ID работы: 4263249

Мой любимый

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он-один из самых известных парней их Школы. Он-наследник одной из самых богатых Компаний на всем белом свете. Он-даже не знает о ней... Шу,вот как зовут, того известного,богатого парня их Школы... Она-такая же ,как все девушки их Школы.. Она-дочь хирурга и адвоката... Она-все года Школы мечтает о нем.. Эмили,вот так зовут,доброго и моловидного человека..

***

Был обычный теплый день.Все дети были на уроках,кроме Эмили,так-как она староста ей надо было отдать журнал. -Боже,где этот кабинет?-выдохнув всей грудью,она взвыла.. Девушка шла,шла и вдруг споткнулась и упала,но благодаря рукам она не ''поцеловалась'' с полом.Повернувшись она увидела его...Но вновь став злючкой,она нахмурилась -Что ты здесь делаешь?!Места не хватает?И вообще сейчас уроки!Почему ты не в классе?девушка возмущенно посмотрела на него. -.... -Молчание?Ну ладно-только она собралась взять наушник,как вдруг ее запястье остановили.От его прикосновения ,прошел табун мурашек.. -Только тронь и я тебе убью-он говорил с закрытами глазами -А что ты разлёгся?Мм?!-спросила девушка -Хочу и лежу,тихо женщина-сказал он и потянул в свои крепкие "обьятия". -Хей отпусти!Что ты себе позволяешь?-спросила она пытаясь выбраться. -Замолчи.-прикрикнув ответил он. -Мне надо отдать журнал.она уже вымаливала его.Он лишь ухмыльнулся. -Тихо-прижав к себе девушку он отдал ей один наушник.Спустя несколько минут он слышил, лишь тихое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.