ID работы: 4263244

ЧП

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. На часах давно перевалило за полночь. На улице тусклый желтый фонарь освещает пустую детскую площадку. По оконному стеклу стучит холодный крупный дождь. Сильный ветер, подняв над землей небольшую кучку мокрых и склизких желтых листьев, закружил их и расшвырял в разные стороны...        Она сидит одна в своей темной квартире, на подоконнике, и тихо плачет. Рядом с ней стоит кружка уже давно остывшего черного чая с мятой. Она заварила его себе по привычке, просто, потому что делала так всегда, привыкла...       Свет фонаря и блеск луны, с трудом пробивающийся сквозь плотные грузные тучи, падали на ее лицо и волосы...       Слезинки, прозрачные и чистые, как и она сама, на мгновение вспыхивали малюсенькими огоньками и затухали, скатываясь вниз по щеке... на подбородок...на шею, а Она смахивала их легким движением руки. Даже когда ей было грустно и больно, Она не переставала быть женственной и грациозной.       Ее волосы, слегка растрепанные и волнистые, небрежно спадали на плечи, а одна прядь, никак не хотевшая забираться за ухо, лежала на мокрой щеке. Некоторые пряди волос отражали в себе уличный свет и поэтому тоже казались тусклыми и серо-желтыми.       Серо-зеленые глаза, слегка уже покрасневшие и припухшие, блестели от слезинок. Полные боли и грусти они гипнотизировали телефон, словно пытаясь заставить его что-то сделать. Просидев так больше трех часов, Она, тяжело вздохнув и мягко соскользнув с подоконника, взяла кружку и тихо, на цыпочках, отправилась на кухню. Она преодолевала расстояние бесшумно, боясь нарушить тишину, словно, если Она издаст хоть один шорох, тысячи ножей вонзятся в Ее тело. Вылив холодный чай в раковину и запихнув кружку в посудомойку, Она направляется обратно на подоконник, по дороге прихватив с дивана плед и завернувшись в него.       Опять садится на окно, и опять гипноз... ..."Прошу"... "пожалуйста"..."я знаю, ты чувствуешь"..."ну же"... эхом носится в Ее голове . И тут... кажется, подействовало... заветный экран загорелся...       Но нет.       Это было совершенно не то, что Она ждала. Скорей, это было именно то, чего Ей больше всего не хотелось сейчас. "Полька" гласила надпись на экране разрывающегося от вибрации телефона. "Ну нет, только не Полина." Она берет в руки телефон и печатает " Я сплю." (а то ведь не отстанет),и продолжает свой гипноз.       С каждой секундой слезы Ее становятся все крупнее и крупнее, они все быстрее катятся по лицу. Сердце начинает судорожно вырываться из груди. Руки начинают потрясываться, а глаза не отрываются он черного экрана телефона. -позвони..-тихо шепчет Она.-прошу-подбородок начинается трястись.-Прошу. Позвони, только и всего,-повысив охрипший голос Она еще продолжает неотрывно смотреть черный экран с надеждой .-ПОЗВОНИ...-это слово, словно острая бритва разрезает царившую тишину.-ПОЗВОНИ! ПОЗВОНИ! ПОЗВОНИ!- Она уже не может сдержать крика. Бьет по колену кулаком.Надрывное "А-а-а-а" вырывается у Нее от обессиленности. И закрыв лицо ладонями она начинает громко плакать судорожно сотрясаясь...       Одиночество... Пустота... И тишина, пронзаемая громкими и надрывными всхлипами и криками безысходности.       Но тут Ее плеч касается рука. Она с нежностью убирает закрывающие заплаканное лицо волосы. До боли знакомые, такие сильные, такие родные руки разворачивают Ее спиной к окну. Всхлипы и рыдания резко затихают. Она поднимает голову и видит расплывчатый силуэт. Она смахивает пелену слез с мокрых глаз и видит Его. Того, от которого все это время ждала звонка, того о котором думала, того из-за которого плакала... -Тише, -шепчет Он, смахивая слезинки с Ее щек и слегка покрасневшего носика.-Тише, моя родная, я рядом, девочка моя,- продолжает успокаивать Ее. Берет за руки, зарывается носом в Ее мокрые волосы, вдыхая их аромат. -Ты? Как ты вошел? - тихо спрашивает Она, растворяясь в Его прикосновениях. -Не спрашивай ни о чем. Я здесь, я с тобой, и я никогда больше не уйду от тебя. -Не уходи...-шепчет Она и томно выдыхает.       Сильные руки крепко сжимают Ее талию, и пододвигают ближе к себе. Он нежно проводит рукой по ее шее, затем целует. Она отвечает содрогающимся вздохом. Он переходит к Ее губам, еще мокрым и соленым от слез. Нежно целует их, Она отвечает ему тем же, поцелуем на поцелуй. Целуя , Он легким движением подхватывает Ее на руки, а Она нежно обвивает Его поясницу ногами, а шею руками. -Моя, -отрываясь на секунду шепчет Он. -Мой,-отвечает Она. И они продолжают растворяться друг в друге.

***

Вдруг, откуда-то она слышит гулкий шум. Он приближается все ближе и ближе. Из непонятных шипящих звуков он перерастает в гул, который отдается еле разборчивым эхом. "Поль" тихо и невнятно доносится до Нее. "По-оля" звук усиливается, становится четче и ближе. "Полюшка, родная"... вдруг комната словно заполняется туманом, и через секунду рассеивается. Перед глазами побежали разноцветные круги. Из одного два, потом еще два, еще... и еще, потом вдруг стали вспыхивать какие-то мутные, не очень яркие огоньки. Через мгновение они стали более четкими, начала прорисовываться картинка. Автомобиль. Все тот же двор, что и во сне. Тоже ночь, но вот только сухая и теплая (июньская). Небо усыпано сотнями тысяч ярких звезд и увенчано королевой ночи-луной, проливавшей свой белый холодный свет на ночной город, а в частности на этот дворик. -Проснулась? -Он берет Ее руку в свою и улыбается. -Да,-прислоняя голову к подголовнику отвечает Она. -Ты так сладко спала и так мило улыбалась. Тебе что-то снилось? -Мне снилось мое спасение от одиночества,-загадочно с улыбкой говорит Она, зная, что Он понял. Всегда понимал, и сейчас... Понял, что Ей снилась та ночь. Ночь, которая перевернула их жизнь. Она часто Ей снилось. Очень часто. Он ничего не отвечает. Просто смотрит в эти вечно улыбающиеся глаза. "Какая же красивая и нежная... такая МОЯ"-думает Он. " Какой заботливый и любящий...такой МОЙ" -думает Она. -Идем домой,Поль, тебе нужно отдохнуть,-нарушает Он тишину и целует Ее в лоб. Улыбается. -Ой...,-шепчет Она, резко положив руку на живот. -Что такое? Где, где больно? - с испугом и волнением спрашивает Он. -Не волнуйся, все хорошо, -успокаивает Его.- Пинается. Стешке уже тесно в ее "домике"...-хохочет. Он с улыбкой кладет руку на "домик" пузожителя и целует его, на что получает еще более сильный толчок. -Ой...-снова шепчет с улыбкой. -Проказница маленькая, на свет уже просится! -Ну, Дим, еще неделя.-опять смеется. -Идем-Он вновь целует Ее. Они выходят из машины. Она уже пошла, словно пингвиненок, держась за спину. Но Он подхватывает Ее на руки и несет. -Пусти. Мы же тяжелые.-ничего не отвечая, доносит до квартиры, входит в спальню и бережно кладет Ее на кровать.       Снимает с уставших ножек туфли и, укрыв пледом, садится рядом с кроватью на пол, держа Ее за руку. Они просто молчат. Им не нужны слова. Они и так понимают друг друга. Понимают с полувзгляда... с полувздоха... Минуты замедляются, они не замечают время. А зачем? - Ты хочешь что-нибудь? -наконец нарушает Он молчание. -Нет, ничего. Просто побудь со мной-это все, что нам нужно сейчас,-опускает глаза на свой беременный животик, приобнимет его снизу. -Конечно, -улыбается Он, убирает пряди волос с Ее лица, затем целует пузожителя. На что получает легкий пинок нос. Смеются. -Бушует. -От любви,-зарывается носом в Ее волосы. Она гладит его по голове. -ЧП ты мое-шепчет Ей на ухо. -Кто? -удивлена. -ЧП,-еле сдерживая смех говорит Он. -Катастрофа? - будто обиделась, надула свои щечки. -Нет. -А кто же тогда? - тихонько толкает Его кулачком в грудь. -ЧП-Чудо Пузатое!-касается Ее губ своими. Они сливаются в этом нежном и трепетном поцелуе в одно целое. А их пузожитель ликует, от такого количества любви и тихонько подпихивает маму в бок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.