ID работы: 4263373

И все же, я люблю...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя… — И я люблю… …Знаешь, милый, с этого момента прошло так много времени, что я уже начинаю сомневаться, было ли это на самом деле, или мое воспаленное сознание опять все придумало? .. А я все еще люблю. Наверное. Я не знаю. Ни в чем уже не уверена… Первые месяцы все было великолепно: цветы, красивые поступки и слова, даже секс. Я жила от встречи и до встречи, и каждый раз все больше ждала новой. Мы были вместе всегда. И это не просто выражение, это действительно было так. Но потом что-то случилось. И я даже знаю, что. Я начала сомневаться, что люблю. Просто мы так часто это говорили друг другу, что само слово потеряло смысл. И я начала сомневаться, что за словом что-то было. Но я ошиблась, было. Эта была моя самая большая ошибка. Как жаль, что я это слишком поздно поняла…. Я вернулась, снова любила, но начал сомневаться ты. Я это поняла почти сразу, ты перестал улыбаться. А раньше ты постоянно улыбался… Думала, что ты как и я подумаешь и все поймешь, но нет. Ты остыл. Больше не было ничего: ни слов, ни свиданий… ни внимания. Тебя интересовали все люди на этой проклятой Земле, кроме меня. Я думала, дело во мне, что я что-то сделала не так. Может и так, но кто уже разберет. Я столько раз плакала, пытаясь понять, что же я делаю не так, что безумно устала. Подруга говорила мне, что у нее была похожая ситуация, но кто ж ее слушал, все отношения же разные. Но все оказалось проще. «Мы слишком разные», ты мне сказал. Одна из глупейших отговорок. Ты просто не хотел пытаться поменять что-то в себе. Я была готова на все! Но тебе этого оказалось мало. Сегодня я плакала из-за тебя последний раз. По крайней мере, я себя в этом убеждаю. Надеюсь, мне это удастся. Сегодня утром начал опускаться шарик, который ты подарил. Он долго держался, но не сегодня… Теперь мы друзья. Как и раньше. Ну что ж, если так будет легче обоим, хорошо, я согласна. И так будет лучше, я давно любила тебя. Сначала как друга, потом как парня теперь же мы вернулись в начало. На этом все. Все еще люблю, Твоя Я P.S. А шарик все же держится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.