ID работы: 4263419

Ты и я

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша Я чувствовал себя ужасно, что теперь делать я не знал… Набираю знакомый номер. -Да, Алекс? — вздыхаю, когда слышу голос своего малыша.-Ну что же ты молчишь? -Боря, нам нужно поговорить. -Хорошо. Говори. -Нет, ты не понял. Это — не телефонный разговор. -Сашенька, солнышко, что-то случилось? — сказал он так ласково, что мне захотелось плакать, вдруг он не захочет меня больше видить? -Все завтра любимый, — дрожащим голосом произнёс я и нажал на красную кнопку. Как сказать об этом родителям? Мне же только 15 лет.

***

Утро наступило незаметно, я, будто, не спал. Собрал все свои вещи, и пошёл в ненавистную школу, единственный плюс этого места в том, что здесь я встретил Борю И вот я в раздевалке, вижу тут своего альфу, подходу ближе, как же вкусно он пахнет. -Боренька, давай пропустим школу? -А где мы будем? -У меня дома сегодня никого нет. -Так ты бы сразу сказал, — весело произнёс парень.

***

-Котёнок, скажи, что происходит? — спросил погрустневший альфа, когда я принёс алкоголь родителей.-Ты хочешь бросить меня? -Нет! Что ты, просто я… — не выдержив напряжения, я расплакался. Боря обнял меня. -Чего ты? Объяснить мне, -Борь, я… Я забеременел, — прошептал я, немного отстранившись, сквозь слезы, рассмотриваю его выражение лица.Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. -Как… -Теперь ты меня бросишь, — закрывая руками лицо, говорил я. -Милый, конечно нет, — он сново обнял меня, но теперь сильнее прижимая к себе.- Все буде хорошо, мы что-нибудь придумаем, обязательно придумаем, слышишь? Мы поженимся и вместе будем воспитывать этого ребенка.Сашенька, любимый, ты же мне веришь? -Да, — тихо произнёс я, немного успокоившись. Мы легли на кровать, он обнимал меня и поглаживал мой животик, я чувствуя себя защищенным, я погрузился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.