась в дерево. Такое неподвижное, тихое, грустное и одинокое.. Благодаря своим лучшим ученицам Винкс, она снова может двигать своими конечностями и вдыхать этот прекрасный, чистый воздух через нос, а не через листья, на которых находились миллионы дырочек - пор, которые ещё называют устьица. Женщина гордится Винкс за их отвагу, бесстрашие, искренность и смелость. Эти шестеро девушек всегда удивляли и поражали всех. Если бы не они, то всему Волшебному измерению пришёл бы конец. Если бы не они, то магия фей пропала навсегда и на место её пришла бы тьма. Этот мрак окутал бы всё измерение, вселился бы в сердца людей и во всех магических существ. Внезапно Директриса Фарагонда почувствовала какую-то странную ауру за пределами школы. Она подошла чуть ближе к окну, пытаясь разобраться в своих ощущениях. Предчувствие её не обмануло. Это была тёмная энергия. Она слегка летала в воздухе, давая понять, что скоро придёт новое зло, с которым будет сложно справиться. Ей придётся опять просить о помощи Винкс, ибо сама она уже не в таком возрасте, чтобы сражаться. Женщина задумчиво посмотрела на небо, приложив ладонь к стеклу. Тучи начали сгущаться. Кажется, сейчас пойдёт дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.