ID работы: 4263426

На колени олени.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Мы не переплюнем команду Нарадо-сана.

Настройки текста
      -И Люцифер с нами.-и в прям на барной стойке разлегся кот с раздвоенным хвостом. -Ну я вам устрою.-прошипела девушка. "Братья" в гильдии, это уже что-то новое. Что тогда за ключи? И как давно они здесь?

***

      Как они могли скрывать от меня такое? Еще и братьями называются. Итак, что мы имеем? Через два месяца ВМИ и я решила собрать самую сильную команду. Переплюнем их. Щас должен быть, тип злобный смех. Вакххаххавхахвпхавхп. Ааа, вот же он. -Так и кто бы объединился со мной в команду?-спросила я с ехидной улыбкой, подходя к Юри. -Не я, не я.-сразу замахала она отрицательно руками. -Я слышу возгласы, о том, что моя любимушка хочет в команду, Юри? -Конечно.-"мило" улыбнулась она. -Рима?-я посмотрела на нее умоляющими глазами. -Простите, но я в команде братика.-милая улыбочка тебя не спасет.-Может присоединитесь? -Нет, спасибо.-я мило улыбнулась и стала рассматривать ключи. -Прости Ри-тян, но если присоединюсь, лишусь подруги.-я конечно все понимаю, но я то еще здесь. -Рима, а команда. . . -Команда Рина? Ну там он, Юкио и все. Ну, правда за ними еще и животные увязались.-"Да не животные вовсе!-пронеслось у меня в мыслях. И тут я услышала разговор. -Мио и Юри к нам в команду?-спросил Курама. Как-то не привычно его по имени называть. -Нарадо, и так людей много в команде.-поддакивал Изаей. Ну да Нарадо, Малия, Курама, Рима и Изаей. Пять человек. Куда им еще двоих? -Да ладно вам, найдется место.-сказал Мастер. Я решила не слушать дальше, а подойти к их столику. -Нарадо-сан, давайте заключим пари?-спросила я достаточно громко, ударяя ладонью по столу. Все посмотрели на меня как на больную. -Пари? Ну и в чем оно заключается? -Ну-с, если моя команда переплюнет Вашу по силе, тогда Вы освободите меня от выполнения желаний Изуми. -А если ты проиграешь?-спросил он с усмешкой. -Просите все что угодно, но в пределах разумного.-отлично пари то я заключила. Но, он дал время в два дня. Тренировка.       Я и Юрика, пришли на поляну, около леса. Отличное место для тренировок. Но, так как мы "устали" пока шли сюда. Мы провалялись пол дня. Оставшееся время, плескались в озере неподалеку. Пока Юри, что-то не схватило за ногу, и не потащило на дно озера. Я нырнула за подругой. И почему мы всегда влипаем в непонятные ситуации? Я конечно понимаю, что пламя под водой, это нечто нереальное. Хотя, этот мир тоже, да и то что я дочь Сатаны. Поэтому, я решилась использовать подаренную силу. Мои ушки, покрылись голубым сиянием, то самое произошло и с хвостом. Правда после того как пламя пропало ушки, стали рогами, а привычный пушистый хвостик, стал хвостом как у демонов. Хотя, пока я так восхищалась своим образом, Юри, и сама поджарила монстра. -Мы не переплюнем команду Нарадо-сана.-сказала она пытаясь отдышаться. -Да ладно тебе. Все возможно.-я выплыла за ней на берег. И мне вспомнились строчки одной, наверное давно забытой песни. Честно говоря, даже не знаю кто ее поет.-Я знаю точно невозможное - возможно. Сойти с ума, влюбится так не осторожно. Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью. Все невозможное возможным станет точно.-вроде, такие слова были. -Чего? Ты думай когда говоришь такие вещи!-закричала Юри, заливаясь краской. -Ась? Нежели сладкая парочка? И как давно?-завалила я вопросами подругу, но как всегда поздно поняла что за нашими "тренировками" наблюдают. -Стоп. Ты вообще за что?-в недоумение еще и ее загнала. А правда, чего это я? -Ну, разве ты не любишь Нарадо-куна? Блин, с каких пор, я его куном называю!? А голова кругом. Хотя, в чем-то ты права. Вы не так давно знакомы.-я прилег на травку и сделал вид что моя голова вот-вот закипит. -Мио, не то чтобы люблю, или даже не люблю. -Чего?!-я вскочила с травы как ошпаренная.       На этом и закончился первый день тренировки. Второй, мы просто провалялись дома. И вот все такие измученные мы идем в гильдию. Ну как все? Я измученная, ибо Нарадо-сан, по-любому загадает что-то связанное со своими друзьями, а еще в гильдии пока вы не забыли, есть Изуми, которого мне суждено звать "мой господин", от одной мысли противно. А Юри? Юри, идет и аж от счастья светится. Запрыгнула на бортик и вприпрыжку идет рядом. Так и хочется спихнуть в воду. А рыбалки кричат: "Не подскользнись Юрика! Удачной дороги Юрика! Как дела Юрика?" А прохожие смотрят на нас и думают что за дуры. Скорее всего так оно и есть. А вот и "ненавистное" мной место, аж со второго дня. Хотя, аж с первого. Зачем я вообще вступила в гильдию? Да, этим вопросом я задаюсь неоднократно. Ахах. Зато дверь с ноги выбить можно. Так часто Нацу делал. Парень с волосами цвета Сакуры. Младший брат Зерефа. Эммм, а это я откуда знаю? Хотя, у каждого свои демоны. А мои, ждут меня в гильдии. Итак, когда мы подошли к гильдии, то меня очень поразило то, что дверь КАКИМ-ТО МАКАРОМ уже была выбита. Ну и как эффектно появится?       Когда, я зашла в гильдию. Меня ожидала следующая картина. Передо мной стоял парень с волосами цвета Сакуры. Вот же блять. Я даже рада "господину" буду, если "это" сотрут с лица Земли. И тут это розоволосое "чудо" повернулся на 180 градусов и увидел злую Мио, тобишь меня и вошедшую в гильдию, лучезарно улыбающеюся Юри. -Нацу-сан?-спросила подруга. Она было хотела подойти, но моя рука перегородила ей путь. Сама не знаю зачем. Может все из-за того сколько боли он ей причинил?! -Стой здесь Юрика. Ты зачем пришел?-я показала оскал. Вместо ушек, снова появились рога. И вы представьте Люци, этот кошак, спрыгнул с барной стойки и встал передо мной. Как будто преграждая мне дорогу. И к чему это?! -Я просто хотел поговорить. А ты уже скалишься. Будь проще.-усмехнулся драгонслэер. -Поговорить?! Да ты выставил Мио, меня и сестренку Люси из гильдии. Обвинив в том что мы слабачки!-Юрика, убрала мою руку и в наглую переступив моего братца, влепила парню звонкую пощечину. Из своего кабинета вышел Мастер со своим дружком. Который сразу начал орать на меня. -Мио, какого черта ты дверь вышибла?! Что за тип?!-подходя все ближе ко мне спрашивал Изуми. Близко. Слишком близко. Щас как рухну. -Мой господин, дверь вышибла не я. А этот тип, обвинил нас и выставил из старой гильдии.-я даже поклон сделала, но тут же пожалела. Стоило мне подойти на один шаг, как я врезалась в него. Упс. -Мой господин? Так ты теперь ручная собачка? А как же друзья которые соскучились?-Венди, Кана, Леви, Эрза. Точно, их же не было в гильдии. Странно правда. -Кто тут собачка?!-я вскипела от злости. -Вообщем, я че пришел. По вам соскучились.-соскучились? А почему его прислали?! -Соскучились? Значит, я иду с тобой. Мио?-подруга посмотрела на меня. Ну, не отпускать же мне ее одну, я кивнула. Но стоило мне сделать один шаг, как мою руку схватили. Чего это он творит? -Куда собралась?-кинул злой взгляд на меня Изуми. -Не твое дело.-я огрызнулась, за что получила по голове от Мастера.-Больно же! Подруг проведать.

***

Pov Avtor.       Солнечная Магнолия. Где находится самая сильная гильдия Фиора "Fairy Tail". И вот три человека, направляются к вышеупомянутому зданию. Две девушки не церемонились и выбили дверь с ноги, за что получили удивленный взгляд бывших согильдийцев. -Привет.-мило улыбнулась Юри. -Не ждали?-с ухмылкой спросила Мио, за что получила уничтожающий взгляд со второго этажа. -Юри-сама, Мио-сама, где вы пропадали?-к ним подбежала Венди и заметила метки другой гильдии. -Рада вас видеть.-улыбнулась Лисанна. -Мы тебя тоже. Как видишь Венди, мы теперь не состоим в гильдии Хвост Фей.-улыбнулась Мио. -Мио, почему ты улыбаешься? -спросила Мира. -Ну, мы вступили в отличную гильдию. Там много сильных волшебников.-пояснила Юрика. -Ясно. Значит ваша гильдия тоже берет участие на ВМИ?-спросила Эльза, которая ко всему ела свой клубничный тортик. -Да. И если не хотите проиграть, просто не участвуйте.-сказала все также с улыбкой Мио.-Ну повидались, а теперь мы уходим.       Девушки, пришли на станцию Магнолии и купили два билета в Крокос.

***

      По возвращению в гильдию, Нарадо, сразу же позвал Юрику на задание. -Ээээээ?! Она со мной идет Нарадо!-кричала Мио, гоняясь за Мастером. -Ты проиграла пари! А это мое желание!-кричал в ответ парень. Они бы так и продолжали свой бег, пока Мио не схватил Курама. -Да сгинь ты!-Мастер, подошел к паре и посмотрел на них с ухмылкой. -Значит так, мое желание заключается в том что одну неделю я хожу на задания с Юри, а ты с Изаеем и Курамой. -А ну отпусти меня. Я убью тебя Нарадо!-кричала девушка, вырываясь из хватки. -Да успокойся ты.-шикнул на нее парень.       Вот такой коварный у них Мастер. На этом и закончился день в гильдии. Все стали выбирать задания, Мио "ныла". Задания которые предлагали ей парни, она даже на них не смотрела, а уже отказывалась. Нарадо же выбрал задание, которое понравилось Юри, конечно попробуй отказаться, сразу по голове получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.