ID работы: 4263288

Место встречи: Япония.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, привет. - Привет, ты ко мне приедешь? - Что? В честь чего это? Мы вообще то в разных странах, а не на разных улицах. - Я в Японии. - Чтоооо??? В смысле? Как это? И ты не предупредил? И ты мне не сказал? - Вот сейчас говорю. Приезжай, а. - Куда? Смех начинает пробирать меня всю. Это истерика или что? - К нам в отель, ну а что? - Ага, у вас такой отель, на который мне нужно полмесяца работать. - Так я уже забронировал тебе номер, на одном этаже с нашими. - Что? Что ты творишь ахах Я не могу вот так просто взять и приехать. - Можешь. - Нет. - Можешь. - Нееееет, я в универе вообще-то! - Ой подумаешь, давай вали с пары и беги ко мне. Или ты не соскучилась?? Я тебя встречу. - Ты с ума что ли сошел, твои фанатки нас заметят и проблемы будут. - Ну и ладно, я замаскируюсь. - Сиди на заднице, Ким Тэхён, и не высовывайся из отеля. Я сама приеду. Пока. Я положила трубку первая. Он в Японии. Черт. Я вся покрылась мурашками еще с самого начала разговора. Конечно, я обрадовалась, но я хотела это тщательно скрыть, и, кажется, у меня это получилось. Зачем я это делаю? Не знаю, сама не понимаю, мне просто нравится его дразнить. Так, стоп. Черт! ЧЕРТ! Я же вообще не готова к встрече. Мне на сборы минимум часа 3 понадобится. Вот же блять. Надо спросить на сколько мне можно задержаться. ДУРА, ДА НИ НА СКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ, ЯСНО ЖЕ КАК БОЖИЙ ДЕНЬ. Тогда как спросить. Во сколько мне подъехать? Нет, он же ясно дал понять, что прямо сейчас. А я вообще не буду спрашивать. Мы же не супруги, чтобы я у него спрашивала. Я просто поставлю перед фактом. Да. Нет. Будет перебор. Ладно, пофиг. "эм, я немного задержусь, у нас тут срочное собрание" Отправила. Пальцами по столу тык-тык. Что он ответит? Срочное собрание? Как я могла такое написать? Я же не председатель компании по продаже печенюшек, а обычная студентка. Тупая студенка, которая даже отмазку не может придумать нормальную. У меня всегда с фантазией туго было. Так, женщина, некогда сидеть думать, иди собирайся. Сначала в душ, да. О, смска! "окей, я подожду, но у нас репетиция в 17:00" В 17:00. а сейчас? сейчас только 11. успею к двум. Нет, так не пойдет. Что за собрание, которое длится 3 часа. Слышишь, ты, хватит в раздумьях по квартире ходить, собирайся давай.

***

- Эй, Тэ. - Что? - Уже позвонил, уже позвал? - Бля, Чимин, да откуда ты знаешь всё? - Я знаю про тебя всё, хаха... Ну а вообще, ты очень громко разговариваешь, если ты не замечал. Твои крики счастья слышны на весь отель. Я удивляюсь, как еще остальные не знают о ваших отношениях. Ты же палишься. - Не палюсь, раз они еще не догадываются. А ты просто следишь за мной постоянно, маньяк гребаный. - Не льсти себе. Я слежу не только за тобой, я в курсе всех дел в группе. Но я умею хранить секреты, ты же знаешь. - Да, знаю, спасибо. - Ага. Так что как только переспишь с ней, расскажи мне об этом. Уверен, она еще девственница. - Заткнись! - Тэха, ты же боишься крови? Да? Чимин схватился за живот и начал смеяться. - Чимин, по-хорошему прошу. Вот блять, угораздило же опять с тобой в одном номере жить. - Да-да, я тебя тоже люблю, бро. - Иди в задницу. - Неа, я сначала досмотрю дорамку с Ким Тэхёном в главной роли. Знаешь как называется? Место встречи изменить нельзя. Япония соединяет сердца. - Боже..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.