ID работы: 4263212

Пламя внутри льда.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не одна! Я с тобой!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от лёгкого прикосновения ко лбу. Я резко поднялась, но мне пришлось обратно прилечь из-за внезапного головокружения. Я почувствовала на себе чей-то взгляд, но узнать, кто на меня смотрел, я так и не смогла. Тело такое слабое, оно не слушалось меня. Кто-то нежно провёл рукой по моей щеке. Стало так тепло и спокойно на душе. -- Чщ-щ, тебе не стоит напрягаться. Тебе нужен отдых и покой! - весёлый голос озарил всю комнату, заставляя моё сердце биться чаще. Джек... Он беспокоится обо мне... Я улыбнулась. И провалилась в глубокий сон. Он не был ужасным и страшным, как те, которые преследовали меня каждый день. Сказочный мир появился в моём подсознании. Я слышала щебетание птиц, доносящиеся вокруг. Много замечательных и прекрасных цветов, распустившись, показывая свои яркие краски! Ветер, обдувая моё лицо, заставлял мою кожу покрыться мурашками. Волосы колыхались на ветру, как самый настоящий огонь. Мне становилось так легко и спокойно в этом чудесном месте! Я не могла налюбоваться этой красотой... Всё же, как же прекрасна природа! Многие люди её неосознанно губят, бросая мусор, тем самым загрязняя окружающую среду. Когда-нибудь мы расплатимся за это. Но счастье и лёгкость длились не долго. Внезапно всё потемнело. Не было слышно того озорного ветерка, закрылись все цветы, пряча свои блестящие и такие хрупкие лепестки. Становилось так грустно и одиноко... -- Тебе уже никто не поможет, Хранительница Огня Дракона... Я проснулась в холодном поту. Слова из сна отдавались эхом в голове. Пытаясь отдышаться, я приподнялась и удивилась. Я нахожусь не у себя дома, как я думала. Большая и просторная комната, украшенная разноцветными узорами и цветами. Яркие лучи солнца падали мне на лицо, не давая мне полностью рассмотреть место, в котором я, на данный момент, нахожусь. Потянувшись, я поднялась с кровати. Слабость дала о себе знать. Медленно подойдя к окну, я опёрлась руками о подоконник и...Потеряла дар речи. Я ожидала увидеть обычные дома; людей, спешащих на работу; дедушек, выгуливающих своих любимых и верных питомцев на прогулку. Но то, что я сейчас вижу, никак не поддаётся какому-либо объяснению. Маленькие гномики бегали из одного завода к другому. Большие непонятные существа следовали их примеру, нося какие-то мешки с собой. Сами заводы были просто огромны. Из одного выходил какой-то разноцветный песок, из другого - пузыри, а из третьего - шарики! Я с открытым ртом наблюдала за всем этим, пытаясь понять, сплю ли я до сих пор или нет. Жаль, что никого рядом нет. Я бы попросила этого человека ущипнуть меня. Пока я стояла с открытым ртом, за окном что-то с молниеносной скоростью пролетело, оставляя за собой жёлтый песок. Дальше происходили чудеса! Из этого же самого песка стали образовываться дельфины, птицы, пони, бабочки. Я протёрла свои глаза. Нет, это невозможно! Я попала в какой-то странный мир. Предположим, это может являться сном. Но разве во сне можно чувствовать запах, ибо сейчас я как раз его и чувствую? Запах дыма привлёк моё внимание, заставляя обернуться и ужаснуться! Стены и мебель начали гореть. Язычки пламени уже начали доставать, загоняя меня в угол. Видимо, тут не установили пожарной сигнализации, что очень плохо. Я уже бывала в такой ситуации в детстве, но пламя не трогало меня, а наоборот - защищало! И меня спас мой приёмный отец - Майк. Боюсь, с моей слабостью я вряд-ли смогу использовать обратное заклинание огня. Но, не смотря на это, я постараюсь хоть что-то сделать, ибо я - Хранительница Огня Дракона! Тебе уже никто не поможет, Хранительница Огня Дракона... Я вскрикнула и взялась за голову. Дикая головная боль, которая, на данный момент, некстати. Огонь всё ближе и ближе. Ковры сгорели, как и вся мебель. А на помощь так никто и не пришёл... ...никто не поможет... Нет... ...никто... Хватит... -- Блум! Тот голос...Неужели...? -- Я спасу тебя! Только держись! Из последних сил я подняла голову и увидела его... -- Джек... Одинокая слеза покатилась по щеке... -- Ты не одна! Я с тобой! Услышав его слова, я через боль улыбнулась. Но вскоре моя улыбка исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.