ID работы: 4263255

Скрытые масками

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она — Леди Баг, героиня Парижа, отважная девушка, добрая сердцем и душой. Он — Супер - Кот, герой Парижа, отважный парень, который любит не только выпендриваться, но и всячески добиваться Леди Баг. Но они носят маски, под которыми скрываются обычные подростки. Почти каждый день у героев насыщенный, полный интриг и приключений. Каждый раз, когда у того или иного человека случается нервный срыв или недовольство — Бражник выбирает новую жертву, вселяя в неё акуму. После того, как акума вселяется, в ту или иную вещь владельца, тот начинает возводить свой неудавшийся план в жизнь. Или того хуже — мстить. С этой проблемой приходится справляться двум подросткам. Которые борятся со злом, придумывают план и извлекают акуму. А ведь это Леди Баг и Супер - Кот, под масками которых скрываются обычные подростки. *** Париж. Одно лишь слово » Париж » — сколько в нём красок и нежности. Как говорят многие люди » Париж — город большой любви и романтики, город разных возможностей и  вдохновения ». Действительно, прекрасный город. Солнце взошло высоко над облаками. Лёгкий ветерок, а сколько запахов! Различные цветы и растения, образуют неповторимый цветочный аромат. В парфюмерных магазинах витает запах дорогих духов. От пекарни — разливается свежесть только что испечённых булочек. В воздухе витает запах романтики. Многие парочки гуляют по Парижу, болтая о своем, мило держась за руки. Вот художник возводит на холсте пейзаж, указывая на красоты своего города. Жизнь идёт своим чередом. Казалось бы, никто ни о чём не знал, что прошлым вечером над городом властвовал хаос, но все не предавали этому значения. Как будто никого не волновало, что прошлым вечером, городом управлял какой-то Древне- Египетский Бог, хоть на самом деле это был обычный, несчастный человек, которым управляла акума. И никого уже не волнует тот факт, что Он хотел принести в жертву девушку, лишь бы воскресить свою Царицу. Все просто забыли об этом случае, потому что вошло в привычку. Каждый раз — новая жертва…новая месть…новая злость и обида.  Но, кое- кого всё — таки волновало происходящее, и совсем скоро им придётся поговорить о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.