ID работы: 4263383

Дети в темноте

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постой, не прыгай! Да, они сами оставили нас в кромешной темноте, завязав нам глаза. Мы не знали куда идем и зачем, но мы держались всё время вместе, помнишь? Они кричали нам в след «какой стыд, какой стыд! Пропащие дети!» Они оставили нас в одиночестве стоять на краю, они видели прекрасные шрамы на наших переломленных венах и сердцах. И нам оставалось либо зажечься яркой всепоглощающей звездой, либо сгореть под их пламенем. Да, мы шли по дороге, которая рассыпалась под нашими ногами, но мы не отступали, ведь ты знаешь – мы были вместе, хотя и не видели друг друга. Ты не раз задавалась вопросом, как мы зашли так далеко. Как мы смогли так влюбиться? Мы остались одни в темноте, и слышали крики «какой стыд, какой стыд!» И вот мы добрались на вершину холма – холма, который потихоньку рушился. Но он только наш, и здесь мы можем снять повязки. Здесь, сверху, мы не слышали их криков. Здесь мы уже не дети в темноте. Подняв глаза, я увидел падающую звезду и смотрел, как ее огонь догорает под холмом. Ты уже приготовилась к последнему удару? Ты готова ещё раз побыть в темноте? На рассвете они снова нас найдут, но мы не сгорим. Мы ещё успеем увидеть закат и то, как наши тени, на которых видны наши прекрасные шрамы на переломленных венах, исчезнут там, снизу. Мы снова оденем повязки. Подожди, милая. Они зажгли одну искру, которая превратилась в вечное пламя, от которого они сгорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.